오피에서 누나 만나는 썰_5편_만화_스압주의

오피에서 누나 만나는 썰_5편_만화_스압주의

너굴너굴22 17 818
벌써 5편
17 Comments
당나라  
참 그림을 꼴릿하게 잘 그리네요. 이게 몇화가 마지막인가요? 후딱 다 보게 되네요.
크으으흐흐랍  
이제 저 누나는 동생한테서 못 벗어날듯 ~ 푹빠져버렸네요 ~ㅋㅋ
마포구민  
좃맛에 이제는 누나가 더 안달이 났네요
라이커  
만화니까 가능한 스토리겠지만 진짜 저런 남매가 한둘은 실제로 있을꺼같기도 한....
sesese139  
누나가 먼저 대시하는거 보니 이젠 점점 동생의 노예가 되어가는 듯ㅋ
날라다녀  
5편은 처음 봅니다 ㅋ
이런 야웹툰을 좋아하는 저에겐
열라 꼴리는 만화네요!!
근친 별로지만 넘 재밋어서 한 20편까지 장기연재해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
슬원  
이게 꽤 긴거였네요. 이러다가 100화까지 가는거 아닌가모르겠네요ㅎㅎ
루키21  
결말이 어떻게 날 지 궁금하네요. 근친물 안 좋아하는데 집중해서 보고 있습니다. ㅎ;
김기김기김  
벌써 5편이라니 몇편까지 있는거죠ㅋㅋ 단편은 아닌가보네요
문항자  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 만화처럼 저렇게 진도를 쭉 쭉 빼면 얼마나 좋을까... ㅠㅠㅠㅠㅠ
파인만  
그림과 스토리 좋네요 간만에 명작탄생했습니다 ㅎ
하려면  
단편인줄 알았는데 내용이 쭉이어지네요 ㅎㅎ
염산쟁이  
내용이 상당히 긴편이네여 걍 오피에서 만나고 끝인건줄알앗느데 벌써 5편이라니 ㄷㄷㄷ
벨15  
4편이라고 적혀있는데 글 제목은 5편이네요 왠지 4편 끝이 아닌거 보니까 4편이 계속 이어지는듯
효정아린짱  
누가가 먼저 덥치고 정액까지 받아 먹으니 색다르네요ㅎ 남자는 역시 물건이 좋아야 하나ㅠㅠ
qwer8475  
시리즈물이었네요 다음편이 기다려지네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand