또 마스크 깜박한 김태리

또 마스크 깜박한 김태리

메소드 79 1176
귀여워ㅎㅎ 이쯤되면 상습?...ㅎㅎ
(두번째짤은 예전에 제가 올려서 보신분들 많으시죠)
79 Comments
사요나라  
눈 땡그래지는것봐 귀여워 목소리도 매력있고 ㅎ
persuzie  
유난히 내성적이었지만 학교의 동상을 타고있던 김태리...
알테오  
최동훈 감독과 소지섭씨 사이에 있는, 두번째 짤 너무 귀엽네요. 외계+인 무대인사인거 같네요.
Aosi80  
김태리 정말 매력이 넘쳐 흐르는 처자예요 ^^
sesese139  
넘 이쁜 김태리..깜짝 놀라는 모습이나 하는 행동이 어찌 저리 귀여울까요? ㅋ 입이 하마만큼 커지네요ㅋ
루키21  
김태리도 점점 예뻐지네요. 성격도 시원시원할 거 같은데 실제로 만나면 바로 반할 듯요. ㅎ
길정희는  
성격도 털털해 보이고 매력적인 웃음이 이쁘네요
yeah0000  
평소에 긴장을 안하는 덜렁이 스타일...
바루  
몇안되는 멋진 배우중의 하나죠 담작품을 기대해봅니다!
카트라넥  
아직 습관화가 안되어서 그런가바요 저도 아직 그렇더라구요 ㅎㅎ 가끔 깜빡합니다
danu  
너무 귀엽네요 김태리배우 엉뚱한 모습이 아주 귀엽습니다
Gouyu  
김태리 너무 좋죠 ㅋㅋ 요즘에는 이쁜 배우가 너무 많아서 탈이네요 ㅋㅋ
krakra  
김태리 웃기죠. 실제 성격이 엄청 털털하고 쾌활한 것 같아요.
크으으흐흐랍  
덜렁이 ㅎㅎ. 전에 시사회인가 어디서도 그랬던것 같은데 말이죠~ ^ ^ ~ 귀여우니 봐주겠으~
메소드  
시사회때도 같이 올렸는데 못 보신듯 하네요ㅎㅎ위에 하나만 보신듯ㅎㅎ
크으으흐흐랍  
아깐 로딩이 안 됐었나 보네요 ㅎ~ 시사회 짤 나오네요~ 고용량의 압축을 풀면서 봤더만 ㅎㅎ
틱톡에서 각도가 다른 직촬을 봤는데 같은 시사회 맞네요~^ ^
마포구민  
너무 귀엽네요 옆사람도 뭔일인가 싶어서 달려드네요
빨간망또  
화들짝 놀라는게 왜케 웃기죠 ㅋ 자연스럽게 호감이 가는 얼굴이네요
양다래89  
넘 이뻐여..노마스크에 화들짝 놀라는 모습이ㅋㅋ
영감탱  
그 이쁜 얼굴을 왜 굳이 마스크를 써서 가리려고 하는지 ㅎㅎㅎ
깜빡하고 안 써도 이분은 뭐라하기 없기~
닉몰라  
진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ
실제로도 여자여자하기보다 왈가닥 성격일 것 같아요ㅋㅋㅋ
Llloao  
유난히 내성적이었다는 덜렁거리는 김태리... ㅎㅎ
나뚜루뽀두루  
무명 배우들 중에.꽃 못피고 사라진 보석같은 존재 많은데
라이커  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 볼수록 유쾌해지는 매력이 있음
jung3456  
귀엽네요ㅋㅋㅋ 근데 상황이 공감되네요 저도 가끔 무의식중에 안쓰고 있다가 아차 하고 쓴적이 몇번 있는데
허씨녕  
마스크없는거눈치채고깜짝놀라는게너무귀엽네요
세이도르프  
ㅋㅋㅋ 반응이 너무 귀엽네요 마스크 벗고 다니시는게 예쁘긴 한데 ㅎㅎ
김기김기김  
이정도면 습관적인데요 어쨌든 귀엽긴 하네요ㅎㅎ
HANJOOY  
상습범이구만! 너무 귀여워서 봐준다..
지니kpchin  
오 귀여운 태리군요 마스크 없으니 넘 이뻐보이네요 ㅎㅎ
spdknvok2  
ㅋㅋ 엄청 큰일이 일어난것같은 표정이네요
메소드  
제가 원하는 댓글을ㅎㅎ표정이나 액션을 보면 다들 그런 댓글을 다실줄 알았는데ㅎㅎ
그래도 괜찮아요. 좋기만 한데요. 다른 옷도 깜빡해도 ㅎㅎ
천재바보33  
너무 리액션이 크네요
누가보면 진짜  큰일난줄 알겠네요
슬원  
원래도  귀염과이쁨이 매력적인데  너무 좋네요ㅋㅋㅂ
zmfkqm09  
너무 귀여워요 ㅎㅎ
김태리의 최애는 미스터선샤인의 LOVE
베지오지또또  
공감할수있는 부분인데 연예인이라 더 관심이 가네여
카오스  
마스크때문에 놀라는 모습이 귀엽네요  미소띤 밝은 모습이 참 예쁩니다^^
와 마스크 없으니 미모가 뚫고 나오네요 그냥 ㄷㄷ
오랜디  
스물다섯 스물하나 이후로 김태리의 귀여움에 훔뻑 빠졌답니다. ㅎ
부산촌놈  
여자 배우중 딕션 만큼은 최고라고 생각합니다. 물론 연기도 아주 잘하는 배우지요. 딕션 좋은 남자 배우는 이병헌 이고요.
Moon3579  
상습이네요ㅋㅋㅋ 표정 정말 귀엽네요 얼른 마스크 안써도 되는 날이 오길...
jylfyju  
은근 어벙하고 4차원적인 매력이 있더라구요 김태리 배우분
민효구리  
저랑 비슷하네요 ㅎㅎ 자꾸 마스크 까먹는데^^;;; 동질감을 느끼며^^;;
Jacks  
반응이 귀엽네요ㅋㅋㅋ 은근 매력있는 배우인듯요.
노공  
털털하다고 해야 하는건가요 아니면... 뭐 어찌 되엇든 이쁘면 다 용서가 되는듯 합니다.
앙골모얌  
ㅋㅋㅋ 저도 가끔 마스크 잊어버릴때가 있는데.. 귀엽네요 ^^
dlrjsdjqt  
괜히 불편러들 논란일으킬까봐 저러는 거겠죠 ㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ
푸아2021  
근데 요즘 건물 안으로 들어갈 때마다 정말 깜빡하긴 합니다 ㅎㅎㅎ
류미미  
솔직히 이므진않운데 기엽긴너무 기엽네요 입 으아으아 하는거
초승달s  
리액션 개혜자네요 ㅎㅎ 저런거 보면 원래 성격이 털털하고 약간 4차원 같네요
그래서 더 매력적인거 같아요
최기동구  
김태리 유튜브다큐? 이거 봤는데 굉장히 털털하고 성격좋아보이드라구요
tngh321321  
이제 실내 마스크는 해제되서 오히려 마스크 안껴줘서 더 고맙네요 ㅎㅎ 이렇게 얼굴 다 볼 수 있으니까
relooll  
깜짝 놀라는 모습이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 뭐 가끔 깜빡할 수도 있긴 하죠
도플라밍고89  
본인을 제외한 주변 사람들이 마스크 착용한 모습을 보자 정말 놀라서 마스크 황급히 찾는 모습이 귀여우신거 같아요.
문항자  
ㅎㅎㅎ 저리이쁜애가 깜빡한거라면 봐주죠ㅎㅎ
Gusgml  
얼마전에 스물다섯스물하나 정말 재미있게봤네요~ 김태리씨 정말 동안안것 같아요! 행동도 귀엽고~
도트한잔  
정말 귀여운 실수네요 누구나
한번쯤 저런 경험 있을테죠
백의희야  
얼릉 마스크 벗고다녀야 저런실수 안하고다니죠
파인만  
실수 할수도 있죠 금방 고치는거 아름답습니다
rol13  
놀라는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋ호감가는 배우에요
이레몬  
볼수록 매력있는 배우네요. 놀라는거 너무 귀여워요
하려면  
털털해서 보기 좋네요 친한 여동생같은 느낌있네요 ㅋ
노니클로스  
마스크 깜빡 실수할수도 있죠 ㅋㅋ 이쁘면 다 용서~ ㅋㅋ
gadshlkhadsl  
마스크 깜빡한 모습이 이리도 귀여울 일인가요 ㅋㅋ
몹시  
이 짤은 볼때마다 너무 친근감에 귀여움이 플러스ㅎㅎ
스나이바라  
태리 태리 귀엽죠 매력이 넘치는 우리으 ㅣ태리
염산쟁이  
엄청 귀엽네여 ㅋㅋㅋ 굉장히 신비한 마스크에 귀여운 행동이 너무 좋네여
쇠뭉치  
너무 귀엽네요 엉뚱한 모습이 아주 귀엽고 발랄 하네요
마덕칠  
얼굴 보여주고 싶어서 실수인척 자꾸 저러는게 아닐까 합리적의심 해봄 ㅋ 귀엽네요 김태리씨

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

모르겠음  
요즘 뭐만 하면 난리나니까... 초불편 초예민사회
벨15  
깜짝 놀라는 표정이 진짜 리얼함 그 자체네요
pinbow  
당황하는 표정이 친근하네요 ㅎㅎ 실수해서 놀라는게 귀엽고 재미있습니다
닉네에에임  
요즘 불편러들 많아서 이런걸로 악플안달았으면 좋겠네요ㅠㅠ
qwer8475  
저도 가끔 깜빡 할 때가 있는데 실수하는 모습이 귀엽네요
could190  
ㅋㅋㅋ너무 귀여운듯 하네요 약간의 백치미가 좋은듯
충성도알  
김태리는 진짜 찐으로 귀여움 ㅠㅠㅠ 연기도 너무 잘하고 ㅠㅠㅠ
효정아린짱  
웃는게 너무 이쁘네요ㅎㅎ 이쁜 분들은 마스크 착용 안 하셔도 됩니다ㅎㅎ
가위손  
매력적인 배우지요 평소 성격이 보이네요 ㅎㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand