사무실 여직원 장실 고화질(선별)

9 Comments     5.0 / 6
  오랜디  
날라다녀님 ㅠㅠ 이거 할당량 초과됐다고 메세지 나오며 다운로드가 안되네요... 저 방금 포인트 결제하고 첫 다운로드인데... 어떻게 방법이 없을까요... ?
날라다녀  
방법이 있지요 당연히 있지요^^

아래 공지대로 하시면 됩니다~ 숙지필수

다운로더가 필독하여야 할점.
1. 구글 드라이브 다운 관련하여 안된다, 제한걸림등 멍청한 질문금지.
  https://kravb.xyz/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=3259 공지 필독.
오랜디  
드디어 해결했습니다. 감사합니다! ㅎㅎ
  마로니아  
와 이런건 어디서 구해요 대단하십니다 ㄱㅅㄱㅅ
  쇠뭉치  
와 화질도 선명하고 감상하기 좋으네요 감사합니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

손으로해줘  
역시나 날라다녀님 여전히 존경 합니다 ^^ 앞으로 좋은 작품위해 날라다녀 주세요 ^^
항상 잘보고 있습니다. 혹시 선발대분들이나 작성자님 계시면 스캇 포함되어있는지만 알수있을까요?!
  whbfj2975i  
날라다녀님 공지를 아무리 읽어보고 txtpad 앱을 깔고 링크따라서 구글 드라이브로 갔는데 권한이 거부되는 건 어떻게 해야 되나요 공지대로 파일 중요파일 만들어서 하고싶어도 텍스트로 다운되어서 파일이 안 생기는데..
날라다녀  
pc 기준입니다. 핸드폰은 방법이 있긴 한데 어렵습니다.
파일을 열면 " 다운로드 할수 없습니다" 화면에서 맨 오른쪽위에 추가버튼이 있는데 누르시면 파일이 " 구드의 공유파일함" 으로 저장이 됩니다. 그러면 구드의 공유파일함에 가셔서 " 중요 문서함에 추가" 하면 되고요 아니면 바로 가기 만들어진 파일을 폴더를 만들어서 그속에 넣은 다음 압축 파일로 저장하기 하면 됩니다. 화이팅입니다^^

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand