폴 조지 풀스토리

폴 조지 풀스토리

소금장수이나마 49 624
닥 리버스가 ㄹㅇ 성불

고뇬 스트리퍼 계산 잘했네
49 Comments
Aosi80  
잘 몰랐던 썰들을 알게 되니 흥미롭고 재밌네요 감사해요 ^^
이름린  
역시 순간의 선택이 평생을.. 나이스 초이스
장구벌레2  
으아 정말 순간의 선택이네요
스트리퍼랑 하루한게 인생을 바꾸다니
진짜 임신공격이라는 말이 괜히 나온게 아니죠 ㅋㅋㅋ
해변의카프카  
순간의 사정이 운명을 뒤바꾸다니 이런 비하인드 스토리 너무
재밌네요
도플라밍고89  
정말 우여곡절의 상황의 연속이었는데, 마무리는 해피엔딩이네요 ㅎㅎ
아망조  
결혼 한 상태도 아니고 그냥 사귀는 사이였으니ㅎ
암튼 미국 사회는 쿨합니다.
노니클로스  
참 여자문제는 복잡한 선수지만 NBA 를 즐겨보는 사람으로써 폴조지는 카와이레너드, 아데토쿰보 등과 더불어 최고의 공수겸장 중 한명이죠 ㅇㅇ... 게다가 르브론제임스에게서도 흘러나오지 않는 그 특유의 간지가 철철 흐르는 선수 ㅇㅇ...
마포구민  
미국이니까 가능한 얘기 같네요 여자가 계산이 빠르네요 ㅋ
라이커  
진짜 스트리퍼는 그 순간에 선택 잘했네 ㄷㄷㄷㄷ
jung3456  
이런 뒷이야기가 있었네요 재미있게 봤습니다ㅋㅋ
정말 사람일은 알다가도 모르는 건가봅니다 지금 잘 살고 있다니 다행이네요
sesese139  
순간의 선택이 결국은  해피엔딩이 되었네요ㅎ..이런 비하인드스토리가 무척 흥미롭습니다
persuzie  
순간의 콘돔 사용을 안하니까 수습이 불가능 하네요
닉몰라  
혼돈의 멀티버스네요
그냥 동물들의 교미세계 같아요
사실 뭐 저렇게 살아보고 싶기도 하네요
땅아  
역시 풀스토리는 정독해야 제맛이네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 읽었습니다 ㅋ
휴환희획  
결국은 해피엔딩이네유ㅎ 역시 실력이 사생활에 앞서는 어메리칸스타일 일까유ㅎ
부산촌놈  
스타 스토리라 그런지 아주 흥미롭게 읽었네요. 한국과 미국은 문화가 많이 다른다는 걸 새삼 느끼네요.
relooll  
사고방식이 엄청 개방적이네요. 한국과는 다른 사고방식이라 뭔가 놀랍긴 합니다.
크으으흐흐랍  
어쩔수 없죠. 개인을 중요시 하는 나라이니 각자의 삶을 사는 것 뿐~ 감독딸도 뭐 잘 살고 있을듯~
결혼도 행복을 위해서 이혼도 행복을 위해서~ ^ ^
오랜디  
스트리퍼입장에선 레알 섹스한방에 로또 당첨이네요... 역시 몸장사는 확률 높은 도박입니다. ㅎ
vuytfvuynoi  
집중해서 정독햇어요 역시 미국인의 사고방식이란 ㅎㅎ
파인만  
임신공격은 정말 만병통치약이네요 대단합니다.
에비게일  
참 알수맚는 마인드를 가진 나라입니다.
우리나라 에서는  상상할수없는 사랑을  하는 성진국 맞네요.
fdfd34345  
미국에서는 가능한 일이겠죠. 워낙 다양한 나라니까요. 개인을 최우선으로 두고 있는거 같네요.
양다래89  
몰랐던 이야기 흥미진진하게 잘 봤습니다..
김기김기김  
와 역시 미국에서만 일어날 수 있는 일이네요 여자가 영특하네요
krakra  
그래도 나름 해피엔딩이네요. 여자가 최종 승리자 아닐까 합니다.
kkin  
어쩔 땐 서사에 연연하는 것 보다는 목적만 보는 것도 좋을 것 같다는 생각이 드네요...^^
앙골모얌  
역시 여자도 대단하고 함부로 ㅈ 놀린 선수도 대단하고 ^^
역시 아메리칸 스타일 ㅋㅋㅋ
베스트타임  
폴죠지 어깨 부상 아닌가요 작년인가 플옵에서 어이없게 떨어진기억이
42우리  
제 딸이면 전 못 받을거 같지만.. 어쨌든 괜히 어메리칸이 아니죠..ㅎㅎ 대단하네요
마덕칠  
12억원도 적은 돈이 아닌데 계산기 잘 두드린 덕에 엄청나게 성공했네요 ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

트리엘  
와 저 여자는 진짜 인생 한 방에 역전했네요... 부럽다... 그리고 저 농구선수 인생 참 재밌네요 ㅋㅋ
빨간망또  
로또는 아무것도 아니었네요. ㅎ 폴 조지 능력이라면 워우 상당할텐데요
gadshlkhadsl  
리그 최고의 슈터인 만큼 임신도 한방에 골인이네요  ㅎㅎ
sdfdee22  
보통 미국스포츠 스타들은 아이을 낳아도 위자료 및 생활비나 주고 끝나는 경우가 많은데 사실혼에 둘째까지 낳아서...폴조지를 다시 보게 된 사건이죠...ㅎㅎ
카트라넥  
그래도 안좋은소식없이 무난한 스토리라 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ 미국인들이라 허물이 없네요
trkmi  
결단력이 대단하긴 하네요 ㅎㄷㄷ 그리고 감독까지 아메리칸 스타일ㅋㅋㅋ
모르겠음  
여자가 아주 섹시하긴 하네요 ㅋㅋ 할만해...
염산쟁이  
결국 그냥 쭉 함께 하게 된것이네여 어찌됫든 해피하게 갓네여 ㅋㅋㅋ
Moon3579  
역시 아메리칸 스타일이 이런건가요ㅋㅋ 딸을 버리고 바람핀 놈하고 아무일 없는듯이 지내는것이ㅋㅋㅋ
벨15  
닥 리버스 딸은 또 동생 커리랑 결혼하지 않았나요?
could190  
폴신 그는 도대체.... ㅋㅋ 아메리칸 스타는 다르네요 확실히
문항자  
역시.... 인생은 선택의 과정이고  선택이 인생을 바꾸게되는 계ㄱㅣ가 되네요 ㅎㅎㅎ
qwer8475  
임신공격은 국경과 인종을 초월 하네요
효정아린짱  
대스타의 아이를 가졌는데 120억도 아니고 12억이면 좀 적기는 하죠ㅎ
하려면  
농구선수입장에서는 스트리퍼와 평생을 같이 살아야 한다고 생각했으니
진짜 싫었겠네요
진혁짱짱맨  
폴 조지 개인적으로 아주 좋아하는 선수인데 이런 비하인드 스토리가있었다니 재미지네요
벼락거지  
이래저래 맺어질 운명은 어떻게 하든 맺어지게 됩니다 좌우지간 행복하게 사세요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand