웃음 되찾은 손흥민 “이번에는 다릅니다”…최고 경기 약속

웃음 되찾은 손흥민 “이번에는 다릅니다”…최고 경기 약속

Aosi80 73 348
평가전이 드디어 내일이네요
이제 당신들이 보여줄 차례예요

태극전사들 화이팅~

댓글 환영해요 ^^
73 Comments
마포구민  
약속대로 최고의 경기력 보여줬음 좋겠네요
jung3456  
내일 코스타리카와 경기네요ㅜ 티비가 아니라 또 쿠팡플레이에서 단독중계라 아쉽네요….
Aosi80  
TV조선, A매치 평가전 3차례 단독 생중계…김성주·박문성 활약
회원님~ TV조선에서도 생중계 한답니다.
jung3456  
오!! 제가 기사를 대충 읽었었나보네요
어떻게 축구보나 걱정하고 있었는데 좋은 정보 주셔서 감사합니다
노니클로스  
흥민이 폼 슬슬 올라오고 김민재 폼 역대급이어서 2대0 승리 조심스레 예상해 봅니다 ㅋㅋㅋ... 홈에서 코스타리카 못이기면 월드컵 진짜 클나욥 ㅠㅠ
도플라밍고89  
확실히 다를거 같아요.
항상 손흥민 선수에게만 스포트라이트가 쏠렸었는데,
최근에 나폴리에서 최고의 활약을 펼치고 있는 김민재 선수와 이번에 국대에 승선한 이강인선수가 최근 라리가에서 점점 본인의 잠재력을 펼치고 있으며, 황인범 선수도 올림피아코스에서 계속 본인의 실력을 부각시키고 있으니, 손흥민 선수도 부담감이 전보다 덜할 것 같아요.
개인적인 바람은 이번에 황의조, 황희찬 선수가 A 매치기간 골맛을 봐서 본인들의 클럽으로 돌아가서 계속 상승세를 이어 나갔으면 좋겠습니다.
Aosi80  
회원님은 댓글대부분이  다 장문인것이  전문가적인  느낌이 나요 ㅎㅎ
도플라밍고89  
전문가적이고 싶은 것 같아요ㅎㅎ^^;;
그런데 전혀 아닙니다^^;;
Aosi80 님을 포함한 많은 분들이 다양한 기사와 정보를 열심히 올려주시는데, 기사도 안읽고 대충 댓글만 달아서 포인트만 챙기는건 예의가 아닌거 같아서, 올려주신 기사를 자세히 읽다보니 감정이입이 되고, 또 어쩌다보니까 댓글에 제 바람과 생각을 적어서 그런 것 같아요.
앞으로도 올려주신 기사 및 정보를 열심히 읽고 댓글달겠습니다 ^^. 감사합니다
날라다녀  
평가전.. 절대 무리안했으면 좋겠네요
그래도 골은 넣었으면 하는 바램은 욕심이겠죠 ㅋㅋ
오랜디  
근데 뭔가 흥민님 국대 경기는 잘 기대가 안되긴 하는거 같긴해요... 월드컵은 그래도 꾸준히 골 넣어주곤 있지만... 이번에 제발 월드컵 우승하자!
ejrperpejreprj  
오 기대가 됩니다 좋은 경기력 보여주세요
gadshlkhadsl  
결과에 상관없이 좋은 경기력을 보여줬으면 하네요~
알테오  
분명히 본선에서도 손흥민 선수에 대한 견제가 어마어마할 거 같습니다.
 그래서 황의조, 황희찬, 이강인 선수가 컨디션을 더 끌어올리는게 더 중요하다고 생각됩니다.
티티홍  
이런 쿠팡에서만 하는줄 알고 짜증나 있었는데... 티비에서도 하네요~ 다행~
아망조  
멤버도 화려하니 좋은 실력 부탁드립니다~~
기대됩니다.ㅎ
달리는오늘  
즐거운 금요일이 될거 같네요. 잘 했으면 좋갰네요. 큰 즐거움을 주는 손흥민 부상없이 월드컵까지 가길
우르르꽝  
토트넘이 손과케인만 뺑이 치는것처럼 국대도 손흥민만 고생하는거 아닌가 모르겠네유 박지성도 엄청 답답해 했었는데
포링단  
슬슬 폼이살아나니 내일경기도 기대가되네요!!
사요나라  
흥민아 이제 몸 조심할 시기다. 최고의 모습으로 월드컵 가즈아!
Gusgml  
폼이 슬슬 오러오는 시기에 국대 평가전이라~ 컨디션관리잘해서 부상없이 국민들에게 즐거움을 안겨주길 기대합니다
이나무라아미보지  
축구 국대 기대감이 크지 않았던 94년 부터. 쭉~ 언제나 응원합니다.
결과 보다는 세계적인 축제에서 마음껏 뛰는것에 집중해주세요!
트리엘  
이제 진짜 월드컵 코앞이라 부디 좋은 폼으로 경기할 수 있으면 좋겠네요...
vooker  
손흥민 김민재 너무 기대 되네요 화이팅 이번 월드컵은 꼭 16강 기원 합니다~
persuzie  
이번 월드컵에서도 최고의 모습을 보여주면 좋겠습니다
yeah0000  
허... 이번에는 다르다? 정말 월드컵에서 일을 내는 건지?
리아드린  
그런데 평가전 상대가 약간 맘에 안드네요. 주축이 빠진 카메룬이랑 뉴질랜드한테도 경기력 쳐발리는 코스타리카라....연습이 될지...
카트라넥  
내일 평가전 무난하게 이길것 같습니다 ㅎㅎ 손흥민 화이팅!!
lenience  
김민재가 통곡의 벽으로 잘 막아주고 공격진이 폭발한다면 사고 한번 칠 수도 있겠네요. 제발 이런 사고는 좀 치면 좋겠네요.ㅋㅋ
sesese139  
이기면 더욱 좋겠지만  선수들 첫째도 몸조심 둘째도 몸조심..제발 다치지만 말아줬음 합니다 화이팅!
루키21  
월드컵이 코 앞이니 부상 당하지 않는 게 제일 중요합니다. 코스타리카, 카메론 1.5군 수준이던데 시원한 경기 좀 봤음 좋겠네요. ㅎ
슬원  
너무 부담가질것도없고  그냥 본실력그대로 뛰면좋을거같습니다
kkkko  
이번에 완전히 폼이 올라왔으니 좋은 활약 해주길.
krakra  
일단 표정이 밝아보여서 좋네요. 확실히 골맛 본 게 도움이 많이 된 것 같아요.
danu  
손흥민 선수 꼭 훌륭한 경기력 행복한 성적 기대합니다 ㅎ
나뚜루뽀두루  
최고의.활약도 필요없음 기본만 하면 우린 이김
김기김기김  
손흥민이 아직 국대 경기에서는 해트트릭을 한 적이 없는 거 같은데 이번에 한번 해트트릭 박아주세요
닉몰라  
져도 되니까 전술 가다듬고 전략을 세우는 경기가 되었음 합니다
제발 부상은 없기를 기원합니다
지니kpchin  
역시 흥민이 드디어 예전폼을 되찾은듯 하네요 , 국대에서 해트트릭을 하기 기원합니다요 ㅎㅎ
zmfkqm09  
전성기일때 팀우승도 하고 국대성적도 잘나왔으면 좋겠어요
화이팅!!
fero83zpak  
불금에 김민재 이강인 유럽파들 다 모였으니 흥민아 화끈하게 이겨보자
문항자  
14년 18년 ..... 이제 그만 울었음 좋겠다..... 울지 않아도 될 성적을 걷으면 더좋고 ㅎㅎㅎ
florian  
희한하게 국대 경기는 기대가 안되네요 ㅋㅋ
카오스  
이번엔 거의 정예멤버인듯한데 비록 평가전이지만 화끈한 경기력 부탁합니다 ^^
yeomong27  
이기고 지더라도 최선을 다하고 열정넘치는 모습으로 그라운드를 뛴다면 모두 인정할거라 생각합니다
부산촌놈  
마음의 짐을 덜어낸 기분 같네요. 이번 평가전에서도 좋은 모습 보여주길 바랍니다.
Ahdkieer  
A매치끝나고 아스날개털어줬으면좋겠다 포트트릭ㄱㄱ
gudjstjdjdjs  
이번에는 다르다, 해치웠나는 쓰면 안되는 말이지만 손흥민이니까 ㅎㅎ
Moon3579  
김민재,이강인 리그 초반 잘해주고 있고 손흥민도 복귀전 해트트릭하면서 기대감을 높여 이번 평가전 너무 기대되네요
민효구리  
흥민아 다 좋은데 다치치마 ㅠㅠ 건강하게 오래뛰어줘 ㅠㅠ
혁생  
손흥민 선수도 물론 기대가 되지만 김민재 선수가 있기에 정말 수비가 든든하단 느낌이 듭니다 ㅋㅋ
sean00  
이번 평가전은 지난번에 비해 기대가 됩니다~ 쏘니와 이강인, 거기에 김민재까지.. 화이팅~~!!
드챔  
월드컵 전 마지막 평가전이라 부담도될텐데 맘편히 잘 치르고 갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
앙골모얌  
내일 국대축구 경기 기대되네요. ㅋㅋㅋ 간만에 치킨 좀 튀겨야겠음 ^^
최기동구  
이번 a매치 관건은 원래a매치에선 폼안좋다가 요즘 a매치까지 폼좋은 손흥민이 그폼을 유지할까가 관건이네요
Kirika  
해트트릭후 국대경기라.. 제발 폼 떨어져서 가는 일만은 없었으면 좋겠네요..! 파이팅
윧갈락  
이번엔 폼이 확실히 올라와서 기대가 많이됩니다 ㅎㅎ
Ftttt32  
좋습니다 기대되네요앞으로가 참 어떻게될지 모르겠네요
tngh321321  
크 기대가 많이 되네요 라리가,프리미어리그,세리에 각 리그의 에이스들이 모인 국대라니 역대 최고 국대 스쿼드 아닌가 싶습니다
relooll  
한국의 레전드는 이미 인정되었고, 앞으로의 귀추가 기대되네요 앞으로도 골 많이 넣길 바랍니다.
닉네에에임  
한국에 몇없는레전드선수이죠 다치지말고 오래 축구하셨음 하네요.
도트한잔  
월드컵은 어느 축구 경기보다
흥분되는 대회죠 16강 어렵더라도
응원합니다
이게왜또  
오늘 좋은 경기록 보여주길 기대합니다. 본대회를 앞두고 있으니까요!
월드컵은 어려운 무대지만 무기력한 모습 보여주지 않길 기원합니다!!
파인만  
몸이 풀렸긴 기대합니다. 앞으로 계속 골 했으면 좋겠네요
백의희야  
이번 월드컵에서는 좋은결과가 있었음 좋겠네요
Fhjjbtu  
3골진짜 감동적.. 쏜 정말 자랑스럽습니다
스나이바라  
흥민아 형은 믿고 잇엇다 넌 정말 베스트야 !!!
염산쟁이  
역시 이번 경기에서도 좋은 활약해줫져 필드골은 안터졋지만 프리킥골이 너무 멋지게 터졋습니다
지니kpchin  
역시나 이번 경기도 프리킥골 빼고는 평점 최저점인듯 합니다요 ㅎㅎ
벨15  
결국 프리킥골로 보답을 했군요 경기 내용은 사실 좀 아쉬웠습니다만
qwer8475  
손흥민 선수가 그 약속을 지키기를 진심으로 바랍니다
효정아린짱  
손흥민, 이강인 선수 믿음이 갑니다. 단합해서 16강 가기를 기원합니다^^
Fwd46ef  
클럽에서 해트트릭도 박아서 폼좀 올렸으니 이번 국대전에서도 골 시원하게 박아주길 바래봅니다
가위손  
스코어는 조금 아쉬웠지만 프리킥으로 골도 넣고 역시 월드 클래스는 다르네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand