최신주소 바로가기 접속들 잘 되시나요?

29 Comments
Ftttt32  
저는잘되는거같네요 기기문제인지 인터넷인지모르겠네요
도플라밍고89  
첨부해주신 주소 링크 눌러봤는데, 접속 잘됩니다.
김기김기김  
잘 됩니다 아주 가끔 사이트가 버벅 일 때가 있는데 그때 접속하신 거 아닌가 모르겠네요
사요나라  
아주 잘되고 있습니다. 지금은 잘되고 있는지 모르겠네요
슬원  
저도 kt씁니다. 문제없이 접속 잘됩니다. 다시한번 해보세요 지금168입니다.
땅아  
저도 KT사용 중인데 접속에 아무런 문제 없습니다.
yeah0000  
저는 2개 주소 전부 접속 안 되는데요...
persuzie  
어느 시간대에서는 접속이 약간 버벅일 떄가 있는데 그떄가 아닐까요?
sesese139  
저도 링크해주신 주소 2개 아무 문제없이 접속이 잘됩니다
쇠뭉치  
아주 잘되고 있어요. 지금도 잘되고 있는지 모르겠네요
백의희야  
아주잘되고 있습니다 기기문제 아닐까요
노니클로스  
넵. 몇주째 접속은 아주 원활이 잘 되고 있어용~
파인만  
안될때는 한템포 쉬어가심이 좋습니다. 다른거 하시다 접속하세요
relooll  
저는 아직까지는 잘 들어가 지는 거 같습니다. 문제 없습니다.
오랜디  
저는 지금까진 문제없이 접속 잘 되고 있는것 같습니다. ㅎ
노공  
가끔 접속이 않되는 경우가 있어서 전 VPN을 사용하고 있습니다. 속도는 조금 느리지만 그래도 접속은 잘 되니까요 ^^!
문항자  
한번씩 404 뜨긴 하는데 조금있으면 바로 풀리더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 아침에 자주그러드라구요
아로미  
kt 인데 아직까지는 괜찮습니다. 다소 느릴때가 있지만 접속하는데는 문제 없습니다.
저도 KT인데 접속이 안되네요 저번에도 안 되었던거 같은데 아직도 안 되는듯
krakra  
가끔 안 뜨기는 합니다. 한번 접속되면 또 한동안 잘 되고요.
kkin  
주소는 바뀌니까.. 예전 주소에서 새로운 주소로 넘어갈 때 연결이 안될 때도 있는데...
오늘은 크라브.net .. 이 주소가 불법사이트 워닝이 사인이 뜨네요..ㅜㅜ
빨간망또  
저는 vpn 사용해서 접속하는 것이 편해서요 ㅎ
염산쟁이  
가끔 안될때도 잇기는 한데 시간 지나면 보통 다 괜찮아지긴 합니다
모르겠음  
음 어떠한 문제가 있으신가요? 잘되는거같은디
벨15  
원래 잘 됐다가 살짝 안 됐다가 그러는거죠 뭐
카오스  
저도 케티 사용중인데 별 이상없이 접속 잘 됩니다 정말 가끔 그런현상도 있긴했어요
효정아린짱  
가끔 느리고 404가 뜰 때가 있지만 잠시고 대체적으로 잘 됩니다.
가위손  
저는 404 자주뜨네요 서버가 터진줄알았습니다
qwer8475  
보니까 kt를 많이들 쓰시네요 역시 kt가 좋은가 보네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand