윤드 82호 꼬무룩녀는 정말 학부나 학과에 꼭 한명씩 있을법한 얼굴이네요 ㅋ

윤드 82호 꼬무룩녀는 정말 학부나 학과에 꼭 한명씩 있을법한 얼굴이네요 ㅋ

노니클로스 37 1972
어떤 학교 어떤 학부나 학과를 가도 꼭 한 명씩은 있을 법한 얼굴입니다 ㅋㅋ.

그래서 가슴이 막 크거나 그러진 않는데 아 은근 꼴리고 빨리 폐지줍줍해서 vvip 에 올라온 꼬무룩녀 자료를 받아보고 싶네요...

윤드작품은 모든게 이런 맛이 있는 것 같습니다.

그냥 타 얃옹사이트나 스트리밍사이트에 아무 겉절이 없이 올라오는 영상들 중에도

윤드시리즈 12호나 17호보다 더 얼굴 이쁘고 6호녀만큼의 가슴을 지닌 국산얃옹도 많거든요.

근데 윤드작품은 이게 스토리가 있고 사진이 있고 카톡이 있어서 참 얼굴과 가슴이 다가 아니어도

작품 하나하나 사람을 정말 흥분되게 만드는 매력이 있습니다.

이런 점에서 82호 꼬무룩녀는 아... 빨리 받아보고 싶네욧...
37 Comments
게스트  
저도 그 생각했어요 학과에 한두명 있을 얼굴요 역시 잘보시네요
노니클로스  
꽁푸엉님 그림책 이미지 보는 순간 딱! 와! 캠퍼스에 한, 두명씩은 꼭 보이는 얼굴이다! 라고 생각이 들었죠 ㅋ. 근데 이게 성형을 해서 흔히 보이는 강남성괴녀스타일이 아니라 정말 자연스러운 얼굴형인데 대학가에서 흔하디 흔하다는 것이 꼴림 포인트죠 ㅋㅋ
sesese139  
그리 빼어난 미모와 몸매는 아니지만 나름의 매력이 충분하다고 봅니다
아니 어떻게 보면 부담이 덜하기에 만남을 갖기엔 더 편할수 있을듯ㅎ
마포구민  
진짜 흔한얼굴이고 평균얼굴인거 같네요
persuzie  
어쩌면 많은 사람들 중에 꼭 한명 보이는 흔한 얼굴이 보이는건 당연한 거겠죠
사요나라  
그런 평범함이 떠 꼴리는것 같아요^^ 저도 계급이 낮아서 같이 열심히 해봅시다!
노니클로스  
그 뭐랄까요 ㅋ 평범한데 남자한테 은근 고백 많이받을 스타일이라고 할까요 ㅋㅋㅋ 아무튼 열심히 폐지줍줍해서 다 모아보아욧! ㅋ
닉몰라  
회사에도 저 정도는 꽤 돌아다닙니다
그 말은 평범한 애들이 쉴드쳐도 결국 다 걸레라는 거죠ㅋㅋㅋ
씹구녕 벌릴 자세가 다 되있다는 말입니다ㅋㅋㅋ
노니클로스  
아 이게 맞는 말인게... 카사노바인 제 친구가 저에게  주변에 심지어 일반인 스러운 여자애들도 99%가 순결없는 애들이라고 해서 제가 버럭버럭 아니라고 했는데 윤드시리즈 보고 생각이 확 바뀌었습니다 ㅋㅋㅋ... 진짜 주변 여자들 거의 다가 다 경험이 있고 즐기는구나 라고요 ㅇㅇ..
일하자  
ㅋㅋㅋ 외국애들이 우리나라 여자들 보고한말이 있었는데 다들 내숭이라고 숨기고 할거다 한다고 걸어다니는 여자들 99프로는 이미 다 박힌거라고 봐야
노니클로스  
그런 것 같네요 ㅋㅋㅋ... 참 윤드가 정말 많은 것을 깨닫게 해주네요 ㅋㅋㅋ...
라이커  
진짜 얼굴보고 섣부르게 판단하면 안되는 이유기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험상 오히려 저렇게 순딩하고 강아지상의 여자들이 더욱 밝히는 경우가 많아요
막상 센캐에 고양이상 메이크업 빡시게 한 여자들이 본게임 들어가면 더욱 수줍어하는 경우도 있구요
노니클로스  
맞아요 ㅇㅇ... 저렇게 순딩 강아지상들이 남자들이 오히려 쉽게 가능하겠다~ 하고 접근하는 경우가 엄청 많더라구요 ㅇㅇ... 크흐...
나뚜루뽀두루  
원래 친근하고 평범한 동물이 사람들에게 가장 인기 많으니깐요.
허씨녕  
저런애들이은근더꼴릿한법이죠 옆에잇을것만같은느낌이랄카
슬원  
윤드가먹은여자들이 주위에 있을법해서 더  꼴릿한 느낌이있죠ㅎㅎ
그런게 은근 꼴림의 포인트가 아닐까요 ㅎㅎ
문항자  
ㅎㅎㅎㅎ 근데 운동을 많이 했나봐요 벅지가 꿀벅지...... 머리스타일도 잘어울리고 개꼴리더라고요 ㅎㅎ
카오스  
저도 아직 보질않아서  궁금하긴한데 조금더 포인트 모아서 한꺼번에 받을려고 준비중이네요 ㅎ
오랜디  
저도 이런 맛에 윤드님의 작품에 훔뼉 빠져 지금도 다음 작품이 업로드 되길 하염없이 기다리는 중입니다. ㅎ
서공도  
원래 접근가능성이라 해야하나? 나도 어떻게 한번 해보겠다 싶은게 더 끌리죠 ㅋㅋ
노공  
게시글과 댓글을 읽다보니 어쩌면 정말 주변에 이런 아가씨 한 명은 있지 않았을까라는 생각을 하게 되는군요.
혁생  
맞아요 ㅋㅋ 인위적인 업소녀들이나 배우들보다 확실히 일반인티가 나는 부분이 더 와닿는거같습니다
최기동구  
저정도 생기고 성격좋으면 진짜 대학내내 끊임없이 연애할수있쬬
노니클로스  
맞아요 ㅇㅇ 82호녀 류의 여성분들이 캠퍼스시절이나 졸업후에도 항상 새로운 남친이 끊이지 않았던 것 같네요 ㅋ
휴환희획  
너무 외모수준이 떨어지지 않는다면 적당한 외모의 아가씨가 더 자극적이더라고요ㅎ
bbnj  
평균상이 진짜 가장 무난하게 감흥 떨어지지 않고 길게 가는 법이지요
relooll  
사실 뭐든지 평균이 참 어려운 거 같아요 ㅋㅋ 재산도 그렇고 능력도 그렇고 평균은 왜이렇게 높은지..
노니클로스  
그렇죠 ㅠㅠ 중간만 가자라는 말이 정말 어려운 시대네요 ㅠㅠ...
살살이  
글읽고 참 공감이 많이가네요  ㅋㅋㅋㅋ학과에 한두명씩 있을법한 얼굴이라는 표현이 참 적절한듯싶어요 ㅋㅋ
82호 찾아보니 정말 학과나 회사에 있을법한 외모군요 ㅋㅋ
염산쟁이  
흔한 인상의 처자는 그 흔한 인상으로 인한 꼴림이 잇긴 하져 ㅋㅋㅋ
벨15  
얼굴 보고 왔는데 어제도 몇 명 본 것 같습니다
pinbow  
아직 찾아보질 못해서 궁금하네요 댓글 달아보고 내용 확인해봐야겠어요
벼락거지  
이쁜 여자도 좋지만 그 건 어디까지나 희망사항이고 실제로 흔한 인상의 처자가 우리들에 파트너죠 그래서 더 실감나구요
효정아린짱  
비슷한 사람 찾으라면 5분 안에 찾을 법한 평범한 외모네요ㅎㅎ
성형수술 과하게 한 사람 보다는 백배 낫다고 생각합니다.
주변에 있을 법한 여자가 더 꼴리기도 하고요ㅎ
가위손  
너무 이쁜여자들보다 오히려 주변에 있을법한 여자들이 더 흥분되네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand