오늘도 관심가는 윤드시리즈의 네이밍... 33호 동갑친구녀 ㅇㅇ

오늘도 관심가는 윤드시리즈의 네이밍... 33호 동갑친구녀 ㅇㅇ

노니클로스 28 1148
33호녀의 네이밍이 동갑친구녀로 되어있는데

아마 윤드와 동갑이어서 동갑친구녀로 네이밍된 걸까요?

33호녀도 다른 사진자료나 카톡자료, 혹은 윤드와의 스토리텔링이 알려진게 없는 것 같은데 네이밍의 기원이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

33호녀도 은근 얼굴이 이쁘고 몸매가 좋더라구요 ㅇㅇ...

특히 다리가 쫙 벌려지고 털이 드러나는 장면이 은근 꼴리던데 ㅇㅇ...

혹시 33호녀의 네이밍 기원에 대해 아시는 분 계실까요? ㅋㅋㅋ
28 Comments
마포구민  
맞아요 은근히 이쁜게 아니고 그냥 이쁘네요 ㅎㅎ
알규  
33호 한번 찾아봐야겠습니다 이쁘고 몸매도 좋다니 보고싶네요
persuzie  
그냥 동갑이었을 까요 아님 아는 사이였을까요?
노니클로스  
동갑 뒤에 친구가 하필 붙어서 참 아리까리 하죠 ㅋㅋㅋ 만약 아는 친구사이였다면 오우... 윤드의 스펙트럼은 아주 근접한 여성들까지 ㅎㄷㄷ...
야누스5874  
동갑녀도 예쁘던데 수요가 없더라고요. 제 눈이 많이 낮은가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
노니클로스  
이게 영상 초반에 얼핏 봐선 그냥 그런가보다 하는데 보면서 얼굴이 자세히 보이면서 이쁘고 색기도 충만하죠 ㅇㅇ... 나름 내용도 재밌습니다 ㅋㅋ
AnalFantasy  
동갑이라서 그냥 친구먹은거 아닐까요? 유대감 형성해서 경계심 누그러뜨리려고 친구친구해서 먹은 케이스?
모에카2  
그냥 처음 공개됐을 때 부터 제목이 동갑친구녀였는데 지금은 바로 떠올려서 좋네영
33호녀는 또 누군지 모르겠네요 하두 황소녀들은 하두 많아서 찾아봐야되겠군요..
Ftttt32  
허허서도보고 놀랐습니다 참대단하네요 그사람은
tngh321321  
동갑친구녀라 그런지 먼가 둘이서 티키타카 하면서 얘기 나누는게 더 재밌더라구요ㅋㅋ 그 맛에 보는 영상 아닌가 싶습니다.
양다래89  
33호 한번 찾아서 봐야겠네요..ㅎㅎ
슬원  
그냥 꼬씰때 동갑이네요우리친구해요 이런식으로  접근해서ㅇ그런거아닐까요? 저는 그래요ㅋㅋㅋ
노니클로스  
엇 왠지 그럴싸 하네요 ㅋㅋㅋ... 뭔가 처음에 네이밍을 하신 분이 카톡같은 기록에서 그런 부분을 찾으셨었을지도 ㅋㅋㅋ
당나라  
황소처자들은 모든처자는 아니지만 대부분의 처자들이 다 제눈엔 평균이상으로 이뻐요. 또 속살을 보여주니 아니 이쁠 수가 없죠.
거누77  
이분도 5편까지 있었으면 레전드 찍었을 그런 느낌 아닌가요
노니클로스  
넵. 딱 2편까지만 있어서 너무 아쉽죠 ㅠㅠ... 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 스토리도 좋은데 2편있는 것도 영상길이가 짧죠 까비 ...
sesese139  
최초 네이밍은 누가 붙이는지 궁금하네요  저도 동갑친구 다시한번 뒤적거려봐야 겟습니다ㅎㅎ
휴환희획  
이 아가씨도 참 괜찮은데. 연상녀 아가씨처럼 작품이 많았으면 더 좋았을 거 같네유ㅎ
오랜디  
저는 깊게 생각 안해봐서 그런지 아 그냥 동갑이니 이렇게 네이밍 됐구나 싶었습니다. ㅎ
문항자  
ㅎㅎㅎ 맞죠 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 먼가 누군가의 와이프해야할 딱 시점인듯하면서 먼가 잘 돌리고 ㅎㅎㅎㅎ
염산쟁이  
걍 특별한 특징이 없어서 그런걸로 한거지 않을까 싶네여 ㅋㅋㅋ
kbdm  
저도 네이밍보면 괜시리 궁금해지는 처자들이 있더라구요 ㅋㅋ
벨15  
진짜 동갑친구여서 동갑친구녀이지 않을까요?
노니클로스  
아마 그러지 않을까 예상하고는 있습니다. ㅋㅋ
카오스  
알수는 없지만 아마도 나이가 같아서 그렇게 네이밍을 한건 아닐런지 ㅎㅎ 그렇게 예상만 하지요
효정아린짱  
동갑친구녀 누군지 궁금해서 찾아봤는데 황소녀들 중에 상위권 같네요ㅎ
노니클로스  
넵. 보면 볼수록 숨겨져있는 상위클래스 여성입니다. 섹 반응도 아주 좋구요 ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand