싸는걸이라는 제목으로 풀팩 갖고 계신분 있으신가요?

싸는걸이라는 제목으로 풀팩 갖고 계신분 있으신가요?

GENESISme 17 490
제가 알기로는 미시였던거 같은데 진짜 꼴리게 활동 잘 했었는데 요새는 사라진지 오래인거 같네요
17 Comments
세이도르프  
와 몸매 좋은 미시는 언제나 봐도 꼴리네요 게다가 저렇게 싸기까지 ㅎㅎ 너무 좋네요 있으면 좋겠네요
닉몰라  
전에 다른 사이트에서 활발하게 활동했던 분이네요 흑인하고 쓰리썸하고 야노 공중화장실 야노 등등 대단했었죠
트위터 있었던 것 같은데 비공개 해놓고 팔로워한테만 공개하는 것 같아요
sesese139  
오줌 한번 시원하게 싸네요 물줄기의 힘이 장난이닙니다..쪼임이 상당할듯ㅎ
사요나라  
오 저도 정보 알고 싶네요. 미시면 더 할말이 없을정도로 좋음 ㅎ 같이 공유해요.
티티홍  
가슴이 수술한거 같긴 하지만..진짜 시원하게 잘 싸네여
마포구민  
닉네임에 걸맞게 시원하게 싸제끼네요 ㅎㅎ
슬원  
보지생긴거보니 여간걸레가아니네요 이런저런하드한거 많을거같네요
지니kpchin  
와 진짜 싸는걸이네요 야 죽인다 오줌발 올라왔으면 넘 좋겠네요 ㅎㅎ
문항자  
ㅎㅎㅎㅎ 이야 저 물에  샤워라도 하고싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  풀팩이있다면 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
카오스  
이거 좀전에 날라님이 사진짤 올린거 같은데 ㅎ 오줌줄기가 저보다 더센듯..
파인만  
정말 대단한 컨셉이네요 얼공까지 했으면 폭발적일텐데
파인만  
정말 대단한 컨셉이네요 얼공까지 했으면 폭발적일텐데
쇠뭉치  
와 완전히 묘기네요 발사각이 아주 보기 좋으네요
염산쟁이  
처자가 상당히 하드한 플레이를 잘할꺼 같습니다 ㅋㅋㅋ
모르겠음  
우와 ㅋㅋ 각도보소 진짜 웃기네여 신기하기도 하고
벨15  
발사각도가 핵미사일급이네요 풀팩 있나요 이거
효정아린짱  
물이 어마어마 하게 나오네요. 저렇게 싸는 건 처음 봅니다.
흑형이랑 쓰리썸에 공중화장실 야노라;;; 화끈하고 꼴리는 미시네요~

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand