금요일 출사업 완료...(이제 진짜 씨가 마른듯)

금요일 출사업 완료...(이제 진짜 씨가 마른듯)

날라다녀 36 1209
크라브외 제가 애용하는 사이트들도  출사가 거의 없네요
게다가 중국 직공사이트들 매일 뒤지는데...
옛날 출사만 일부 올라오고 끝 ㅠㅠ

빨리 최근 출사가 풀리기를..
36 Comments
브레이크01  
오늘도 2천포인트 이상 소비했네요. 날라다녀님의 신작을 목매며 기다리는 1인입니다. 점점 신작은 소진되는군요. 2018년 이후 신작은 없는듯합니다. 국내 출사가 국내보다 중국에 더 많이 풀린다는게 참 씁쓸하네요. 오늘 출사 너무 감사합니다.
Fierce  
고생하셨습니다. ㅎㅎ 저는 영자님의 추석 선물을 다 탕진해서 거지가 되는 바람에 오늘 올라온 것들을 보면서 눈물을 머금고 있습니다. ㅠㅠ
maxex  
국내에서 "공개적인 비공개 촬영"은... 2020년 즈음 언저리 이후 거의 없어졌습니다. ㅎㅎ
공개적인 비공개 촬영이라는 표현이 웃기긴 하네요.
여하튼 대부분 비공개 개인촬영으로 숨어 들었고....(그 시장은 오히려 더 커졌습니다.)
하지만 1대 1촬영한 음란 촬영회 자료가 유포될 가능성은 매우 낮기는 하죠.
출사의 전성기였던 2013~2018년 사이에 촬영된 그 물량이... 수천 테라바이트 분량이라... 아직도 공유되지 않은 자료는 무궁무진할 듯 합니다.
다만 우리네 평범한 아재들이 그 자료를 꽁꽁 싸매고 공유하지 않을 뿐.. ㅎㅎ
결국 기대할 수 있는건... 중국에 그 자료를 돈을 받고 팔아먹은 사람들에 기댈 수 밖에 없을.... ㅎㅎ
일하자  
성매매특별법 이후 전국팔도의 빡촌들이 음성적으로 주변 오피스텔로 들어가 불법영업하는거와 같은 맥락이네요 다만 출사는 일반 유흥과는 다르게 출사를 나가볼기회가 현저히 적다는게 엄청 단점이네요 ㅜ 아마 맥스님처럼 유능하신분들은 그 팜이 있으니 여기저기서 찍자고 요청이 오잖아요 이거 매우 부러운거라 ㅋㅋ그때 난 이런출사 안다니고 뭐했나 모르겠네요 ㅋㅋ
아망조  
모델 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요.
미모도 상당합니다..
좋은 자료들 감사합니다~
박꽝  
사진 모델은 누구인가요? 처음보는 처자인데 미모가 정말 출중합니다. ㅎ
슬원  
몸매가 딱  탑급모델급이네요 이런분 누드를본다는건 감사한일이죠ㅎㅎ
마포구민  
가뭄의 단비같은 신작출사좀 많이 풀렸으면 하네요
HighPlan  
와.... 모델분 가슴 모양이 정말 너무 예쁘네요 ㄷㄷㄷ
보통 한번 보고 내리는데 자꾸 보게 되네요
쇠뭉치  
아 여자분 가슴이 진짜 크기도 적당하고 너무 탐스럽네요
고고맨33  
오늘은 갈비탕을 시켰는데 사장님이 제게 공부 잘하고 귀엽다 하시며
건더기 두어점 더 넣어주신 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데  음악 신청해놓고 왜 안가져갑니까!!!!!
날라다녀  
점심 일찍 먹고~~
사무실에서 화면 보다가
깜빡 졸았는데...
이제 깼어요 ㅎㅎ
그래서 방금 받음!! ^^
kizpdltm  
날라다녀님께 한 가지 말씀드리고 싶은게 있습니다. 날라다녀님께서 업로드 해주시는 출사 자료들 제목, 목록보면 자료 어디서 받아서 올려주시는지 알 수 있습니다. 그런데 날라다녀님께서 다른 사이트에서 자료 가져오셔서 무분별하게 업로드하시는 게 모든 사이트에 더 이상 출사자료가 안 돌게 할 수 있다는 걸 말씀드리고 싶습니다. 올려주시는 자료 목록보면 개인 소장하시고 계신 자료가 아니라 다른 사이트에 최근에 올라온 출사 자료들을 쌍끌이어선처럼 싹 받으신 다음에 대부분의 자료를 전부 그대로 업로드 하시더라고요. 일부러 티안나게 하시려고 그러시는지 타사이트에서 다운받으신 다음 일정기간 지난다음에 올리시는 경우도 있지만 다운받으신지 며칠 안 된걸 싹다 업로드 하시는 경우도 있었습니다. 다른 사이트에서도 출사 자료 업로드하는 사람들 몇 명 없는데 자기 자료를 올리는 그대로 싹 다운받아서 다른 사이트에 누가 올린다고 생각하면, 그리고 그게 한 두번이 아니라 계속 그런다고 생각하면 자료 업로드는 안할 수 밖에 없게 되겠지요. 장기적으로 봤을 때는 어디서든 자료가 안 돌게 될 수 있다고 생각합니다. 크라브넷에 올리는 자료들을 있는거 없는거 전부 긁어서 그대로 퍼가는 옆동네 사이트나, 중국사이트보면서 사람들이 화내는 것과 비슷한 맥락이라고 생각해요. 받은 모든 자료를 그대로 통째로 업로드하시는것보다는 조금 유도리 있게 업로드하시는게 씨가 마르지 않는 길이라고 생각해요. 그게 출사 게시판을 애용하는 다른 유저분들에게도 장기적으로 도움이 될 것이라는 생각도 들고요. 크라브넷을 이용하고 있는 입장에서 장기적으로 보고 사이트에 더 도움이 될 것 같아 댓글 남기게 됐네요. 업로드 하는게 귀찮은 일이실텐데 감사드립니다. 제 댓글에 기분이 상하시지는 않으셨으면 좋겠습니다.
날라다녀  
기분 상한거 없습니다. 오히려 출사에 대한 의견을 정성들여 적어주셔서 감사하죠~ 참고로 전 그 사이트 가입한지 정말 오래되었고 그 사이트 최대 헤비업로드 였고 거의 최고급 레벨까지 올라갔었습니다 (뭐 지금은 업로드 멈췄지만).. 거기서도 전 출사 업로드 많이 했습니다.

제생각 먼저 말씀드리면... 지금까지 풀린 출사를 보면 대부분이 ~2017년도 작품까지 이며 이미 두세번 리싸이클이 회전된 상태입니다. 이 뜻은 그 사이트에서도 이미 두세번은 올라왔던 자료입니다. 그래서 지금 출사들은 크게 희소성은 없다고 생각이 되며 그 사이트외에도 출사 자료가 올라오는 사이트는 몇군데 있습니다. 국내 사이트 포함 중국직공에도 이미 자료들은 꽤 풀린 상태입니다.

일단 저는 최대한 크라브에 많이 올릴 생각으로 업로드를 진행했으며 시간이 지난 자료들은 하나씩 내리고 있는 상태입니다. 그리고 다른 사이트에 올린다고 출사 자료를 업로드 하지는 않는다고 생각이 드는데.. 이 부분은 kizpdltm님이 말씀주신대로 고려해 보겠습니다. 사람마다생각의 차이가 분명 있을수 있으니깐요..

이시간 이후부터는 저도 조금 유도리 있게 업로드 진행해보겠습니다.
참고로 저는 이렇게 서로 다른 의견을 가지고 토론하고 논의하는거 정말 좋아합니다. 언제든 다른 의견이 있으시면 또 답글주세요 제가 미처 생각치 못했거나 놓치고 있는 부분이 분명 있을테니.. 주신 의견도 귀담아 듣고.. 업로드 하는데 참고하도록 하겠습니다^^
kizpdltm  
기분나빠하실까 걱정했는데 긍정적으로 읽어주셔서 감사드립니다.
날라다녀  
아닙니다. 서로간의 생각이 조금 "다르다"고 해서 " 니가 틀렸어" 라고 절대 생각치 않습니다  그 다른 의견을 가지고 서로 논의하고 더 좋은 방향을 찾아가는 행위가 더 중요하다고 생각하기 때문에.. 언제든 또 의견있으면 댓글 주세요~
relooll  
아직은 레벨이 모자라 다운은 못받고 있지만, 자료 업로드 고생 많으십니다. 나중에 레벨업하면 자주 받도록 하겠습니다.
오랜디  
와 올려주신분들 어쩜 저리 다 하나 같이 연예인 같으신지... 퀄리티 대박입니다. ㅎ
파인만  
올려주시는것만도 감사하죠. 잘 보고 있습니다
kbdm  
와 얼굴이랑 가슴 모양크기 완벽하네요
출사자료 올려주시는거 잘받고있습니더
닉네에에임  
저도 출사자료때문에 처음크라브넷을 접했는데 빨리 레벨업 하고싶네요ㅠㅠ
지니kpchin  
와 이 처자는 누구인가 장난 아니게 이쁘네요 죽여주는군요 ㅎㅎ
꼭꼭  
크으.... 가스모양이 정말 정석적으로 예술이네요
마덕칠  
출사 자료 다운을 위해서 레벨업 중입니다 ㅎ 제발 펑하지 마시고 시간 좀 주세요 ㅠㅜ
빨간망또  
정말 날라다녀님의 방대한 자료에 깜짝 놀랍니다.
그리고 자료를 올리려면 귀찮을 수도 있는데 정말 꾸준하게
활동해주셔서 감사할 뿐입니다.
날라다녀  
과찬이십니다. 그냥 업무외 시간에 소통과 재미를 위해서..(그래도 기분 정말 좋네요 ㅎㅎ)

이러한 격려글 때문에.. 계속 업로드 하게 되는듯 합니다.. 격려글 주셔서 제가 더 감사합니다^^
카트라넥  
그래도 이렇게 찾아서 올려주시는것만으로도 감사드립니다 ㅎㅎ덕분에 많이 받아갔네요
모르겠음  
이쁘네요.. 이렇게만이라도 볼수있는게 행복합니다 ^^
틀로  
출사자료 보기만해도 좋죠 감사할 따름입니다
벨15  
항상 감사드립니다 펑은 조금만 해주세요ㅠㅠ
가위손  
신작못본지가 한참됐네요 이미 찍어둔것도 많을테지만 샘플이라도 봤으면...
qwer8475  
중국은 인구가 많으니까 자료가 어마어마 하겠네요
효정아린짱  
가슴이 크고 너무 이쁘네요ㅎ 출사 사진 많이 풀리면 좋겠지만 지금까지 올려주신 것으로도 만족하고 있습니다^^
문항자  
ㅎㅎㅎㅎ 막 달리다보면 어느순간 잠시 정체기도 오느것같아요 ㅎㅎㅎ 어느순간 물고가 퍽 터지는날이 또있겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
하려면  
출사의 세계는 크라브에 와서 알았는데 엄청 큰가보네요 ㅎㄷㄷ
벼락거지  
긍정적으로 생각하자면 2013~2018년 사이에 촬영된 물량이 수천 테라바이트라니까 아직 공개되지 않은 것이 어마어마 하겠군요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand