회원님들 저 다운이 안되는데 왜그런가요?

회원님들 저 다운이 안되는데 왜그런가요?

Steve208 35 313
일본 회원 다운 받을려고 매일 출석해서 포인트 모으고

10일 지났는데 권한이 없대요 ㅠㅠ

어떡하나요?
35 Comments
아망조  
레벨이 올라가야 합니다.
자료에 따라 레벨 등급이 다를겁니다..
Steve208  
https://krav168.xyz/bbs/board.php?bo_table=userupload_jp&wr_id=302&page=8

이거 받을려고 10일 금딸했는데 후우 오늘 일단 풀어야겠네요
은경  
ㅋㅋㅋ 안타깝습니다. 제가 대신 빼드릴수도 없고 ...일단 오늘 다른걸로 뺴시길.
Steve208  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 안빼주셔도 됩니다
백의희야  
뭐를 대신 빼주신다는지 글 읽고 한참을 생각했네요ㅋ
쇠뭉치  
레벨을 더 올리시는거 밖에 방법이 없는거 같네요
sesese139  
활동 열심히 하시면 레벨은 금방 올락갑니다..그때 되면 원하시는 자료 맘껏 받을수 잇을테니 포인트 많이 모아놓으세요
마린9908  
매일 출석 잘하시고 활동 열심히 하시면 레벨업되어 즐거운 크라브넷 되실겁니다 ㅎ
땅아  
활동을 더 열심히 하시던지 아니면 유료회원 추천드립니다 ^^
노니클로스  
레벨3부터 아마 다운받으실 수 있을 거에요 ㅋㅋㅋ 레벨업하기 위해 열심히 댓글작성하고 활동하시다 보면 레벨업 + 포인트도 쌓여서 원하는 작품도 한, 둘 더 받으실 수도 있게 될거에요 ㅋㅋㅋ
렙 2면 댓글이랑 글작성 가능하니까 얼마 안남았어요 화이팅
tokira  
휴.....저만 그런게 아니었네요..열심히 활동해야겠네요..다음 신세게를위해서 모두들 화이팅 입니다.
persuzie  
활동을 통해서 경험치를 올려야 가능할 겁니다
슬원  
아직 다운받을 레벨이 아닌가보네요 조금만더 활동해보세요
relooll  
저도 지금 그렇네요 ㅜ 다같이 열심히 활동해서 레벨업 해봅시다~
브레이크01  
레벨 3부터 다운로드 가능입니다. 홧팅입니다.
오랜디  
저와 같은 고민 하셨었네요. ㅎㅎ시간이 지나면 다 해결될듯 하네요. ㅎ
kbdm  
아마 3300포였나? 모여야 다른 게시판
다운 가능했던걸로 기억하네요 ㅎㅎ
vuytfvuynoi  
레벨업해야 이용가능할겁니다 열시미활동해서 레벨업 해요
Aosi80  
활동 열심히 하시다보면 저절로 레벨업 될듯해요
모두가 경험하셨을테니깐여 ^^
크랍네트5  
공지사항 먼저 꼼꼼하게 읽어보시면 등급 별로 받을 수 있는 자료 상세하게 잘 나와있습니다. 좀 헷갈릴 수도 있는데 잘 읽어보시면 됩니닷
트리엘  
윗분들께서 잘 설명해주셨듯이 레벨이 낮아서 그럽니다! 우리 함께 댓글 열심히 달아보아요...ㅎㅎ
카트라넥  
기간지났다고 무작정 다운받는게 아닌 경험치도 같이 충족되어야 다운 권한이 생깁니다
카오스  
조금만 활동하시면 금방 레벨 올라갑니다.. 힘내시고 즐거운 크라브생활 되시길 ㅎ
도플라밍고89  
저도 처음 가입시 사이트의 규율을 잘 몰랐는데, 관리자님이 올리신 공지사항을 자세히 읽고 알게되었습니다. 레벨3 부터 다운로드가 가능하다고 나와있습니다.
저도 레벨3이 되기 위해 열심히 노력중? 입니다.
모르겠음  
레벨 3까지 가야해요 부단히 노력해야합니다! ㅎㅎ
염산쟁이  
일단 공지부터 숙지 하고 오시는게 재입대를 방지할수 잇는 길입니다,,,
pinbow  
3레벨까지 열심히 올려야겠습니다 꾸준히 활동해야죠
벨15  
10일 이후에 한 번 더 레벨업 해야합니다 천천히 올라갑시다
함바스틱  
아! 그런거군요. 레벨을 어디까지 올려야 하나요?
지니kpchin  
레벨을 올려야 되거든요 시간이 지나면 레벨업 될겁니다
가위손  
1000포인트 모아서 레벨2가 되셨으면 다른활동으로 렙3까지 올리셔야 받으실수있을꺼에요
qwer8475  
공지를 잘 숙지 하셔서 불미스러운 일이 발생하지 않도록 하시길 바랍니다
효정아린짱  
등급을 올리셔야 할 것 같습니다.
제재 안 받으시려면 규정 숙지 하시는게 좋을 듯합니다.
벼락거지  
기다리시면 열릴것입니다 그리고 인내는 쓰고 그 열매는 달달하실겁니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand