왜 장원영이 최고의 아이돌인지 보여주네..

왜 장원영이 최고의 아이돌인지 보여주네..

어제 대학축제 영상을 보니 진짜.. 와우
괜히 최고가 아니네요..
거의 같은 키인 안유진이랑 비교해서 뼈대도 엄청 얇은데 골반에 11자 복근까지..
진짜 최고네요 볼수록 놀랍다
참고로 아직도 고3..ㅎㅎ
얼마나 더 여성스러워질지 ㅎㅎ

야구
첫 시구 중2 (2018년)
두번째 시구 고2 (2021년)

일본 예능 중3.. (2019년)
88 Comments
트리엘  
고..고3이요..? 와 진짜 불공평한 유전자네요...
나뚜루뽀두루  
최고의 아이돌 이라는건 동의합니다 열심히 응원하길
마의어  
멋진 분이죠. 주변에도 팬이 많더군요
개구락스  
진짜... 아름답다는 느낌이 드네요 균형잡힌 몸매...
진구지  
와 복근지리네요 얼굴도 엄청 귀염상에 근데 너무 마른거같은데 전 살좀 더찌웠음 좋겟네요 ㅎㅎ
깡즈  
아이돌은 다 이쁘다. 하아 ~ 다들 젊고 귀엽습니다. 복근이 장난아니네요 운동을 열심히했나보네요! 화이팅!
Aosi80  
LOVE DIVE 너무 좋아요
 ~네가 참 궁금해 그건 너도 마찬가지~ ㅋㅋ
전 장원영 안유진 다 궁금하고 다 좋아요 ^^
sesese139  
인정합니다..저정도면 거의 반칙 수준인데 어디하나 흠잡을데가 없네요..
루키21  
차세대 수지인가요. ㅎ 진짜 예쁘게 생겼네요.
혁생  
예쁘긴합니다 정말 ㅋ 전 그래도 온리 안유진 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜걸 떠나서 갠적으로 매력은 안유진이 더 좋네요
넥스트레벨2  
그건 킹정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안유진 매력쩔죸ㅋㅋㅋ 지구오락실 존잼
초승달s  
얼굴 하나는 정말  아이돌에서도 탑급이죠. 신기한건 남자들뿐만 아니라 여자들도 많이 좋아하더라구요
그런데 말라도 너무 말라서 불안하게 보일 지경이던데 살 조금만 쪘으면 하는 바램이네요
카오스  
얼굴도 귀엽고 이쁜데 늘씬하고 군살없는 몸매가 참 아름답네요
서패왕  
이쁜데 너무 말랐네요 조금만 더 건강한 몸이면 최고일든
Dosi  
이쁘고 이런것도 좋은데 무대 매너가 좋은것도 알고있습니다
krakra  
장원영 요즘 완전 물이 올랐고, 아이돌 중에서 세 손가락 안에 들 듯 합니다.
danu  
장원영 입고 있는 유니폼 빼고 모든게 완벽하네요
넥스트레벨2  
안그래도..ㅎㅎ 저도 그생각을 ㅋㅋㅋㅋ 서울은 엘지로 나왔어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤케이캉캉  
피지컬 면에서 최고의 아이돌인건 맞죠 물론 얼굴도 예쁘구요
ascari  
아 근데 너무 마른거 아닌가요 ㅎ 저정도면 무대하다가 쓰러질까 걱정입니다.. 국가의 중요한 자산인데....ㅎㅎ
푸아2021  
골격부터가 남다른듯해요.. DNA가 다른 느낌 ㅎㅎ 연예인들 사이에서도 저정도인데 비연예인들 사이에선 어느정도일지
크으으흐흐랍  
자기 관리를 열심히 하는 친구인가 보군요~ 요즘 아이돌들은 왜 이리 다들 이쁜지~ 상큼 상큼~
KoreanB  
장원영 다른건 몰라도 비율은 진짜 좋은것 같음 개인적으로는 안유진이 진짜 완벽한거 같음 얼굴, 몸매 다 최상위권임 특히 몸매가 신세 여러번 지게 만듬
든든한사람  
아이즈원때부터 알고는 있었는데 아이브 러브다이브 후렴구 부분보면서 진짜 끼가 엄청나다고 느꼈습니다. 근데 너무 말라서 안쓰럽긴 하드라고요...
팔을 드는데 갈비뼈가 앙상...
김또또깡  
몸매가 하이패션 모델급이에요
아이돌과는 사실 맞지않아요
게스트  
완전 개깜찍하네요 완벽해서 계속 봐지네요 역시 어려야 확실히 좋아요
후아유22  
시구 던지는 모습이 아주아주 멋지네요
Ahdkieer  
요즘아이돌은누가누군질모르겠네요 늙어서그런가..
Polo12  
아이즈원  때부터 봐왔지만 진짜 비율이 너무 좋은것같아요
남양주333  
장원영은 아직도 만18세라는게 더 대박인듯.. 연예계 10년 활동하고 접어도 20대 중반
세이도르프  
예쁘고 몸매 좋지만 장원영 인성이 깨끗하다고 들은적은 없어서 그다지 정이 가지는 않네요 ㅋㅋ
새벽의꿈  
장원영이 너무 마르지않나요...? 티비로보면 예쁘긴한데 너무 깡말라서 쓰러지지않을까 걱정되고도합니다 조금은 쪄도 좋을것같은데 말이죠 흠 ㅋㅋ
넥스트레벨2  
이게 애매한게 뼈대자체가 얇아서 유난히 그렇게 보이는거같아요 안유진하고 키가 거의같은데 옆에 비교해보면 뼈대가다르니 엄청 말라보이잖아요 팔같은데도 보면..ㅎㅎ 뭐 방송에 부하게 안나오려면 말라야해서 저정도가 적당한게 아닌가 싶긴하네요 ㅋㅋㅋ
yeah0000  
처음 보는데 확실히 눈에 확 띄네요. 기럭지가 수퍼모델급이네요
dlrjsdjqt  
지금 한국에서 제일 핫한 여자연예인 같아요 ㅎ
마포구민  
진짜 요즘 아이돌중 젤 이쁜거 같네요 ㅎㅎ
동리백두  
기럭지가 엄청 긴거같아요
비율도 장난아니네요..
차안에서  
오오... 영남대학교 축제에도 아이브가 왔다 갔었나 보네요
저번 계명대학교 축제때는 빨간계열이었다면 이번엔 올화이트인게 청순하고 예쁘네요 ^_^
sasa82  
개인적인 취향이긴 하나 너무 마른거 같아요 안쓰러워요
고어나2  
예쁘다 이런생각보다 그냥 인형같다 이런생각만 들어요 사람아닌것마냥 ㅋㅋㅋ
akldwkm  
전 개인적으로 안유진이 더 이쁜거 같습니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

dhebejd  
요즘 지구오락실이랑 자주 나오니깐 좋습니다
오랜디  
근데 다리가 이분은 너무 긴거 같아요. 전 그래서 안유진이 최애입니다. ㅎ
persuzie  
개인적으로 최고의 아이돌은 조금 이르다고 생각합니다
넥스트레벨2  
아 지금 현재를 말하는겁니당 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 지금은 카리나를 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
칸쵸다  
오지게 이쁘긴 한거같읍니다ㅎㅎㅎ외모도 외모지만 저 기럭지... 캬
Greskak  
전참시 방송 나오는거 봤는데
요가 같은것도 잘하더라구요
유진이는 좀 뻣뻣하던데
길쭉하고 유연하니 진짜 이쁘더라구요
하늘에서  
비율이 위대하네요 다리가 어떻게 저렇게 길수있는지 부모가 궁금하네요 키도 무지 크실듯
도짱  
아이브중에서 장원영 안유진 이둘이 탑이죠
휴환희획  
유진이나 원영이같이 이쁜 딸내미 있으면 밥안먹어도 배부르겠네유ㅎ
슬원  
괜히 아이돌이아니고 연예인이 아니긴하지만 어린맛에 키까지크니  개쩔긴하네요. 누가 아다떼려나..

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

프로액티브  
에쁘고 키 크고 귀엽고 춤 잘 추고 다 좋은데, 밥 좀!
이나무라아미보지  
저도 장원영 너무 말라서 아쉬웠는데 또 스틸사진 보니까  말라야지만
나오는 멋진 컷들이 많더라구요. 장원영 인스타 추천합니다. 워뇨이는 사진이 제맛~♡
알테오  
지금 아이돌 중에서 단연 톱인거 같네요. 춤도 잘 추고, 매력도 많고 cf도 어마어마하게 찍고 있네요
부산촌놈  
전신샷 보니까 후덜덜 하네요. 역시 아이돌중에서도 탑급이라 그런지 다르긴 하네요.
김기김기김  
진짜 천상 연예인이라는 게 어떤 건지 알 거 같은 사람이죠
백크33  
예쁘기는 진짜 이쁜데  트와이스 사나 나 블랙핑크 제니  같이 그룹 초반일때 풋풋한 매력이없고
10년차 정도 되는 걸그룹들이하는 느낌이 나서 보는맛이없음.
거누77  
비율이 진짜 사기네요. 아이돌 끝나고 배우하려나
영감탱  
전 지구오락실 보면서 안유진이 너무 좋아져서요 ㅎㅎ
적당한 백치미에 제가 좋아하는 스타일~
노니클로스  
미드만 미주급이었으면 진짜 역대급 탑오브탑이었을텐데요 ㅇㅇ...
백의희야  
갈수록 키가 큰다던데 얼마나 크려나 궁금해지네요
닉몰라  
요즘에는 아이브가 대세인가요???
제 머리속에 아이돌은 카리나 이후로 업데이트가 안되서;;;;;ㅎㅎ
넥스트레벨2  
그렇긴하죠 지금은 엄청나게 빠르게 변하는시대라..ㅎㅎ 근데 아이브도 아이브인데 뉴진스랑 양대 산맥으로 나가지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 개인적으로 뉴진스는 구멍이 없어서 더 완벽할듯 하네요 ㅎㅎ
닉몰라  
헉!!!! 아이브는 이름이라도 들어봤는데 뉴진스는 또 누군가요???ㅠㅠ
이래서 아재되나 봅니다ㅠㅠ
찾아볼게요ㅠㅠ
넥스트레벨2  
뉴진스는 요즘 10-20대애들한테 모른다고 하면 노래 들어봐라 한소리 들을 정도로 대박인 애들이라 이름 알아두셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋ bts소속사에서 나온 여성아이돌입니다 ㅋㅋ
예쁘긴 진짜 예쁘네요 ㅎㄷㄷ 진짜 아이돌 안했어도 얼굴만으로도 고시3관왕...
그랜트  
근데 워낙 이쁜 아이돌들이 많아서.. 첨 들어보는 그룹에도 이쁜애들 많더라구요 ㄷㄷ
Gusgml  
장원영 얼굴은 정말 예쁜것 같습니다~ 요즘 아이돌들 중에 탑인거같아요! 몸매도 좋죠! 근데 너무 말라서 좀 안쓰러운 느낌입니다! 살이 좀 붙어도 좋을듯해요!
티티홍  
얼굴은 이뿐데...근데 하체가 너무 징그럽개 말라서~ 참..
사요나라  
시구 생방으로 봤는데 레전드였음. 주가 더 높아질듯.
이거슨천국  
장원영이 비주얼만큼은 탑이죠ㅎㅎ
요새 CF도 많이 찍고 스타쉽 먹여살리네요.
우주대스타  
와 복근도 있는거같네요 관리열심히하나보네요 근데 전 유진이 더 괜찮은거같더라구요ㅋㅋ
문항자  
와 진짜 아이돌들은 세월이 변해도 상큼발랄섹시이쁨 은 불변이구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파인만  
요새 가장 예쁜 아이돌 같습니다. 앞으로도 기대됩니다
bbnj  
매스컴에서 하도 이쁘다고 하니 뭐 그런가보다 하는 거죠. 다른 이쁜 사람도 많아요 ㅎㅎㅎ
relooll  
일단 얼굴도 그렇고 피지컬이 너무 사기인 거 같아요. 게다가 나이도 어리니 발전 가능성이 크죠.
워녕이 첫시구 저때만해도 완전 잼민이 그자체였는데 이젠 사춘기 지나고 좀 컸다고 차분해졌음 ㅋㅋ
스나이바라  
역시 요새 아이들은 발육이 장난이 아닙니다.
qwer8475  
성장하는 아이돌 같습니다 물론 신체도 계속 성장하는 것 같네요
염산쟁이  
괜히 프듀에서 1등을 한게 아니엇져 이대로면 우리나라 최고의아이돌이 되지 않을까 싶네여
벨15  
아이돌이라는 단어에 제일 부합하는 애죠 타고난듯
효정아린짱  
애기애기 했는데 많이 여성스러워졌네요ㅎㅎ
군살 없이 날씬하고 골반도 괜찮네요^^
아린과 더불어 최고의 아이돌 같아요ㅎ
도플라밍고89  
제목보고 들어왔는데, 왜 최고의 아이돌인지 알겠습니다. 사실 장원영님이 누군지는 알고 있었는데, 이름은 오늘 처음 알았네요. 정말 청초하시네요. 그런데
생각보다 나이가 어리시네요?!?
장원영도 예쁘지만 맑은눈의 광인 안유진도 예쁩니다
장원영은 너무 말라서 ㅠㅠ
기럭지가 장난이 아니네요. 이런 인재는 화교로 살지 말고 한국인으로 귀화하면 좋겠네요.
벼락거지  
될성부른 나무 떡잎부터 안다고 장원영은 프로듀스 48에서 부터 남 달랐죠
vaseline1  
워뇽이는 데뷔때는 좋았는데 갈수록 살이빠져서.. 에휴
Fwd46ef  
예쁘긴 진짜 이뻐요 근데 쌍수하기전에가 더 매력잇었는데 좀 아쉽긴합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand