전직비서녀 앞에부분 쫌 더 있을줄 알았는데

전직비서녀 앞에부분 쫌 더 있을줄 알았는데

hyunwin 16 1065
황소 작품중에 진짜 좋아하는 작품중에 하나라서

앞에 대화라던지 관계전 어떤 대화가 오고갔는지

이런거 나오는 영상들을 정말 좋아해서 기대했던

작품중에 하나인데 황소가 그냥 저대로 풀었나 보네요
16 Comments
tngh321321  
혹시 또 모릅니다 어떤 능력자분 께서 나타나셔서 앞부분 대화자료 풀어주실지 ㅎㅎ
여태 글 같은거 보면 2편 3편은 없을거 같지만.. 이쁘던데 있기를..ㅎㅎ 희망하며..
사요나라  
아마 없을거에요. 제가 여러 형태로 나온거 봤는데 없더라구요.
슬원  
본게임이  주목적이지만 길에서만나 집까지걸어가거나  본게임전 이빨터는거보면 잼있긴하더라고요ㅎㅎ
마포구민  
자투리영상도 너무 소중한거 같네요 ㅎㅎ
sesese139  
지금 올라온거 외에는 없다고 들었는데..그래도 혹시나 하는 희망을 가지고 기다려 보는거죠ㅎㅎ
휴환희획  
괜찮은 아가씨인데 우리 황소는 한번 먹고 그냥 떨궜을가유. 아니면 아가씨가 먼저 처냈나 ㅎ
오랜디  
지금까진 저 내용만 나왔는데 또 누군가 혹시 풀 내용 가지고 있을수도 있지 않을까 싶어 저도 이 작품 말고도 기다리는게 한둘이 아니네요. ㅎ
살살이  
저도 하기전에 이스터 에그마냥 앞부분 대화나 그런것도 재미있더라구요 그런면에서 아쉽죠 ㅋㅋ
노공  
우리가 아는 범위가 일명 그림책이라고 알려진 부분만이기에 어디가 시작이고 끝인지는 만든 사람만 알것이고 이제는 알 수가 없을것 같단느생각입니다.
문항자  
ㅎㅎㅎ 일단 그게 다인데 ㅎㅎㅎ 언제 어디서 앞부분 이 어떻게 튀어나올지 모르죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트리엘  
저도 전직비서녀 볼 때마다 그게 항상 마음에 걸리네요..ㅎㅎ 너무 예쁜 처자라서 그런듯합니다...
염산쟁이  
여지껏 올라온게 다인걸로 알고잇습니다,, 너무 아쉽긴 하져
지니kpchin  
전직비서  더 많은 영상이 있었으면 좋겠는데 처음부터 찍은게 아닌가 앞부분이 없긴하더라구요 ㅎㅎ
벨15  
저도 예전에 맘에 드는 작품 앞 부분 궁금했는데 어쩌다보니 볼 수 있었습니다.
효정아린짱  
영상 가지고 있는 사람이 있다면 전부 풀어줬으면 좋겠네요ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand