몸이 뻐근하네요

몸이 뻐근하네요

오아시스23 33 432
오랜만에 시원한 마사지 땡기네요 
근데 또 막상 가려면 귀찮아서 ㅋㅋ
스트레칭 좀 하면서 몸 풀어야겠어요

좋은 하루 보내세요 :D
33 Comments
빨간망또  
저도 요즘 일찍 일어나서 몸이 결리네요 ㅎ
시원한 마사지가 받고 싶었는데 짤 보니 시원하겠습니다 ㅋ
오아시스23  
보들 보들 촉감이 예상되는 짤이죠 ㅋㅋ
망또님도 스트레칭 하시죠

고고맨33  
원래 마사지는 남자, 그리고 터치서비스는 취향 갖춘 처자
요게 공식이죠^^
오아시스23  
마사지 많이 안 받아봤지만
남자한테 받아본적은 없어요
여자가 해주는게 좋죠 이렇게요 ㅋㅋㅋ

고고맨33  
요런 탕서비스는 근육은 못풀지만 그곳이 풀리죠^^
만선  
형아 나도 한명만여... ●▅▇█▇▆▅▄▇
오아시스23  
만선님은 받는것보다 해주는걸
좋아하실 것 같아요
이렇게? ㅋㅋㅋ

만선  
오우 야쓰!!!! 누워 있다가 벌떡 일어나게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
마덕칠  
일본 av마사지물만 보다가 서양 마사지 보니깐 또 새롭네요 ㅎㅎㅎ
닉네에에임  
이런 마사지라면 몸이 뻐근했던게 날아갈듯 하네요
김기김기김  
저도 어깨가 너무 아파서 마사지 받으면서 자고 싶네요
사요나라  
저도 다음주 마사지 예약해놓았네요. 마누라와 함께가는거라 이런 마사지가 아니라 아쉽지만 기대가 됩니다.ㅎ
쇠뭉치  
아 갑자기 맛사지가 받고 싶네요 시원한 마사지가 받고 싶네요
슬원  
마사지 받으러가면 더 지쳐서 돌아오지않을까요?ㅎㅎ 정힘들면  도수치료추천합니다ㅎㅎ
마사지 체질은 아닌데 어제 무엇을 잘못먹었는지 새벽까지 설사하고 일어났더니 온몸이 쑤시네요.. 이럴땐 한번 받아보고 싶긴하네요~
마사지 받으면 효과있나요? 전 제대로하는곳을 아직 못가본거같아요 ㅠ
sesese139  
마사지 받아본지가 언젠기 기억이 가물가물하네요..몸이 뻐근할댄 안마만한게 없죠ㅋ 2차까지 있으면 만병통치약ㅋ
크라켄s  
저런 마사지면 가면 늘어져서 집에 돌아올거같네 ㅋㅋ 흐물 흐물 해질때까지 ㅎ
마포구민  
마사지도 받고 떡도 치고 일석이조네요 피로가 싹 풀리겠네요
persuzie  
근육 이완에는 스트레칭이나 마사지가 정말 중요하죠
우르르꽝  
몸 뻐근하고 결릴때 수영장가셔서 1시간 정도 운동하시면 진짜 쫘악 풀립니다 ㅋㅋ
relooll  
스트레칭은 아침에 일어나서 필수적으로 해야하는 거 같아요. 안그러면 하루 컨디션이 꼬이는거 같은 느낌이라서..
오랜디  
몸이 뻐근한게 저도 성감마사지좀 박아보고 싶긴하네요.
문항자  
돈만 부족함이 없다면 저녁에 혼자 샤워대신 매일 저렇게 마사지 받으면서 씻겨주는 여자있으면....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모르겠음  
저도 저런거 해보고 싶네요 슬프다 ㅜㅜ
염산쟁이  
저렇게 마사지 받으면 뻐근한 몸이 금방 풀리겟네여 ㅋㅋㅋ
지니kpchin  
우와 나도 주말인데 몸이 뻐근하데 마사지 받아보고 싶네요 ㅎㅎ
벨15  
음 마사지 중에서도 최상급 마사지인 것 같네요
카오스  
오늘도 일하고 왔더니 몸이 정말 뻐근한데 저런 맛사지 한번 받았으면 좋으련만 ㅎㅎ
가위손  
저런 맛사지 한번 받아보고싶네요 만성피로가 싹 풀릴듯
qwer8475  
저도 마사지 받고 싶은데 코로나 땜에 안 받은지 몇 년 됐네요
효정아린짱  
저런 마사지 받으면 피로가 싹 다라나겠네요ㅎ
현실은 저런 처자도 없고 저런 마사지도 보기 드무네요ㅠㅠ
하려면  
좋은 짤들이네요 일본av에서 볼때 부러웠었는데

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand