드디어 그녀는 찍었다 화보를 맥심 그린이

드디어 그녀는 찍었다 화보를 맥심 그린이

Loading the player...
..

어떻게든 유명해지고 싶지만 그게 어디 쉬우랴..
악플도 받았던터라 관종의 의미에 대한 자기 생각을 전하고 싶었나봄

강남 비키니 라이딩 - 경찰 소환조사 - 이태원 공약 - 맥심 촬영까지

그녀의 앞으로의 행보가 주목되는 가운데...

우리의 가운데를 위해 촬영본을 보고 싶다....
64 Comments
날라다녀  
와 이거 합성 아니죠??
진짜 찍은거 맞죠 ㅎㅎㅎ
대박이네...

그래 인생은 이렇게 피는거지...관종끼 마음껏 발산하고
돈 벌고 일석이조지 ㅎㅎ
저사람은 돈 열심히 벌면되고 어차피 나는 눈호강만 하면되니까 윈윈이죠
티라노사우루스  
역대급 관종 행보였고 성공사례네요 ㅋㅋ 맥심까지 찍고..이름도 그래서 더 잘 기억나는거같네요
유격마스터  
과연 이정도 인지도에 만족할지 더 욕심이 있는지 이번 일로 쩐은 좀 땡겼겠죠?ㅋㅋ
마포구민  
볼때마다 느끼는거지만  보통 마인드가 아닌 처자네요 이쁘네요
Gusgml  
와 얼굴은 자세히 못봤었는데 지금 보니 정말 예쁜 분이엇군요~ 저런 관종은 환영합니다. 몸매도 장난아니네요~
도플라밍고89  
이 분에 대해서 오늘 자세히 알게 되었는데,  하루만에 유명해져서 맥심 촬영을 한게 아니었네요. 여러 내용과 사건이 포함되어있었네요.
이런 방법으로도 유명해질 수 있구나라는 생각이 들면서도 약간 신기하면서도 기발하네요. 이러다 방송에도 출현하는건 아닐까 생각도 드네요.
lenience  
타이틀이 관종이네요.ㅋㅋ 물 들어왔을 때 돈 벌어야겠죠.
jung3456  
결국 관종으로 맥심까지 찍었네요ㅋㅋㅋ 이정도면 노이즈마케팅 성공이네요ㅋㅋ
나뚜루뽀두루  
화제의 주인공이군요 대단하다고ㅜ봅니다
세이도르프  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 볼때 와 한국에서 이랬는데 점점 개방적으로 바뀌어 나가면 좋겠네요
우르르꽝  
뒤에서 키워주는 사람들이 있겠죠? 단독 플레이 불가능할듯요
만선  
힙합크루 하나 있는데 라이딩 하고 낸 랩 음악이 븅딱 같음.. 8년전 랩퍼 크루과 비교해도 민망 그 자체
20년 전에 처음 나온 타이거jk 형 1집에 발톱의 때 정도라 할까..
모에카2  
계획대로 다 가고 있군영 이러다 tv방송고정까지 진출 할 듯
알테오  
맥심 선정 올해의 탑관종. 이렇게 화보 찍은 것만으로도 충분히 소기의 목적은 달성했네요.
사요나라  
인생은 한방이죠. 화보까지 찍어버리다니. 여자 몸매는 진짜 언제봐도 좋네요.
akldwkm  
와우 남 눈치 안보고 자유로운 영혼이신거 같습니다.
킬러한터  
경찰서까지 출두한 관종 처자가 화보까지 찍다니ㅎㅎ
sesese139  
관종으로 흥하고 관종으로 망하기도 하는데 이처잔 전자로군요..앞으로 어디까지 나아갈지 기대가 됩니다
이거슨천국  
소정의 목표를 달성했으니 후회는 없겠어요ㅎㅎ
xzxzqw  
결국 맥심찍었네요 ㅋㅋ 셀럽 되기 힘든데  창의적으로 인지도 확올렸네요
겁겁겁영  
남들이 가지 않은 길을 가니 대표 화보도 찍고 대단하네여ㅎㅎ
펄펄  
유명해져서 맥심찍은게아니라 처음부터 노이즈마케팅으로 이슈만들어놓고 노린거 아닌가 생각되네요
티티홍  
저런애덜이야 돈되는건 다 하니까 머 놀랍지도 않음 ㅋ
아망조  
관심끌기 시작했고 관심을 얻었는데
어찌 될지 궁금하네요.

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

크라브헌터  
오토바이운전한애가 매니저였던걸까요? ㅎㅎ
gadshlkhadsl  
진짜 관종은 돈이 되는군요... ㄷㄷ
persuzie  
역시 이슈가 되면 어떻게든 길을 찾아갈 수 있네요
트리엘  
맥심은 역시 핫앤쿨한 회사가 확실하네요 ㅋㅋ 경찰이 어떤 반응이든 우리는 데려다가 사진이나 찍을련다~~
노니클로스  
와 결국 맥심촬여잉 끝났군요 ㅋㅋㅋ... 사실 이런 사진을 찍는 여성분도 여성분이지만 이렇게 잡지로 내는 맥심도 참 ㅋㅋㅋ
mnjsbhdkk  
크라브넷에 잇는 매거진 게시판에 맥심이 더안올라오는게 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 라이딩비키니녀 대박
카트라넥  
맥심촬영했다더니 잘 찍었네요 ㅎㅎ 이제 인지도 확 올라가겠네요 역시 저런 이슈도 돈이 되긴한가봅니다
루키21  
영상으로 봤을 땐 저 정도 미모가 아니었던 거 같은데.. 사진 잘 찍었네요. ㅎ
sorp  
원래 이런거 하려고 바이럴 마케팅한거죠 뭐 ㅋㅋ
슬원  
역시 인생은한방입니다. 앞으로 더 승승장구할듯ㅋㅋ 군인들  화장실꽉차겠네요ㅋㅋ
krakra  
남자 모델도 특별 출연했네요. 관종 키워드라니 맥심이 핵심을 딱 집었네요.
지니kpchin  
와 진짜 쇼킹한 영상이었죠 넘 저기에 있었던 사람들은 완전 개딴듯하네요 ㅎㅎ
메소드  
관종이든 뭐든 이쁘고 몸매좋은데 안좋아 할수가 없을듯 하네요.저는 너무 좋아요ㅎㅎ
스윗하게  
이야... 직이네요 ㅋㅋㅋ
관종이든 뭐든 저런거면 대환영입니닼ㅋㅋ
문항자  
확실히 이슈는 성공한것 같으니 앞으로 탈없이 흥하고 맥심에도 자주 화보를찍어 군인들의 가슴을 불태워 주소서 ㅎㅎㅎ
fero83zpak  
돈도 벌고 관심도 끌고 결국 자신이 원하던 관종으로 맥심까지 찍었네여
카오스  
이슈몰이해서 벌써 유명인인듯 하네요 ㅎㅎ 맥심화보도 찍고 이제부터 돈좀 벌겠네요 ㅋ
Moon3579  
강남오토바이로 이슈몰이 제대로 해서 맥심 화보까지 찍고 유명인 되었네요ㅎ
개구락스  
진짜 인생은 어떻게 될지 모른다더니 저렇게 기회를 만드는것도 능력이죠
민효구리  
전 결국 마케팅의 성공이라고 봅니다. ㅎㅎㅎ
혁생  
진짜 대단합니다 ㅋㅋㅋ 저렇게 이목을 끌고 유명해지게 됐네요 ㅋㅋ 저것도 능력이고 충분히 인정해야한다고 봅니다
앙골모얌  
대박.. 맥심 잡지까지 찍었군요 ㅋㅋㅋ 하긴 유명했죠 ^^
kspmm  
뭔가 했더니 돈이 목적이었군요. 관종과 돈 뗄레야땔수없죠 ㅋㅋ
홍낄똥쩐  
전 눈치를 많이 보는데 저런개방적인 모습들 보면 대단하게여겨지네요.
듀란듀란  
한국도 점점 저런분들이 늘어나서 개방적이게 변했으면 합니다 ㅎㅎ
거누77  
관종의 승리네요 경찰서도 웨딩드레스 입고 갔더만 ㅋㅋ
쇠뭉치  
돈도 벌고 관심도 끌고 대중의 심리를 잘  이용해 결국 자신이 원하던 걸 얻었네요
도트한잔  
예술이냐 외설이냐 그 기준을
한번 더 생각케 만드는 해프닝
이었다고 생각되죠
하려면  
유튜브 채널 들어가보니 이분 강남에서 옷 다벗고 바디페인팅해서 행위예술하시던데 ㅎㅎ
relooll  
누군가 했더니 유명한 바이크녀였군요 ㅋㅋㅋ 이분 영상 보니 어떤 남자가 손으로 엉덩이 탁 치던데...
스나이바라  
얘도 무언가가 풀리면 장난 아닐듯 한데 그런건 없겟죠
염산쟁이  
관종 처자긴 한데 겨우 이런게 법적 논란 됫다는게 우스울 따름입니다
모르겠음  
정말 대단하네... 그런데 법적으로 논란된게 더웃김
벨15  
흠 대단한 강심장이네 나는 상상도 할 수 없겠는데
qwer8475  
관종으로 어그로 끌기는 일단 성공이네요 더 두고 봐야겠지만
닉네에에임  
각자의 위치에서 최선을 다하는모습이 보기 좋네요.
효정아린짱  
맥심 찍은 거 까지는 좋은데 경찰 조사도 받았군요;;;
과연 무죄일지 유죄일지 궁금하네요~
벼락거지  
관종이든 아니든 상관없습니다 그저 이쁘면 다고 그것이 진리입니다 그냥 저도 저 엉덩이 툭툭 치고 싶네요
가위손  
그래도 어그로는 확실하게 끌었네요 강남녀도 좋은데 김나정도 이쁘네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand