이쁜야사/아침상큼이

이쁜야사/아침상큼이

날라다녀 35 1280
뼈속부터 슬랜 취향이라~~가슴은 아쉽!!
35 Comments
크라켄s  
슬랜더지만 얼굴이 엄청 이쁘네요. 약간 아이유 닮은꼴인듯.
mnjsbhdkk  
위에분 말씀처럼 저도 약간 닮앗다 생각했어요 ㅋㅋ 빠르게 볼떄 합성인줄 알았네요
sesese139  
상큼상큼 슬랜더하면서 봇털이 복스럽네요..활기찬 아침 열어갑니다.
장구벌레2  
이야 정말 복스러운 입모양이네요
얇고 예쁘게 벌어진 입술
트리엘  
와우 얼굴만큼이나 예쁜 보지구멍이네요.. 일자모양에 적당히 벌어진 모습 ㄷㄷ
Fierce  
빈유 슬렌더 귀요미는 참 귀합니다. ㅋ
난나833  
유후~ 얼굴도 이쁘고 거기도 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴도 작지만 이쁘고 그냥 다이쁘네요^^
슬원  
이런존예라면 가슴이 없어도 충분히 사랑스럽습니다ㅋㅋ
마포구민  
얼굴이 이쁘니까 다 이뻐보이네요 역시 이쁘고 봐야 되네요
마덕칠  
얼굴, 몸매 뭐 하나 빠지는게 없는 멋진 모습입니다~ 슬림한 몸에 맞게 가슴도 아주 없지 않고 적당하니 귀엽네요 ㅎ
휴환희획  
저는 슬랜더가 좋아서 아주 제 취향이네유ㅎ 아래 수풀과 꽃잎도 마음에 드네유ㅎ
쇠뭉치  
아 열라 앳돼어 보이네요 가슴에 더욱 관리 하시면 좋겠네요
땅아  
딱 적당하다는 표현이 맞을거 같네요 ㅎㅎ 좋습니다.
persuzie  
슬랜더라고는 해도 외모가 좋아야하는 거 같아요 개인적으로 가슴은 뭔가 외모에 가산점이 붙는 느낌?
부산촌놈  
귀여운 외모에 날씬한 몸매를 가졌고 가슴은 적당해서 제가 좋아하는 스타일이네요.
relooll  
아침부터 좋은 자료로 눈호강합니다 ㅋㅋ 눈피로가 씻겨나가는 느낌입니다.
오랜디  
얼핏보면 아이유님 느낌도 나네요. 외모가 훌륭하네요. ㅎ
파인만  
청순한 외모의 훌륭한 몸매 입니다. 아름답습니다
kbdm  
딱 매끄러운 슬랜더 느낌이네요 ㅎㅎ
여친하고싶게생겼다 ㄹㅇ
지니kpchin  
와 진짜 청순하고 이쁜 처자네요 더 보고싶은 자료네요 누구인가요 아시는분 있나요 ㅎㅎ
노니클로스  
뽀얗고 이쁜 와중에 엉덩이는 한대 찰싹 쳐보고싶을 만큼 탱탱하네요 ㅋㅋㅋ 막짤녀는 의외의 슴가 ㅎㄷㄷ
김기김기김  
약간 이국적인데 몸매가 엄청좋네요ㅎㅎ 예술작품같습니다
앙골모얌  
가슴이 약간 아쉽지만 ^^
피부와 벌어진 조갯살이 보기 좋네요 ^^
빨간망또  
와 얼굴이 너무 예쁘네요. 청순하구요. 저에게 몸매는 전혀 아쉽지 않네요 ㅎ
카트라넥  
배우 누구랑 참 많이 닮았네요 ㅎㅎ 몸매는 정말이지 눈에 확 들어옵니다
모르겠음  
오호...청순해 보이는 여성이군요 잘보고 갑니다!
틀로  
와우 누군지 모르겠지만 진짜 보기좋네요 요즘은 이쁜 처자들이 왜케 많은지 몰라요
염산쟁이  
슬렌더는 별로 취향이 아닌데 외모가 너무 좋긴 하네여 ㅋㅋㅋ
야간개장  
육덕 취향인데 지금 본순간 그래슬렌더다 하고 외치네요.
벨15  
청순하네요 제가 참 좋아하는 스타일이에요
qwer8475  
청순한 외모에 슬랜더한 몸매를 가진 처자네요
효정아린짱  
이정도 얼굴이면 몸 쪽으로 눈이 내려가지도 않을 듯... 너무 이쁘네요ㅎ
문항자  
와 진짜 이쁘다 얼굴이 이뻐서 보지는 노출안하겠다했는데 두둥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박이에요 ㅎㅎㅎㅎ
하려면  
상큼이의 화보네요 ㅋㅋ 가슴도 앙증맞고 귀엽네요
벼락거지  
뼈속부터 얼빠 취향이라 가슴이 작더라도 아쉽지 않아요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand