재입대 하였습니다.

재입대 하였습니다.

gigeriq 47 572
다들 문제없이 이메일 인증 하셨는지요..

저는 안타깝게도 처음쓰던 계정이 뭔수를 써도 이메일 인증이 되지 않더라구요 (g메일이었는데..)

시원하게 재입대하여 10일간 열심히 훈련 받은 후에 글 한번 남겨봅니다.

더 좋은 환경을 만들기 위한 영자님의 노력에 경의를 표합니다.
47 Comments
만선  
안녕하세요 싸이형!!!
재입대를 환영합니다~  /(-_-) 뚱떵!!
당나라  
ㅋㅋㅋ 만선님~~ 먼소린가 머리가 나뻐 잠깐 생각했습니다. 이런 드립은 어디서 배우시는 건가요 ㅎㅎ
Aosi80  
훈련 열심히 받으셨다니 많은 활동 기대할게요~ 환영해요 ^^
알바토로스  
뜻하지 않게 열흘간 고생하셨네요  ... 새로운 복귀를 축하해야 할지 위로를 드려야 할지....
사요나라  
재입대 ㅎㅎ 저는 신병이고 열심히 댓글달면서 활동하고 있네요
김기김기김  
에구 마음고생하셨겠네요 다시오신걸 축하드립니다
tiger47  
재입대를 하심에 어려움을 이기시고
다시 오셨군요  열심히 활동 하셔서 복구 하시기 바랍니다.
효정아린짱  
인증 메일이 안 온다는 글을 몇 번 봤는데 그런 분들은 안타깝네요.
그래도 다시 할 수 있게 되어서 다행입니다. 화이팅 하세요~
플러  
재입대라니 ㅠㅠ 다시 열심히 활동해봐요!
쇠뭉치  
아 안타깝네요  열심히 활동 하셔서 복구 기원 바랍니다
브레이크01  
메일 인증이 안되서 재입대하셨가니 안타깝네요. 추석 포인트 못 받으신게 제일 안타깝습니다.ㅜㅜ
gigeriq  
추석포인트 라니!!!  추석포인트 라니!! 그런게 있는지도 몰랐는데. 허탈하네요 ㅋㅋ
브레이크01  
추가 보너스 포인트까지 해서 8천포인트였는데 괜히 알려드렸네요. 화이팅입니다. ㅜㅜ
gigeriq  
괜찮습니다 조금 있으면 설이 있으니까요~~
브레이크01  
안 괜찮아요. 매번 명절에 주는 보너스가 아니거든요. 좋은 하루되세요
ClintonGG  
재입대릉 하셨다니 안타깝네요. 그래도 재미있게 활동하세요
슬원  
그래도  지금부터 또 열심히하시면  잼있게 활동할수있을거예요 파이팅입니다.
백의희야  
마음고생하셨겠네요 다시오신걸 축하드립니다
yeah0000  
재입대 하셨다니 위로를 드립니다. 고생한 만큼 좋은 일이 있기를 바랍니다.
디에이치씨  
진짜 크라브 아이디 관리 잘해야 합니다 ㅎㅎ 아주 소중한 보물이죠 ㅎㅎ
sesese139  
재입대라니 안타깝네요..마음고생이 심하셨을듯 한데..이제 다시 새로운 마음으로 웃으면서 즐겁게 활동하시길..힘내세요~
sesese139  
재입대라니 안타깝네요ㅠ..마음고생이 심하셨을듯 한데..이제 다시 새로운 마음으로 웃으면서 즐겁게 활동하시길..힘내세요~
장구벌레2  
저도 후다닥 했습니다 이메일 인증 ㅎ
진짜 누군가는 못해서 재입대 할거라고 생각했는데 현실일줄이야 ㄷㄷㄷ
마포구민  
이제부터 또 알차게 즐기시면 될거 같네요
알테오  
이메일 인증때문에 재입대한 분도 계셨었군요. 어쨌든 무사 재입대를 환영합니다.
persuzie  
안타깝네요 그래도 금방 다시 활발하게 활동할 수 있을겁니다
jung3456  
재입대 안타깝네요ㅜ 그래도 다시 오셨다니 환영해요
공지 잘 확인하셔서 다시 이런일 발생안하시길 바래요ㅋ
크으으흐흐랍  
안타깝네요.. 다른것도 아니고 이메일인증 ㅜ.ㅜ~ 돌아오셨으니 힘내셔서 좋은 활동 기대합니다~
relooll  
재입대는 꿈도 꾸기 싫습니다. ㅠ 그래도 금방 활동 많이 하시면 복구 가능하실듯 합니다.
오랜디  
기간 잘 채우시고 탈옥하신거 축하드립니다. 문제해결 잘 되었길 응원하겠습니다. ㅎ
vuytfvuynoi  
이메일 인증 잘되던대 짜증나시겟어요 헐헐 열시미 활동해용 ㅎㅎ
깔끔하고생가득  
저랑 비슷하네요 비밀번호 찾기 이메일이 왔다면 인증이 된거라고 해서 됐나 싶었는데, 그 다음날 접속이 안돼서 다시 만들었습니다 ㅠㅠ
문항자  
ㅎㅎㅎㅎ 저도 재입대.....ㅜㅜㅜㅜㅜ    역시 군대는 재입대 한번씩 해줘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙골모얌  
에구... 재입대 10일간 힘드셨겠어요. 다시 오신걸 환영합니다 ^^
jylfyju  
진짜 군대를 재입대 하셨다는줄 알고 놀라서 클릭했네요 ㄷㄷ
트리엘  
어휴 안타깝네요... 다시 포인트 왕창 모으실 수 있길 응원드립니다!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

빨간망또  
흐미 재입대 하셨다니 안타깝네요. 앞으로 승승장구 하는 날이 오기를 응원하겠습니다!!
카트라넥  
재입대라 슬프네요 ㅠㅠ 이걸 계기삼아 더 활발한 활동 기대하겠습니다 ㅎㅎ
카오스  
재입대 하셨다니 안타깝지만 지금부터 차근차근 시작해도 늦지 않습니다 ㅎ
모르겠음  
그래요... 차근차근 가팅 앞으로 나아가여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

염산쟁이  
도저히 어쩔수 없으셧나 보네여,,, 지금부터라도 다시 열심히 활동하셔야겟네여
gigeriq  
다시금 열심히 이등병처럼 움직이겠습니다.ㅋㅋ
pinbow  
열심히 다시 활동하셔서 레벨이랑 포인트 올려봅시다!
벨15  
다시 천천히 올라갑시다 하다보면 금방 복구하실듯
qwer8475  
메일 인증이 안 되서 재입대 하다니 참 안타까운 일이네요
효정아린짱  
10일 훌련 고생 많으셨습니다. 이왕 이렇게 된 거 다시 열심히 하시길요~
벼락거지  
고생하셨습니다 꾸준히 활동하시면 빨리 진급하실거예요 파이팅!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand