엽동네 것 보고

엽동네 것 보고

turo 26 1297
엽동네 유료 사이트에 이블린 페트리온에 올린 영상 열댓개와 사진이 올라 왔는데 회원이 아니라서 구경만 하고 왔습니다.
회원분들 중에 이런 경험이 많으 실 것 같습니다.
서로 위추나 하고 다른데로 가서 재미 있는 것을 보는게 정신 건강에 더 좋을 것 같습니다
26 Comments
오아시스23  
크라브에도 패키지 게시판에 올라왔어요
옆동네 자료들 여기도 거의 다
올라온다고 생각하시면 돼요 ㅋㅋ
사요나라  
저는 그냥 크라브만 봅니다. 더 빨리올라오거나 아니면 언젠가는 올라오더라구요. 크라브 영원하라^^
Aosi80  
저도 딴동네는 안가요~ 그냥 여기 있다보면 다 올라오더라구요 ^^
거누77  
결국 다 올라옵니다. 조금만 기다리세요 ㅋㅋ
크라켄s  
이분이 항공사로부터 고소 받은 그분이죠? 아마 대한항공이었던거같은데.
간큰남자  
이블린 마기꾼에 정글이던데 좋아하시는 분들도 계신가 봐요 몸매는 좋긴 하지만
슬원  
그래도 크라브에 거진다 올라오고 받고싶은거 요청하면 또 올려주시니  너무 아쉬워마세요ㅎㅎ
sesese139  
크라브만큼 방대한 자료가 있는곳이 있을라구요,,.결국 올라오는 속도차이만 있을뿐이죠ㅎ
장구벌레2  
그래도 조금만 기다리면 크라브 올라오니까 저는 기다리는 편입니다 .ㅎ
우르르꽝  
이블린은 마스크 벗고 나서부터 는 싫어졌습니다 ㅋㅋ
bbnj  
나름 괜찮던데요~~~여기 있으니 존버하면 올라오는 것을 보면 역시 존버는 승리한다
오랜디  
크라브넷에서 놀기도 바뻐 다른 곳 엄두가 안나네요 저는. ㅎㅎ
relooll  
저는 여기에서만 활동하려구요 ㅋㅋ 여러군데 활동하고 있으면 집중이 분산이 되는거 같아요.
닉네에에임  
여기가 다른사이트보단 그래도 제일 나은것 같더라고요
vuytfvuynoi  
옆동네가 어딘지를 몰라 여기서만 활동합니다 ㅎㅎ
문항자  
우리동네에도 올라왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 여기서만 활동하지만 대체적으로 하나가 업로드되면 다 어디서든 업로드가 된다하드라구요 ㅎㅎ 날짜차이정도이구
krakra  
요즘 보면 결국 한바퀴 다 돌더라고요. 기다리시면 될 듯 합니다.
트리엘  
옆동네 자료 보고싶으시면 요청하면 갓리자님께서 혹은 다른 분들이 아마 금방 올려주실겁니다
빨간망또  
소통게시판 만큼은 어느 사이트도 크라브넷을 따라올 순 없죠. ㅎ
자료는 기다리면 다 올라옵니다.
모르겠음  
그렇군요... 아마도 믿어보세요 ㅎㅎ 있겠죠
마덕칠  
레벨이나 포인트 필요한거 빼고는 자료량이나 자료 정리된 부분에서 크라브만한 곳도 드물다고 생각해요
티티홍  
마스크 벗은 얼굴을 본 이후로...보고싶은 마음이  싹 가셨음
벨15  
어차피 여기 자료가 다른데로 가고 다른데 자료가 여기로 오던데요 신작들은
qwer8475  
저는 옆동네 귀찮아서 안 갑니다 여기만 옵니다
효정아린짱  
이곳저곳 다녀서 다 받을 수가 없으니 차라리 스트레스 받지 말고
여기서 기다리면 거의 다 올라온다고 생각하고 여기서만 활동 하는게 좋은 듯합니다.
벼락거지  
다들 거기서 거기죠 이리저리 돌아다니는 것 보다 그냥 한 곳에 머물며 활동하는 것이 속 편합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand