남자들이 좋아하는 섹시 유형?? (큐티, 청순, 퇴폐, 레깅스, 타투)

남자들이 좋아하는 섹시 유형?? (큐티, 청순, 퇴폐, 레깅스, 타투)

만선 63 1014

..

여러분들은 어떤 유형의 섹시가 가장 개인취향인가요?

댓글로 알려주시면 재밌을 거 같네요! 투표 기능이 없어서 댓글로 ㄱㄱ

말 그대로 큐티 귀여우면서도 분위기나 의상에 따라 섹시가 공존.. 큐티 섹시
청순한 얼굴 맑은 느낌 웃는게 청아하지만 가끔씩 청바지에 크롭탑,  하의실종 와이셔츠만 입은 청순 섹시
그냥 뭔가 좀 어두워 보이고 짙은 화장과 까져보이는 퇴페미 (예시 영상이 없넹)
말해 뭐해 그냥 레깅스 패션 탄탄한 허벅지 가슴은 작아도 골반 허벅지가 쩔어야 돼! 운동 건강미 살아나는 레깅스
내 몸이 도화지다 뭔가 그냥 모든 사람들이 몸싸해놓은 듯한 성적 노리개 같은 이미지 이레즈미 타투

고딩 남학생들 호들갑을 보면 그땐 디테일을 잘 몰랐어도
남자는 나이가 들어도 마음은 늘 고딩 같은 느낌?  ㅋㅋ

1.큐섹    2.청섹    3.퇴폐미 + 타투  4.레깅스

두개 선택 해도 됩니당! 저는 1번 4번?
63 Comments
날라다녀  
무조건 청순섹..
두가지 상반되는 맛을 한번에 느낄수 있으니깐요 ㅎㅎ
krakra  
타투 장난 아니네요.. 직접 보면 카리스마  압도적일 것 같습니다.
마포구민  
역시 큐트섹시랑 레깅스가 좋네요 ㅎㅎ
크으으흐흐랍  
전 잡식인가 봅니다. 그저 다 좋네요~ 굳이 꼽으라면 2번 4번  ~ ㅋ
루키21  
청순섹시가 최고입니다. 청순한데 섹시까지 하면 얼굴, 몸매도 무조건 예쁜 거거든요. ㅎ
kkkko  
엉덩이가 부각되어 보이는 레깅스 픽이요ㅎㅎ
양다래89  
저는 2.4번요 청순섹시..레깅스 ..졸 꼴릿ㅋ
danu  
저는 청섹이 너무 좋네요 ㅋㅋ 모두들 공통분모 아닐까요 ㅎㅎ
영감탱  
굳이 선택을 해야 하는건가요? 걍 전부 다 하면 안되는건가요???
sesese139  
저는 청순녀가 넘 좋습니다..밤에 어떻게 돌변할지 모르죠ㅎㅎ
나뚜루뽀두루  
다 사겨보면 청순이.젤 좋다는걸 알게됨 안질리거든요
사요나라  
청순녀가 좋은 것 같아요. 그 청순에서 풍겨오는 섹스러움이 있기에 ㅎ
크라브헌터  
타투빼고 다 좋으네요.. 아재라 타투심하면 거부감이.. ㅜㅜ
카트라넥  
갠적으로 2번입니다 청순섹시..젤 기억에 남고 계속 하고싶단 생각이 들거든요
데이빗쵸  
사귀는건 3번...딴건...4버....ㄴ
니나노나나  
전,,,4번이,,제일섹시한데요흐음,,ㅋㅋㅋㅋ
한량7  
타투빼고 다 됩니다. 이상하게 문신은 정감이 안가네요.
Jacks  
2. 청순섹시에 한표 드립니다ㅎㅎ 제일 완벽한듯
도미니  
이건 닥청순아닌가요? 청순녀 따먹을 때 반응 보는게 큰 재미인데 ㅋㅋ
도미니  
이건 닥청순아닌가요? 청순녀 따먹을 때 반응 보는게 큰 재미인데 ㅋㅋ
김기김기김  
일단 이쁘면 되고 타투 나문 신은 좀 꺼려지네요 나머지는 다 좋습니다
alskdjfh  
큐티가 진국인데 다들...저렇게 귀엽게 굴다가도 침대에서 어쩔 줄 몰라하는 게 또 별미거든요.
슬원  
저는  가슴큰 섹시 큐티 프리티가 제이상형입니다ㅎㅎ
오랜디  
뭔가 진짜 섹시함만을 생각하면 저는 타투녀가 너무 섹시한거 같아요... 백요코 저장... 역시 삼대 섹시요소는 흡연 타투 전과가 맞네요...
겁겁겁영  
저는 큐티섹시가 최고임ㅎㅎ
플라스..반전미! 평소에는 조신하나 나랑 둘만 남았을땐..ㅎㅎ
저도 청순+섹시가 최고죠 누구한테나 먹힐 스타일!
카오스  
아 이거 경쟁률이 너무 센데요 ㅋㅋ 저도 청순섹시가 젤 좋네요 ^^
민효구리  
전 상관 없더군요... 예쁘면 청순이든 섹시든 귀욤이든...
persuzie  
단짠처럼 서로 잘 안어울리면서 중독적인 조합이 청순섹시가 아닐까요?
우르르꽝  
타투 진짜인가요??? 띠용~~ 전 타투 빼고 다 문안합니다 ㅋㅋ
세이도르프  
ㅋㅋㅋㅋ와 저도 역시 청순섹시가 너무 좋네요 ㅎㅎ
노공  
정말 많은걸 초월했다고 생각으 하는데 이상하게도 저놈에 타투는 적을을 못하겠더라는 ㅠ.ㅠ
류치  
1번 3번 섞으면 완전 제 취향입니다
앙골모얌  
개인적으로 2번이요 청순+섹시 조합은 정말 말도 안되는 조합이란 생각이 듭니다. ^^
앙골모얌  
개인적으로 2번이요 청순+섹시 조합은 정말 말도 안되는 조합이란 생각이 듭니다. ^^
기동대장  
전 퇴폐섹시요  이제는 일반 평범한 사람은 성에 안차네요
새벽의꿈  
전 큐티섹시에 조용히 한표던지고갑니다,,,, 완전 제 스탈이네요 크으
최기동구  
기본적으로 청순하면서 가끔씩 나오는 큐티..
고어나2  
얼굴은 타투녀가 이상형이지만 타투때문에 확 깨버리네요  ㅠㅠ 누군가는또 타투때문에 최애겠죠
Ftttt32  
타투녀가좋네요 저는셕시가좋습니다 얼굴이네요 ㅎㅎ
relooll  
저는 청순이 좋습니다. 타투는 제 개인적으로는 좀 안맞아서...
듀란듀란  
청순섹시보다는 타투가 좋은것같습니다 ㅎㅎㅎ
휴환희획  
저는 타투만 아니면 다 좋습니다. 저도 황소개구리의 유전자가 있는지 잡식성이지만 타투는 좀 그러네유ㅎ
문항자  
ㅎㅎㅎ 전 못고르겠네요 ㅎㅎ 다 좋아서 ㅎㅎㅎ  다매력적이네요
트리엘  
여기나온 분들을 선택하는게 아닌 스타일을 선택하라했을 때 저는 2번 청순섹시에 환장합니다...
도트한잔  
청순 섹시는 반칙이라고 생각되네요 두 가지 다 가지는건 현실적으로
어렵죠
이게왜또  
청순섹시가 역시 최고지요 ㅎㅎ 서로 상반되는 매력이 공존하는데 예쁘지 아니할 수가....!!
파인만  
일단 큐티는 무조건 먹어주지 않나요 1순위입니다
브실바  
저는 몰랐는데 퇴폐미를 좋아하는것 같습니다ㅋㅋ
lenience  
워 저 타투는 진짜 같은데 야쿠자도 저렇게 많이는 안 할 텐데 참...
청순이 뭐니뭐니해도 1위 아닐까요 타투는 꼴지일거고
gadshlkhadsl  
요즘따라 운동하는 여성분도 자기관리 잘하는 느낌이라 좋네요
스나이바라  
청순섹시가 정말 대박이죠 실제로 그런 사람이 조아요
자위로운  
청순섹시가 저 사람들 중에 가장 예뻐보여서... 다른분들도 예뻣으면 어떻게 될지 모르겠어요
염산쟁이  
큐티하면서 섹시하기가 참 힘들다고 봐서 큐티섹시를 고르고 싶네여
모르겠음  
일단 왼쪽 타투 충은 진싸 싫네여  무서움;;;
벨15  
저는 큐티, 청순이요 보는 건 섹시 그런게 좋은데 제 여자라고 하면 그건 좀
qwer8475  
청순섹시가 가장 좋고 타투는 너무 과하면 부담스럽더라구요
효정아린짱  
최애는 스키니진이지만 여기서 없어서 레깅스 입니다ㅎㅎ
얼굴까지 이쁘면 불끈불끈 해져서 좀 민망한 경우도 있죠~
신병받아라0  
전부다 뺴기 싫지만 굳이 고르라고 한다면 스키니로 하겠음
가위손  
저는 2번 4번을 선택하렵니다 퇴폐쪽취향은 아니네요
하려면  
청순섹시는 수련수련이네요 야드랑이의 수련수련 ㅋ
벼락거지  
무조건 예쁘면 됩니다 그 이상은 없습니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand