레드불님의 윤드 티저 하이라이트

레드불님의 윤드 티저 하이라이트

Loading the player...
티저만으로 한발 뽑을수 있을듯...
48 Comments
나리키  
진짜 티저로 2-3범 가능하고 다 본거 라서 다 소름ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생 많으셨어요
포켓마스터  
오 퀄리티가 미쳐날뛰네요
강남 성괴녀 공개안한편이네요 얼른보고싶네요
닌텐도도 4부작이라 좋았는데 최고입니다
RoyD  
와 색다른느낌 최고입니다 굿!! 고생하셨습니다
아다애라  
와 죽었다리. 끝판왕인 느낌. 잘 볼게요
뭥미1  
여러가지 재료가 혼합되어 잘 말들어진 용궁성의 잡탕밥 같은 티저 맛있게 잘먹었습니다.
라리가  
와~~ 퀄리티 장난아니네요. 진짜 티져만으로도 한발 가능한 수준입니다.
베이비망고  
와...진심 이런 퀄리티에 정성까지 해주셔서 너무좋습니다~여러사람들을 놓고 영상을 보니 흡족합니다~ 업로드해주신 관리자형님 감사합니다
휴휴됴조  
와 오졌습니다. 정말 감사합니다. 저도 자료를 가지고는 있는데, 어떻게 드려야할지 모르겠어서 건네지 못했는데.. 제가 못본 것도 많네요. 소장각입니다 정말.
뽀로로1  
훌륭한 퀄리티 입니다. 노고 많으셨습니다. 감사합니다.
콜롬보  
윤드 1회독 완료한 느낌이군요...정성으로 작업한 게 보입니다. 감사히 잘 봤습니다
다아아라  
훌륭한 퀄리티의 영상이군요 정말 감사합니다 고샹의흔적이 ..
용산갈매기  
와아 이거 무슨 마블 어벤져스도 아니고 너무 잘만드셨어요 감사합니다
마법dgd  
멋지네요 볼만한 작품들 모아뒀네요 한번식보고  뺐던 기억들이
멜버른가이  
액션 영화예고편 보는 듯한 이 짜릿함
역시 고수 인정입니다
대단한노무  
세방째 입니다. 헉헉 ㅋㅋ 영상 편집이 아주 기냥 좋습니다
쌍케이123  
아직도 정복 못한 윤드 작품이 많네요
한군데 모아놓으니 제 베스트랑도 많이 겹치네요
제이22  
Me too 아직도 정복 못한 윤드 작품이 많네요 !!!
강구짱야야  
와진짜 대박이네여 이렇게 많다고요 ?? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

달마스  
와 만드신 분이 정말 대단하시네요. 넋놓고 보게 됩니다.
스고이데스  
4분만에 한 발 뺐습니다. 이건 티져가 아니라 작품입니다 !!
쑤림  
진짜 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋ역대급티저네욬ㅋㅋ
OutBack  
역대급이네요. 4분 동안 고농축을 ㅎㅎㅎ  재능있으십니다.
팔팔이vlk  
강남성괴녀는 어디서 볼 수 있는거죠?
tiger47  
이롷게 많은 자료를 하이라이트로 함축 해 주신
관리자님에게 감사드립니다.
Nanbss  
못본 시리즈가 많네요 감사합니다~
전문파이터  
오 좋습니다 이걸로도  진짜 뽑을수있는 퀼리티네요 ㅎㅎ
Gouyu  
진짜 제가 좋아하는 시리즈 많네요 ㅎㅎ 이런영상 만든다고 고생많이 했겠네요
만두백서  
와우 이런 어마무시한 자료를 ㅎㅎ 고생하셨어요
Psyvwj  
퀄리티좋네요 모두 1군만 모았으니 이 작품들 먼저 보면될듯합니다ㅎㅎ
간잽이  
윤드작품은 아직도 모르는 영상들이 많네요 ㄷㄷ
좋은 영상감사합니다
블루리  
퀄리티가 정말 지리네요. 아직도 모르는 분들이 많네요.
존나싫다  
역시 레드불님 퀄리티는 입으로 말할 수 없을 만큼 잘 만드셨네요 위에 댓글에서 1군만 모았다는거에 공감합니다
야이아이야  
편집실력이 정말 대단하시네요.. 존경합니다 레드불님!
nonotimeem  
와우 역대급 모음집인거같습니다 ㅎㅎ 정말감사합니다
늘보  
능력의 한계가 어디까지 입니까?
편집 능력이 전문가 이시네요.
좋은 재능으로 여러 사람을 기분 좋게 만드시네요.
흘러흘러  
와~~ 정말 편집능력 짱입니다..  이건 바로 송장용이네여..감사합니다..
쓰애님  
능력자시네요,, 이걸로 한발,,! 장전완료!
블랙판다  
편집 재능을 이런 곳에서 발휘하시다니! 감사합니다!
크라브넷오래오래  
크 진짜 잘 만드셨네요 만드느라 고생하셨겠어요ㅠㅠ 노고에 감사드립니다!!
고고싱2  
정말 노고에 감사드립니다!!한발이 아니고!!두세발 뽑을수도 있겠습니다!정말 잘만드셨습니다!!다시한번 레드불님 감사합니다
황마이  
뮤비같은 퀄리티에 놀래고 황소가 먹은 여자분들 퀄리티에 두번 놀라네에요
디케이빌리지  
퀄리티가 대단하네요 뮤직비디오나 시리즈 영화의 예고편을 보는 것 같네요
고독한양떼  
진짜ㅋㅋ다시봐도..이건 그냥 티저가아니라 작품임
전사장  
진짜 티저라는게 믿기지않는 퀄이네요 1발이 아니라 3-4발은 뺄수있을꺼 같은데 ㅎㅎ
태야양  
영상도 영상인데 노래가 너무 좋네여 가사가 찰떡이에여 ㅋㅋ
Fjfjrieu  
오우 티저 영상까지 잘 보겠습니다 재미있겠네요
수정0903  
와 진짜 못본 자료들이 상당하네요... 원피스를 찾아라
남유진1234  
와우 영상만드느라 고생많으셨겠네요
못본편 찾아보고 싶은게 몇개 보이네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand