화이팅을 위해 에미넴&리한나 조합으로 가봅니다

30 Comments
날라다녀  
에미넘과 리한나 조합이라...
예전엔 팝송들 찾아서 많이 들었는데 요즘엔 바빠서 거의 못 듣고 있습니다. 이렇게 간간히 고퀄 음질로 주시니 굳이 찾을 필요 없고 팝송도 듣고 ~~ 나이스 합니다 ㅎㅎ
고고맨33  
와우 행님 오늘 건더기가 아주 푸짐한걸요
마니마니 올려주셔서 감사합니다
한가하실때 음악 마구마구 신청주세요
지금부터 한가하니 무엇이든 올려드릴게요^^
날라다녀  
가끔씩 팝송 올려주시는거랑
다른 회원분들이 신청하는 것만
들어도 좋은거 같습니다~
하루 한번 이상 팝송을 들을 수
있다는 것만으로 행복!! ㅎㅎ

그래도 내 신청곡하고 조금
다르겠죠잉~
The score 의 stronger 신청요~

점심은 다 먹었고~
잠도 깨면서 흥좀 낼려고요~^^
tiger47  
안녕하세요? 고고맨님의 음원을 잘 가져 갑니다.
리한나의 시원한 보이스가 좋지요.
고고맨33  
오랜만입니다 tiger47님
역시 본토에 계시니 가수의 진가를 아시네요^^
찾아 주셔서 감사하고요 오늘도 행복한 시간 되십시오
장구벌레2  
리한나는 진짜 코뼈 뒤에 기계가 심어져있는지
라이브에서도 저 소리가 나더라구요 ㄷㄷ
잘들었습니다.
잘들었습니다 에미넴이 누구랑 콜라보도하다니 신기하네요 ㄷㄷ
마포구민  
제일 좋아하는 미국래퍼네요 한국공연 왔을때 못가본게 후회되네요
도플라밍고89  
오래간만에 이 곡을 들으니 정말 화이팅되네요ㅎㅎ.
그당시 빌보드 1위였던게 너무 당연하다고 생각했을 정도로 에미넴과 리한나와 특급 콜라보였죠.

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

쇠뭉치  
에미넴과 리한나 조합 최고의 듀엣이네요 다시들으니 좋네요
아망조  
좋은 곡 감사합니다.
잘 들었습니다~~
네임드 가수들의 콜라보네요.ㅎ
persuzie  
리한나가 정말 처음에 등장했을 때 센세이션했죠
jung3456  
최고 래퍼와 최고 싱어와의 조합 정말 쵝오네요ㅋㅋㅋ
야호0707  
네 정말 한동안 첫소절 몬~~스터 ~~여름에 많이 들었었네요
규미1  
고등학생때 한창 외국 힙합에 빠져서 에미넴 많이 들었던 기억이 나네요
Real slim shady 를 많이 들었었는데 이 노래는 처음 들어보는데 요것도 좋네요
에미넴은 엄청 오래 된 가수인데도 노래를 꾸준히 내는거 같아서 호감가수입니다 ㅎㅎ
오늘도 덕분에 좋은 곡 알고 갑니다
고고맨33  
에미넴 하면 Stan인데 올릴까 말까 고민하다 요걸로 올렸네요^^
행복한 불금 되시길 바랍니다
파인만  
에미넴 대단한 아티스트죠 전설이자 위대한 뮤지션이죠
relooll  
오늘도 어김없이 좋은 노래 추천 해 주셨네요 ㅎㅎ 잘 듣겠습니다~
vuytfvuynoi  
역시 에미넴과 리한나는 실망시키지 않네요 추천합니다
닉네에에임  
이건 그냥 에미넴이 에미넴했다는 말로 설명되네요
문항자  
이야 에미넴........ ㅎㅎㅎㅎㅎ 에미넴이 우리나라 공연을 그렇게좋아한다던데 ㅎㅎㅎ 노래잘듣구갑니다 ㅎㅎ
krakra  
에미넴 명곡 중 한 곡이네요. 덕분에 잘 들었습니다. 좋은 곡 진짜 많았죠. 영화도 참 괜찮았던 기억이 납니다.
kkin  
명곡을 좋은 음질로 다시 듣네요...
플레이 리스트에 있는 걸 이 걸로 바꿔야 겠어요...^^
모르겠음  
와우 좋은 음악감사합니다. 덕분에 알라가요!
tngh321321  
크 가장 유명한 미국 가수 둘의 조합이군요 한때 에미넴 엄청 들었었죠 잘듣겠습니다~!
염산쟁이  
에미넴 리한나 조합이 정말 대단햇져 지금 들어도 너무 좋은 곡입니다
벨15  
레전드끼리의 만남 곡은 항상 레전드더라구요
qwer8475  
에미넴의 랩은 진짜 언제 들어도 좋죠 최고의 래퍼죠
could190  
빌보드차트 항상 상위권 이였던 에미넴 아직까지도 현역 퍼포먼스를 보여주는 리빙 레전드 입니다
하려면  
노래 좋네요 이번 기회로 플리에 추가합니다 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand