서양 뉴스 탈의쇼

서양 뉴스 탈의쇼

서양 뉴스컨셉으로 탈의쇼하는 영상으로 야스씬이나 자위씬이 없고, 그냥 아나운서랑 똑같음.

영상이 얼굴을 클로즈업으로 크게 나오는 부분빼고는 480p로 보이고, 영상길이가 14분정도로 길지는 않아서 50포인트로 해놓았습니다.

용량은 44MB정도로 공적인 것에 흥미를 느끼는 분들께 추천합니다.
8 Comments     5.0 / 3
  아이패드7  
몸매 죽이네요 예쁘다
  전설의농기구  
유투브에 NAKED NEWS 치시면 다 나와요~~
30초로 짤막하고, 정작 벗방도 1~2개뿐이고, 화질도 대부분 360p네요~~
풀버전 나오는데요 잘찾아보세요 뉴스는 성정성이 아니라서 풀버전 나와요 9월 초꺼도 올라왔어요  https://www.youtube.com/watch?v=mn4M56ojxrc&t=328s
비공개영상인데, 풀버전이러는www
성인인증일건데 ㅎㅎㅎ
성인인증해도 그렇다 게이야~
심지어 저작권 침해로 없어진www
  kwang  
우리나라에도 예전에 네이키드와 비슷한 이름으로 있었던거 같은데 온전히 기억이 나지는 않네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand