여러분 얼굴 vs 몸매 하나만 고를 수 있다면?

여러분 얼굴 vs 몸매 하나만 고를 수 있다면?

alskdjfh 70 827
얼굴은...회원님들이 와 얘랑은 한번 해보면 소원이 없겠다 하던 친구라든지 잊지 못하는 첫사랑이든지 가장 좋아하는 얼굴...대신 몸매는 통나무. 유연성 제로라 무슨 체위 하려고 하면 아프다고 함

몸매는 길거리 지나가다 자연스래 눈길이 갔던 몸매. 청바지 흰티 하나만 입어도 핏이 사는 미친 골반이랑 취향에 딱 맞는 가슴...자꾸 힐끔거리게 하던 몸매. 유연성 미쳐서 뭘 하든 소화가능....대신 얼굴은 붕어

뭘 고르시나요?
70 Comments
브레이크01  
전 개인적으로 몸매를 더 선호합니다. 김희애씨의 유행어가 생각나네요. 둘다 놓치고 싶지 않네요.ㅎ
아망조  
아무리 예뻐도 호응도 없고 아프다고 하면 식습니다.ㅡㅡ
어쩔수 없지만 전자죠 후자면 비닐씌우고 할것도 아니니까 꼬추죽어요ㅠㅠ
호빵맨  
둘 다 좋긴 한데 얼굴은 마스크 씌위고 해도 되니 몸매를 ㅋ
슬원  
저는 그래도 와꾸파라  a컵에 노골반이여도 존예녀를 선택할듯ㅎㅎ;;
닉몰라  
참 어려운 문제이기는 한데...
예전에는 여자 외모를 선택할 때, 내가 이 사람과 키스를 할 수 있을까 였습니다
그래도 키스는 가능한 외모여야 섹스도 가능할 것 같네요
서류도 통과를 못하는데 어떻게 면접을 보겠어요ㅋㅋ
지금은 예전보다 얼굴을 덜 보는 것 같고 몸매를 훨씬 많이 보기는 합니다ㅎㅎ
요즘에는 얼굴은 그냥 적당히 관리만 되고 괜찮을 것 같고 몸매가 후덜덜하면 그냥 좋을 것 같네요ㅋㅋㅋ
민쿵  
개인마다 다르겠지만 몸매는 수건으로 못가리지만 얼굴은 수건으로 가릴수 있으니까
몸매를 고르겠습니다. 수건으로 덮고 해야죠ㅎㅎㅎ
sl65amg  
어릴때는 무조건 얼굴이었는데 확실히 나이 드니까 그냥 몸매로 바로 가버리네요 ㅋㅋㅋ
mania  
몸매가 더 낫다고 봅니다. 얼굴이 완전 아니지만 않으면 몸매가 더 중요한 듯 하네요.
당나라  
이건 일단 몸매구요. 얼굴은 돈모아 나중에 성형시키는 걸로 ㅎㅎ
휴환희획  
저는 뭐 둘다 쌉가능이긴 한데, 아파서 못한다고 하는 거 보다는 그냥 후자가 낫겠네요ㅎ 뒤치기 하면 되니까
마포구민  
할수만 있다면 무조건 얼굴이네요 이쁘면 다 용서되네요 ㅎㅎ
bbnj  
얼굴이 아무리 이뻐도 얼굴만 이쁜 경우는 거의 없더라구여. 반면에 몸매가 너무 이쁘면 얼굴도 이뻐보이는 효과가...ㅋㅋㅋ
전투대장1  
이거는 무조건 몸매 아닐까요? 몸매가 압도적이면 전반적인 분위기도 뭔가 올라가는 느낌이 들던데..ㅋㅋㅋ
sesese139  
저도 무조건 몸매라고 봐요..얼굴 이쁜애들은 사치입니다..밤일 할땐 얼굴은 중요하지 않죠...몸매 이쁜애들과 하면 죽여납니다..그냥 살살 녹아요 녹아ㅋㅋ
이게왜또  
전 무조건 얼굴입니다... 얼굴이 안 예쁘면 꼬무룩 하는 경향이 있어서...
땅아  
엄마가좋냐냐 아빠가좋냐냐 문제인데.. 전... 얼굴에 한표 할랍니다 ㅎㅎ
일하자  
전 몸매에 한표줄랍니다 옛말에 검은봉다리 씌우고 박으면 된다고 ㅋㅋ 몸매에 한표주고싶네요
persuzie  
몸매는 후천적으로 만들 수 있지만 얼굴은 어렵죠
관성모멘트  
예전에는 무조건 얼굴이였는데 요즘은 몸매가 더 끌리는...
조린아야  
전 아직 까지 그래도 얼굴이 우선인것 같습니다
노니클로스  
전 결국은 얼굴이라고 봅니다 ㅋㅋㅋ. 얼굴이 이쁘면 마른장작 몸매여도 꼴리는 뭔가가 있더라구요 ㅇㅇ... 정복감도 있고... 이쁜얼굴은 알려진바와 다르게 절대 질리지 않습니다! ㅋㅋㅋ
섭짱돌  
일단 두가지 다 보다가 몸매로 가지 않을까 생가되네요
모에카2  
저도 결국엔 얼굴이라 보네용 섹 할때야 몸매가 좋겠지만 평소 일상생활엔 얼굴이 중요
망고뛰다  
엄마가 좋아 아빠가 좋아 급의 동공지진나는 선지입니다만... 저는 몸매로 가겠습니다. 입보만 쓸게 아니니까요. 몸은 무려 두구멍에다가 공놀이 할수있는거 두개까지!!
바나나00  
얼굴이  이뻐도 얼굴만 이쁜 경우는없고. 반면에 몸매가 너무 이쁘면 얼굴도이뻐보이죠
부산촌놈  
어려운 결정이지만 얼굴을 택하고 평생 같이 살려면 외모가 중요할 것 같네요.
에비게일  
저는 몸매가 좋다에 제표선택합니다.
얼굴을안볼수 없지만 뒤치기자세나
여성상위 뒤로  하면 얼굴 오래안보고도 하지않을까요.
relooll  
몸매는 노력하면 되지만, 얼굴은 어쩔 수 없기에 얼굴을 택하겠습니다.
보직군영  
성형을 하면 달라질 수 있는 문제긴한데 일시적 쾌락을 위한 거라면 몸매.. 얼굴 가리고 하거나 불끄고 라면 되는 거라.. 섹스는 일단 몸으로 하는 거라서
오랜디  
당연히 얼굴입니다. 얼굴만 이쁘면 기아상태의 마른 몸매도 슬랜더가 되고, 곧 성인병 합병증으로 뒤질 것 같은 몸매도 글래머가 되는 세상입니다. ㅎ
태호야놀자  
이쁜 여자 얼굴로 고르고 같이 다이어트하겠습니다 ㅎㅎ 타고난 몸매야 어쩔수 없다쳐도
kbdm  
이건 몸매 고르는사람이 더 많지않을까요 ㅋㅋ
시각적인 자극이 엄청 커서
파인만  
저는 개인적으로 얼굴우선입니다. 얼굴이쁘면 다른건 익스큐즈 됩니다
달리는오늘  
몸매가 우선입니다. 얼굴은 시선을 피하거나 다른 여자를 연상하면 되는데 몸꽝은 도대체 이렇게 커버를 못칩니다. 얼굴 꽝은 뒤치기만 해도 되구요
크으으흐흐랍  
느낌 > 몸매 > 얼굴 순이죵 ㅋㅋ 아무리 잘빠져도 아무느낌없다면 말짱 도루묵~ ㅋㅋ
Aosi80  
저는 몸매도 중요하지만 얼굴을 더 보는편이예요... 예전부터 그랬고 지금도 변하지 않았어요 ㅎ
트리엘  
붕엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 몸매를 선택하려했으나 붕어라는 말에 확신이 섰습니다... 무조건 얼굴을 택하겠습니다... 세상에 붕어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 붕어 얼굴을 말한 건 아니실테지만 그래도 한 번 붕어 얼굴을 생각해봤는데... 어휴 물고기 얼굴보면서 ㅅㅅ할 자신은 없네요... 발기도 안 될거 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키21  
붕어에서 좀 망설여지지만.. 저도 어릴 때부터 완전 얼빠인데(오피 가도 다른 거 필요없이 얼굴 예쁜 애로 보내 달라고 합니다)나이 들어보니 몸매에 더 끌리네요. ㅋ 예로 드신 두 경우는 너무 상반되는 경우라 보고 판단해야겠습니다. ㅎ
깔끔하고생가득  
참 어렵네요 어느 한쪽으로 너무 치우치면 좀 별로인데, 극과 극의 상황이라면 얼굴을 택하는게 나을듯 싶네요
김기김기김  
상당히 어려운 질문이네요 얼굴이 좀 매력적으로 생겼으면 은 몸매를 고를 것 같네요
krakra  
붕어가 어느 정도인지 모르겠네요. 그냥 평범하다면 기본적으론 몸매파입니다.
kkin  
얼굴은 오래 보면 익숙해 져서 이쁘다는 생각이 무뎌지지만.. 몸매는 얼굴 보다는 인식이 좀 더 오래 가는것 같네요
우르르쾅쾅쾅  
얼굴이 어느정도 떨어지는지 모르겠지만 몸매 바디로 가겠습니다..
앙골모얌  
저는 몸이요. 어렸다면 얼굴을 보겠지만.. 솔직히 뒤치기도 하고 하면 되니까 ^^
마덕칠  
어렸을땐 얼굴인데 나이 먹으니 몸매가 좋긴한데 그래도 얼굴이 너무 못났으면 몸매가 아무리 좋아도 매력이 없을 것 같고 .. 모르겠네요 ㅋㅋ
42우리  
전 둘다 가능할거 같은데요. 사람은 다 매력이 있으니 마지노선은 존재하지 않습니다. ㅎㅎ
빨간망또  
저는 몸매에 한표 던집니다. 뒤로 하면 되니까요. 그리고 얼굴은 베개로 가리면 되니까요? ㅎㅎ
꺼비  
아..정말.. 엄마냐 아빠냐 같은.. 정말 고르기 어려운 질문... 둘다 포기하기 힘들어요..ㅠ.ㅠ
gadshlkhadsl  
원래는 무조건 얼굴인데 관계를 못하니 몸매쪽으로 가야겠네요...
카트라넥  
고르기가 정말 난해하네요 ㅎㅎ 얼굴 몸매암만 좋아도 통나무면..좀 그래요 예전에 한번 그런 경험이 있어서리 도저히 할맛이 안나더군요
카오스  
정말 이런게 어려운 문제같네요 얼굴을 택하자니 그렇고 몸매를 택하자니 굳이 하나를 포기해야 한다면
몸매가 더 좋을꺼 같긴하네요 ㅎㅎ
could190  
어느 한쪽이 특출나면 그쪽으로  쏠리는데 비등비등하면 더 고민되는듯 하네요
지니kpchin  
당연 몸매 아닌가요 얼굴이야 처음에는 좋지만 그래도 몸매에 꼴릿하죠 ㅎㅎ
팢팢대  
얼굴이 좋을거 같습니다. 몸매보단 얼굴
sisisipi  
아무래도 얼굴이 너무별로면 진짜 힘들기 때문에 얼굴아닐까요? ㅋㅋㅋ
aslkdfjmcmkl  
아무래도 보통 후자겠지요...? 얼굴만 보기보다는 몸매가
모르겠음  
아 진짜 곰니할거같아요 보통급 외모면 무조건 몸매가.....
염산쟁이  
정말 심하게 한쪽으로 쏠린게 아니라면 몸매쪽으로 가고 싶긴 하네여
야간개장  
뭘 고민 하십니까 무조건 얼굴이죠. 보기좋은 떡이 먹기도 좋다
닉네에에임  
몸매는 그냥 안보고하면 됩니다 얼굴이 최고죠!
vaseline1  
얼빠라 닥 전 입니다. 몸매가 아무리 좋아도 얼굴이 별로면 안서요..
벨15  
저는 무조건 얼굴입니다 몸매는 별 상관 없습니다
가위손  
저도 얼굴쪽으로 갈듯합니다 왠만하면 몸매로 가려고해도 붕어라면 ㅠㅠ
쇠뭉치  
저는 얼굴보다 몸매를 더 선호합니다 얼굴은 그저 평범한게 좋은거 같네요 얼굴 이쁘면 인물값 한다고
들이대는 인간들 분명히 나올건데...
qwer8475  
저는 얼굴을 선택해서 몸매를 가꾸게 하고 교육 시켜서 아프다는 말을 못하게 할 겁니다
효정아린짱  
아린, 장원영 정도면 당연히 얼굴입니다ㅎ
얼굴만 봐도 좋을 듯요.섹스 안하고 오랄만 해도 좋을 듯요ㅎ
문항자  
몸매 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  몸매를 저는 더선호하는것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
하려면  
얼빠라서 몸매좋아도 약간 흥이 덜할거 같네요
벼락거지  
얼굴이 붕어? 글세요 제가 물고기도 아니고 인간이기에 같은 종족 예쁜 여자하고 하고 싶네요 그리고 아프다고하면 돈 주면 바로 낫습니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand