칼로리 적은 야식 있을까요?

칼로리 적은 야식 있을까요?

depthil 48 276
이시간만 되면 배가 고픈데 살찔까봐 아무거나 못먹겠네요. 두부과자도 칼로리 적은줄 알았는데 엄청나더라구요

혹시 즐겨 드시지만 나름 건강한 야식 있을까요?
48 Comments
Ftttt32  
음 건면이좋은거같네요 국물말고 면만먹는게좋습니다
0000exe  
컵라면 작은 사이즈도 괜찮은것 같습니다.
depthil  
아 그러고보니 저칼로리 곤약라면 같은게 있었군요 ㅋㅋㅋ 의견 감사합니다
도플라밍고89  
저같은 경우는 라면이나 치킨먹고 자면 다음날 일어나기 너무 힘들어서, 민약 출출하면 주로 야식으로 (건조시킨)말린 과일을 먹어요.
말린 망고나 바나나,파인애플이요.
양이 안차다 싶으면 아몬드나 푸딩이랑 같이 먹어요 .
빨간망또  
두부나 다시마 미역 우유도 괜찮아요~!
댓글보면 곤약.. 칼로리 없고 좋지만 맛이 무맛... 두부가 포만감 차고 저칼로리 나름 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 간장 식초 고춧가루 간편하게 해서 먹을 수 있으니
밥천국  
해초면/미역국수 이런게 있답니다
비빔면처럼 먹는데 칼로리는 엄청 낮은
고고맨33  
마트에서 볶은 콩가루를 사놓고 드셔 보세요 물에 걸죽할정도로
타서 야식 땡길때 드시면 포만감도 오고 단백질 보충도 되서 좋습니다
무엇보다 맛이 참 좋지요^^
toure  
양배추나 두유 ,토마토 드셔야죠 ㅠㅠ
yeomong27  
누들면이었나? 컵라면 중에 제일 칼로리낮은 면 있어요
쇠뭉치  
컵라면 제일 작은 사이즈로 드세요 근데 먹고 나면 또 배고프네 ㅋㅋ
새벽의꿈  
견과류를 주로 추천하시긴 한데 어떨런지요 ㅋ 그나마 양에비해 열량이적어서 살이 덜 찔것같습니당
김기김기김  
땅콩이나 과일 같은 거 사 놓고 배고플 때 조금씩 먹는 것도 방법입니다
브레이크01  
마트에 있는 밤제품을 추천합니다. 칼로리는 낮고 맛은 있어서 먹을만합니다.
Moon3579  
견과류가 좋을듯합니다ㅋㅋ 정말 야식 참아야되는데 참기 힘들죠ㅋ
알테오  
과일 드시는게 칼로리도 적고, 위에도 부담이 덜 할 듯 합니다.
사요나라  
바나나가 최고인것 같아요. 꼭 먹고싶다면 찐만두 3개정도?
슬원  
저는 그냥 먹고싶은거먹되 30분~1시간 산책을합니다ㅎㅎ
Gusgml  
저는 곤약젤리나 두유 사다놓고 늦은 밤에 배고프면 먹습니다~ 칼로리 낮고 든든해요!!
크라켄s  
곤약은 어떠신지?? 칼로리가 거의 없다 싶이한거라서 야간에 먹어도 괜찮을거에요.
마포구민  
가볍게 우유나 바나나 자주 먹는거 같네요
sesese139  
견과류가 부담업이 먹기에 좋을거 같네요..계란이나 두부도 괜챦을듯 하고
노니클로스  
밤에 자기 전에 먹는 모든 것들은 물을 제외하고 쭉쭉 살로 갑니다 ㅋㅋㅋ... 과일, 유제품, 견과류 등도 의외로 먹는 양 대비 칼로리가 고 칼로리이고 다 살로 가기 때문에 그냥 칼로리 신경쓰시지 말고 드시고 싶은거 드시는게 오히려 스트레스 안받고 최고에욧 ㅋ
그나마 바나나가 제일 포만감들면서 칼로리 적긴할거에요
persuzie  
곤약으로 만든 컵라면이 은근 괜찮더라고요 쌀 국수 같은 느낌
우르르꽝  
배고프시더라도 새벽 시간에는 한 번 참아보시는건 어떨런지요...먹는것도 그냥 습관이라 ㅠㅠ
이게왜또  
컵누들... 면만 먹고 국물은 버리면 칼로리가 최소입니다..ㅎㅎ 맛은... 없지만요..
상식입니다  
살안찌는 야식...어렵네요. 솔직히 배부를만큼 먹으면 왠만하면 다 살찌는데.... 배부르게 먹는다는 조건이 있다면 솔직 뭘먹든 천칼로리는 먹어야 하니까....힘들고
그냥 적당히 먹는다면 곤약으로 된 젤리나 컵라면 단백질 바 등 먹으면 될거같은데 그냥  배부르게 드시고 스트레스를 안받는게 가장 좋을거같습니다.
셀러드 같은게 좋지 않을까요~ 요쿠르트에~ 위 부담이 덜할거 같은데요~
relooll  
두부가 개인적으로는 포만감도 크고 괜찮지 않을까 싶습니다. 두부만 먹으면 그럴 수 있으니 김치같은것도 같이 드셔보세요.
파인만  
칼로리적은건 맛이 없어서 야식으로는 힘들지 않을까요.
lenience  
고민하다가 스트레스만 받고 그냥 먹고 싶은 거 일단 먹고 운동 좀 하는 게 낫더라고요, 저는.
오랜디  
곤약 젤리가 칼로리가 낮다고 하더라고요. 그리고 맛도 은근 괜찮아요. ㅎ 그래서 저는 안먹습니다.
살살이  
전 견과류랑 삶은계란 탄산수 정도로 만족합니다...ㅠㅠ
문항자  
닭가슴살 볶음밥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맛있어요 닭가슴살 핫도그 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙골모얌  
건강한 야식은 없는것 같아요. 그냥 샐러드에 닭가슴살... ㅠㅠ
gadshlkhadsl  
도토리묵이나 낫토, 토마토정도 먹었던 기억이네요
꺼비  
그나마 견과류가 제일 양호한 야식이 아닐까요?
물론 야식으로서 충족감은 미달일 수 잇지만요 ㅎㅎㅎ
염산쟁이  
사실 칼로리가 적으면서 맛잇는 야식이란 존재할수가 없긴 하져,,,

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

모르겠음  
다이어트하실거면 그냥 안드시는게 ㅎㅎ
kbdm  
저는 야식으로 먹는 생라면이 은근 맛있더라구요 ㅋㅋ
pinbow  
곤약젤리 하나당 10칼로리도 안하는데 은근 맛있어서 좋습니다
벨15  
파스타요 포만감 있는 음식 중에 영양적으로는 제일입니다
카오스  
저는 출출하면 컵라면 아님 그냥 라면도 야식으로 좋던데 ㅎ 먹어도 살 안찌는 체질이라 마구마구 먹습니다
지니kpchin  
칼로리 적은 거라 이제 짜짜로니 먹어야 할 시간이네요 ㅎㅎ
가위손  
어묵추천드립니다 생각보다 높지않더라구여 단백질 함유량도 높고
qwer8475  
칼로리가 적은 음식은 배가 안 차서 다시 또 먹게 됩니다
효정아린짱  
토마토가 비타민이 풍부하면서 칼로리가 적죠. 오이도 괜찮고요~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand