후진하다 ‘첨벙’… 물 빠진 운전자 구한 의인, 쿨하게 떠났다

후진하다 ‘첨벙’… 물 빠진 운전자 구한 의인, 쿨하게 떠났다

Aosi80 59 498
40대 여성. . 개인 운전 강습 하다가  ㅠㅠ

그나저나 나도 멋지게 사람 구하고

한마디 하고 쿨하게 떠나고 싶다 ㅎㅎ

사람들이 멋있게 보겠지? ㅋ

읽어주셔서 감사해요~

댓글 환영 ^^
59 Comments
사요나라  
찾아서 포상하자. 진짜 숨응 영웅이고 빠진 사람은 천운이네요^^ 멋있다!
양다래89  
진정한 의인이시네요..네티즌 수사대가 금방 찾아낼껍니다..멋지십니다
알테오  
운전 연습도 평지에서 해야겠네요. 하상 주차장에서 하다가 후진하면서 빠졌나보네요. 의인때문에 목숨을 건지셨으니 천만다행입니다.
크라켄s  
저런분들은 찾아서 널리 널리 알려드리자!! 상장+포상금 드리면서 !!
yeah0000  
정말 아무나 할 수 없는 일입니다. 사회에 저런 좋으신 분들이 많이 계셨으면 좋겠네요
트리엘  
크.. 쿨하게 떠나는 모습 그는 진정한 상남자입니다...
슬원  
쿨하게 떠난게아니라 괜히 구해놓고 개소리들을까봐 도망친거일수도 있겠단 생각도드네
sesese139  
저런분들이 있기에 그나마 아직은 살만한 세상이라고 느껴집니다..당연히 할일을 했다는듯 쿨하게 돌아서는 모습 너무 보기좋네요
마인드와 능력 모두 대단하신 분이네요 리스펙합니다
우르르꽝  
구하기전엔 그냥 구조하러 갔는데 막상 물에서 보니 여자인걸 확인하고 그냥 사라지지 않았나 생각해 봅니다 ㅋㅋ
닉몰라  
저런 사람은 수배해서 포상해야죠
마음이 따뜻해지네요ㅎㅎ
장구벌레2  
아직 세상은 따듯해서 살만하다는걸 알겠네요 좋은 기사입니다.
도플라밍고89  
정말 오래간만에 듣는 따뜻한 소식이네요.
보통 위기상황을 모른척하고 가는 사람도 많을텐데,
운전자를 구하고, 상태까지 확인하고 간 모습이 정말 멋있네요.
마포구민  
진짜 저분 아니었으면 큰일 날뻔 했네요 ㄷㄷ
sosjwhe  
아직 세상이 살만하네요
근데 운전연습 장소가 위험한 것 같습니다
휴환희획  
주차장이 상당히 위험해보이네유. 까딱 잘못하다가는 그냥 빠질 거 같습니다. 도와주신 분 없었으면 큰일났겠네요
HighPlan  
그냥 가신게 멋있으시긴 한데 요즘 같은 세상에 함부로 누구 도와주기도 두렵긴 합니다.
물에 빠진거 건져놨더니 보따리 내놔라 하는 세상이라....
쇠뭉치  
저런분들이 많이 계셔야 하는데 제 일은 아니지만 정말 고맙네요
persuzie  
상남자 특) 사고가 났을 때 사람 구하고 빠르게 빠져나옴
jung3456  
훈훈한 사건이네요ㅋㅋㅋ 뒤도 안돌아보고 구하고 바로 퇴장ㅋㅋ 이런분들이 숨은 영웅입니다
푸아2021  
살기도 퍽퍽한 일상에 저런 분들이 계셔서 정말 감동입니다..
노니클로스  
어쩌면 저게 현명한 방법일지도 모릅니다 요즘 세상에는요 ㅇㅇ... 저렇게 구해주고 기다리고 인사라도 받고 가려고 했다가 되려 성희롱으로 억울하게 몰리는 경우도 많아서 구해주고 후딱 사라지는게 어쩌면 이젠 정석이 될 지도요 ㅠㅠ...
섭짱돌  
운전연습 조심히 햬야 될듯 싶네요 의인이 있어서 그나마 다행인듯요
Fhjjbtu  
가족이라도 쉽지 않을텐데 정말 멋지신 분입니다 저분은 평생 감사해야할듯요
relooll  
의인이 나타났네요 ㅋ 깔끔하게 해결하고 바로 그 자리를 떠나는 모습도 멋지네요.

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

크으으흐흐랍  
개인강습을 하는데 어째 빠진사람은 여성 혼자인지~ 옆에 강사가 안탔다는 얘기인데 말이죠~ 왠지 느낌에 말만 강습인듯 ㅋㅋ
lenience  
와, 진짜 멋진 분이시네요. 물 빠진 사람 구하려다 패닉에 빠져서 구조자도 사망한 일도 많은데 진짜 의인이시네요.
파인만  
멋진분이네요 쿨가이면서 대담한 사람이네요
오랜디  
얼마전 서울 홍수 때 슈퍼맨 아저씨들이 떠오르는 훈훈한 기사네요. ㅎ
kbdm  
와 ㄷㄷ 이런거보면 세상은 아직 살만한거같네요
vuytfvuynoi  
역시 저런 의인들이 잇어서 세상은 잘 돌아가고 잇나봅니다
zmfkqm09  
멋있는 분이네요 ㅎㅎ
수영같은 생존운동은 정말 배워둬야 할것 같아요
김기김기김  
정말 멋지네요 저 운전자는 은 인을 찾아가서 사례라도 한번 해야 될 텐데
문항자  
대단하다 만약에 내가구했다면 쪼금이라도 더 알리고싶어서 나댔을텐데..... 오 대인배이신가봐요 ㅎㅎㅎ
krakra  
이 시대의 참 의인이네요. 정말 멋있습니다.
펄펄  
ㅈㄴ카리스마있어 이러니까 사람들이 뻑이가지
우르르쾅쾅쾅  
몸 다 젖으면서 쉽지 않았을텐데 ㅎㅎ 아직 살기 좋은 세상입니다
kkin  
누구를 구하기 위해 물에 들어간다는 것은 수영을 좀 한다고 하더라도 쉽지 않은 일인데..
의인이 맞네요.. 훌륭합니다..^^
베스트타임  
진짜 레알 영웅이네요
멋진분 감동 이런분들이 잘되야하는데
빨간망또  
진정한 이 시대의 협객이네요. 주저하지 않고 사람의 생명을 살린 멋진 분입니다~!
꺼비  
멋지네요~ 저런 분이 진정한 의인이죠!! 쿨하게 떠나는 모습이 더 멋진듯!!
gadshlkhadsl  
저렇게 주저없이 뛰어들기 쉽지 않았을텐데 멋있네요
카트라넥  
정말 멋진분이네요 ㅎㅎ 보상도 바랄법한데 구해주고 유유히 떠나가는 모습이 감동입니다
감자탕11  
와 아무말도없이 그자리에서 사라지는게 멋인 것 같습니다. 인명피해 없이 무사히 해결되서 다행이네요 하필 운전강습을 저런곳에서 했을까
trkmi  
요즘에 저런사람도 있다니 놀랍네요 아무말없이 떠난 모습이 멋있습니다ㅎㅎ
tngh321321  
보통 브레이크랑 엑셀을 헷갈려하는 경우는 꽤 있는데 후진기어넣은걸 깜박해서 저렇게 빠졋나보군요 그래도 구해져서 천만 다행이네요
마덕칠  
우리 회사에서도 어렸을 때 물에 빠져 죽을 뻔 했을 때 구해줬던 의인을 직장 상사로 만난 경우 봤습니다 ㅎ
염산쟁이  
의인이네여 정말 그리고 쿨하게 떠나는 모습까지 아주 멋집니다 ㅋㅋㅋ
Moon3579  
저상황에서 저렇게 구조하기 쉽지않는데 망설임 없이 구조하고 쿨하게 퇴장하는 모습 정말 멋있네요ㅎ 정말 이런분들이 의인입니다
벨15  
우와 진짜 대단하신 분이네요 자신이 위험할지도 모르는데 주저없이 달려들다니
qwe999  
대단하네요 저런 분이 있어서 세상이 돌아가는것같습니다.
could190  
쿨한게 진짜 영웅인것 같네요 상이라도 받아야 할듯 하네요
야간개장  
이런사람들이 잘살아야하는데 아직도 친일파놈들이 설치는 나라다보니
Wjdals585858  
대단한 분이네요. 들어가기 정말 쉽지 않았을텐데 망설임 없이 구조하러 들어가신거 같네요.
그리고 쿨하게 떠나기기까지.. 멋진 분이시네요.
qwer8475  
오른손이 한 일을 왼손이 모르게 하라는 말을 몸소 실천하시는 분이네요
sdff  
묵묵히 할 일 하시고 쿨하게 떠나시는 모습이 완전 영화네요.
효정아린짱  
빨리 찾아서 표창장이나 상금으로 보상해줘야 좋은 사람들이 많아질 텐데요~
벼락거지  
이런분이 이시대 슈퍼맨이지요 빠르 판단과 구조 그리고 쿨한 퇴장
어썸  
와... 어떻게 운전하면 차가 저렇게 빠지지 ㄷㄷ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand