형님들의 누이가 남친의 자지를 입으로 빨아준걸 알았다면??

형님들의 누이가 남친의 자지를 입으로 빨아준걸 알았다면??

ihni 35 1151
요즘같은 시대 혼전성관계나 혼전임신은 흔해서
당사자 집안만 시끄럽지 뉴스거리도 안됨.

혼전성관계를 넘어 사까시와 보지쑤시기를 생각해 봤어요.

요즘같은 시대 커플이 자지와 보지를 서로 빨아주고
보지를 손가락으로 쑤시는거 어려운것도 아니에요.

이런거 흉도 아니래 라며 강건너 불구경 하듯 쉽게 말하는건
진짜 남의 일일때 이고

그렇다면,
형님들의 결혼안한 여동생이나 누나 혹은 형님들의 딸이

*남자의 자지를 입으로 빨아준적 있다면?
*자지 빨다 사정하면 정액을 입으로 받아 먹어준적 있다면?
*남자의 똥구멍을 입으로 빨아준적 있다면?

*남자가 누이들과 형님들 딸의 보짓구녕을 손가락으로 쑤신적 있다면?
*남자가 누이들과 형님들 딸의 보지를 입으로 빨아준적 있다면??

어떤 느낌일까요??

이런 사실을 형님들도 알고, 형님들의 부모님도 알게 됐다고 가정합니다.
35 Comments
쿠쿠쿠쿠오  
뭐 처음에는 어색하다가도 나이가 차고 때가 되었구나 그렇구나 하는거지 이게 무슨 느낌을 가질 만한 일임?
노니클로스  
이미 서로 할거 다 했겠구나~ 하고 암묵적으로 모르는 채 하는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 다 큰 젊은 겅인남녀가 혈기왕성한 시기에 서로의 물건을 애무해주지 않는다? 오히려 이상할 것 같네요.
새벽의꿈  
음.....그냥 내가 여자들에게행했던 행위들을 내가족도 자연스럽게 하고있다..라고 생각하면 어떨까요? 가족이 그러든말든 크게 신경쓰고싶진 않지만 알게된다고해도 음...그랬구나 하고 넘어갈것 같아요
Ftttt32  
ㅡ뭐랄까 참 좋네요흥분됩니다좋습니다 동물로서 이해가되네요
depthil  
어차피 우리도 누군가의 짝짓기 결과 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려니 하는거죠
아따아빠  
픽연적인일인데 특별히 느낌이 있을까 합니다
0000exe  
남녀관계에서는 너무 당연한거라 그닥 할말이 없군요. 딱히 이상하게 생각할것도 없지만서도, 그렇다고 깊이 생각하고 싶지도 않습니다.
브레이크01  
그냥 그렇구나 생각하지 않을까요?  Ihni님 누님 많이 좋아하시나 봅니다.
닉몰라  
너덜너덜한 걸레짝 다 됐구나 생각들겠죠ㅋㅋㅋ
누구나 다 하는 건데요
스와핑을 하던 야노를 하던 쓰리썸을 하던 다 본인 자유죠ㅋㅋㅋ
글 쓰신 분 이런 배덕감 느끼는거 좋아하시나 봐요ㅋㅋㅋ
danu  
다 원초적인거라 언젠간 다하는거지 않을까요 ㅎ
jflou  
친인척으로 묶이면 이상하게 반응이 안되더군요. 그러려니 할것 같네요.
회사에 관심있는 처자 였다면 좀 묘할것 같긴합니다.ㅎㅎ
슬원  
자지만빨아줬을까요ㅎㅎ 똥꼬도빨고 정액도 입으로받아주고ㅋㅋ
사요나라  
아무 느낌도 없을것 같아요. 그냥 그렇구나 하는 정도.
oooiii17  
뭐 어쩔수없됴 다들 그렇게 살아가니까요.. 너무 억압 하는것도 안좋은거같더라구여ㅋㅋ
크라켄s  
어린 나이면 어느정도 간섭을 하겠지만 나이가 있으시다면 그냥 관망하는게 좋을듯하네요.
마포구민  
누구나 다 하는거니까 그런가보다 해야죠 ㅋㅋ
sesese139  
그렇게까지 충격적이지는 않을듯 싶네요..요즘같은 세상에 그럴수도 있겠거니 하고 그냥 넘어가지 않을까요ㅋㅋ
파인만  
뭐 당연하거 아니겠습니까 연애 하면 섹스하는거는 자연스러운거지요
relooll  
글 표현이 과격해서 조금 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋ 전 개인 사생활이니 그러려니 할 거 같아요.
오랜디  
한결같은 필력에 오늘도 감탄하고 갑니다. ㅎ 이런 표현이 이젠 상상하게 되더라고요. ㅎ
노공  
파트너가 나를 만나기 전에 뭘 했는지는 중요한게 아니라 나를 만나면서 뭘 하는지가 중요하다고 생각했던 사람이라.  그런건 상상을 해본적이 없기는 한데...
내가 지금 같이 살고 있는 파트너도 결국은 누군가의 누나이고 동생이고 딸이기는 하니까요 ^^!
살살이  
좀 요즘시대에 너무 당연한것들이라 뭐...전 별생각 안하고 넘어갈것같은데요ㅋㅋㅋ
문항자  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 알지만 굳이굳이 생각은 안하는....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 머 다 똑같지 않겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아로미  
어떻게 보면 당연한건데... 그도 그럴수 있다고 말을 할수 있지만 생각해 본적은 없네요. ㅎㅎ
야망남  
나도 하고 있는데 너도 해줬겠죠??
뭐 그렇습니다
ㅋㅋㅋ
aslkdfjmcmkl  
뭐 다들 언젠간 하지 않을까요..ㅎㅎ 누군가 상대를 만나고 있을텐데
염산쟁이  
걍 다들하는건데여 뭐 그런데 굳이 알고 싶지는 않네여 ㅋㅋㅋ
모르겠음  
그냥 그려러니 할거같은데요 사실 관심이 없음
kbdm  
뭐 다들 암묵적으로 알려고 하지 않는 부분이죠
굳이 알필요도 없고요 ㅎㅎ
벨15  
그냥 그러려니 할 것 같습니다 다 큰 성인인데요 알아서 기분 좋지는 않겠지만
카오스  
미성년이라면 뭐라고 하겠지만  성인이라면 뭐 그려려니 해야겠죠 다들 그렇게 사는데 ㅎㅎ
효정아린짱  
남녀가 좋으면 할 수도 있는 거죠ㅎ 그냥 대수롭지 않게 넘길 듯합니다.
가위손  
기특하게 생각할꺼같아요 다컷구나 맘껏즐기렴
qwer8475  
자연적인 생리 현상 아닌가요? 그러려니 하죠
하려면  
직접적인 사진만 안보인다면 상관없겠죠 ㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand