이웃집 여성 목소리 녹음한 40 대 입건

이웃집 여성 목소리 녹음한 40 대 입건

한번해볼자 69 799
이웃집 여성 목소리 녹음한 이유가

성적으로 흥분되어서 녹음했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

응 ?? ㅋㅋ

신당역 스토킹 사건 이후

별 희안하고 이상한 범죄가 일어나고 있는듯 해요 ;;;;;;;;;;;
69 Comments
krakra  
몰랐으면 모르겠는데.....아, 이건 이사 말곤 답이 없을 것 같네요.
슬원  
살다살다 목소리 패티시는또 처음들어보네요ㅋㅋ 근데 어떻게 녹음을한걸까요?ㅋㅋ 문앞에서서  녹음기켜고  서있었을라나요ㅋㅋ
zmfkqm09  
밖에 카메라 없었으면 계속 모른체 녹음 당하고 있었겠네요 ㄷㄷ
덜이스  
딸의 경지에 오르신분인가..목소리만으로 마스터베이를 하는...........
입병엔오라버니  
저런 사람들이 처음엔 저렇게 시작하다 정신병자처럼 순간을 이기지못하고 범죄를 저지르게 되죠 지금이라도 발각되서 다행이네요
루키21  
관계 중 새어 나오는 소리를 녹음한 거 아닐까요? 설마 일상 생활 목소리를 진짜로 녹음했을까;
양다래89  
세상에 별별놈 다있네요..이젠 신변경호하고 접근금지 한다고 해도 정신적 충격으로 일상생활이 쉽진않켔네요..일단 이사가 시급하실듯..
라디오스타  
세상 살다보면 진짜 별 일이 다있네요 굳이 왜...ㅋㅋ
초승달s  
단지 자신의 욕구 충족하려고  저런 쓰레기짓을 하네요
남자가 당해도 무서울텐데 여성분이 당하면 공포겠네요
김기김기김  
문밖에서 목소리가 다들리나? 신기하네요엄청난 정성이라고 생각되네요ㅋㅋㅎ
사요나라  
이거 신음도 아니고 그냥 일상 생활소리아닌가요? 대단한사람이네
마포구민  
세상엔 별의별 사람이 다 있다는걸 새삼 또 느끼게 되네요
Aosi80  
저런걸로도 흥분이 되는구나~ 몰랐네요 ㅎㅎ
크으으흐흐랍  
음 들리나? 들리면 부실공사 ㅡ.ㅡ;; 별의별 취향이 다 있네요. 옆집여자는 불안해서 살수가 없을듯~
김또또깡  
근데 개인이 몰래 녹음한걸 어떻게 알고 걸린건지 모르겠네요
사랑이zzzz  
저녁에 밖에 나갈때 몇번 마주쳤다고 합니다,
행동도 이상하고 해서 집앞현관 입구에 CCTV설치후 적발 했다고 합니다.
사랑이zzzz  
웃긴게 저래놓고 옆집 여자보고 이사비용 줄테니 이사가고 고소 하지 말라고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋ
날라다녀  
문제는 처벌한 법이 없다고 하던데...세상엔 미친놈 투성이네요~~
빨간망또  
저 이거 분식집에서 뉴스로 봤는데 먹던 라면이 코로 나올뻔 했네요. ㄷ
박미자  
옆 집, 옆 방에 귀 쫑긋 하게 되는건 관음증의 일종이라 이해갑니다.  근데 어떻게 걸렸지
킬러한터  
미친놈 대단하네.. 녹음해서 뭐하겠다고..
에네르기  
특이한 놈이라고 해야하나 진자 녹음 해서 뭐하려고///
태호야놀자  
그깟 목소리 녹음해서 뭐할라고 저런짓을 했을까요 신기한 사람일세
허씨녕  
그냥 여자소리듣고싶은건가왜저런걸녹음하냐
겍덱덱벡  
목소리 녹음 사유가... 진짜 무섭네요 은근히 ㅋㅋㅋ
florian  
어떤 특정한 상황이었을가요? 이해가 안되구만요 ㅋㅋ
킹킹좆  
진짜 온갖 잡놈들이 다튀어 나옵니다. ㅋㅋㅋ무서운
Llloao  
거참 세상에 특이한 사람 많네요 허허
Llloao  
거참 세상에 특이한 사람 많네요 허허
nrxxyy  
cctv까지 달려있는데 보고도 녹음하는게 맞나요,,ㅋㅋㅋ
persuzie  
요즘 세상에는 미친사람이 참 많네요 진짜로
sesese139  
별의별 늠이 다있네요.뭐하는 늠인지..그거 들어서 머할라고..참나..미틴
처벌할 법도 마땅치 않고 할수 있는게 접근금지 경고?..이게 최선입니까? 에혀
thsukiller  
취향은 존중해야되지만 범죄는 해서는 아니라고봅니다. 이번기회에 제대로 반성햇으면
나뚜루뽀두루  
세상은 요지경 쓸데없이 저런 상황을 만드는 이유가 무엇인지 학구적으로도 궁금하네요
백성운  
별의별사람이 다있다는걸 새삼느끼게 되네요.
도트한잔  
너무 무서운 내용이네요 당사자가
느꼈을 기분은 가늠이 안되네요
세이도르프  
진짜 왜 저러는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 범죄를 저지르네 ㅋㅋ
민수민수1  
참 신기한 사람이 많네요 어우 소름 돋네
길고양이  
목소리 녹음만을 놓고 보면 별거 아닌것 처럼 생각할 수 있는데
그 다음으로 어떤 행동이 발생할 지 모르니 옆집 거주 여성으로서는 겁나는거죠 .... 쯔쯔
권변호사  
이거 만약에 옆집여자 성관계 소리에 자신도 모르게 너무 흥분되어서 녹음하려고 했다면 그래도 조금은 이해라도 하겠는데...그냥 일상소리를 녹음하려고 했다면 정말 섬뜩한. 물론 옆집 신음소리라 하더라도 그냥 벽으로 들리는 정도로만 들을 것이지 나와서 녹음하는것도 일반적이진 않지만...
티티홍  
그냥 평소 목소리만으로도 흥분하는 체질인가보네
sdfdee22  
옆집에 저런 생또라이가 있을줄이야...와...
노니클로스  
원래 저런사람들 엄청 많았죠 ㅎㄷㄷ... 매체가 더 발달하고 하니까 이제야 하나씩 수면위로 드러나는 것일 뿐!
지니23  
근데 지가 그래놓고 너가 이사가라고 하는 신박한 개념을 가졌더군요;;;
진로소주  
이상한사람들 많네요.. 목소리만으로 흥분하나
이거슨천국  
희한한 사람들 많네요. 남의 사생활을 왜 캘려고 하는건지...
카트라넥  
저렇게 녹음딸바엔 전화걸어서 녹음이라도 하지 참 별난 사람들 많네요
뒤케이캉캉  
녹음한건 자유겠지만 여자분 입장에서는 무섭긴 하겠네요
oldery  
세상에는 별난 사람들이 많네요 저런건 녹음해서 어디다 쓸려고
베스트타임  
뭔소리가 나길래 저래 매일 간건지 소오름이네요
최기동구  
이제는 하다하다 목소리까지 스토킹하는 미친세상이네요
혁생  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아 진짜.. 목소리 페티쉬는 또 첨보네요 ㅋㅋ 얼마나 그걸로 흥분이 되길래 녹음을..ㅋㅋ 처벌은 꼭 받으시길 바래요
아망조  
몰래 목소리를 녹음하다니 이유도 황당하군요.ㅡㅡ
무서운 세상..ㅡㅡ
밥만먹고박아  
병 미친놈이 다 있네요. 뭐 훔쳐보는것도 아니고 녹음이라니 ㅡㅡ 진짜 미친놈이네요;;;;
염산쟁이  
목소리만으로 흥분하는 사람들이 잇긴 한가보네여 옆집 소리를 녹음하다니
엘리언  
이 또한 디지털 문명의 폐해인건지..ㄷㄷ 자고 일어나면 새로운 방면으로 이상한 것들이 등장하는 현실..ㄷㄷ
kbdm  
목소리페티쉬는 또 첨보네 ㅋㅋ
별인간들이 다있군요
앜어  
도대체 목소리를 어떻게 녹음할 수 있는거죠..
문지방100  
신음소리 녹음한것도 아니고, 일상생활 녹음한거라니..
특이한 페티시가 있는듯하네요 ㅎㅎ
파인만  
왜 저런 쓰잘데기 없는 짓을 할까요 희한합니다.
문항자  
너무 대놓고  헉.... 소리성애자인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 별일을 다보네... 근데 앞으로 그집에서 우째살겠노,,,,,,ㅎㅎㅎ
오랜디  
별의별 패튀시러들 많네요... 요즘 왜들 저런류 기사들이 많이 쏟아지는지...
도플라밍고89  
살면서 정말 많은 스토킹범 관련 기사를 봤지만, 이제는 목소리 스토킹범이라니...., 기사를 본 저도 매우 당혹스러운데, 피해자께서는 얼마나 황당하고 무서웠을까 걱정입니다.
거누77  
생활소음 목소리 녹음 미친성애자 아닌가 ㅋㅋ 대단하네요 진짜
Cutfox  
이야.. 별 희한한 놈이 다있네요 ㅋㅋ 그걸 왜 녹음하고 자빠졌어..
qwer8475  
옆집에 또라이가 살다니 진짜 이웃 잘 만나는것도 복이네요
스페리  
별에별 사건이 다 있네요. 이건 당사자가 아니라 꽤 신박하고 재밌는 사건이네요
효정아린짱  
신음 소리에 흥분해서 녹음했으면 그것도 나쁜 거지만 그래도 그러려니 하는데;;;
얼마나 목소리가 섹시하면 녹음까지 했을까 취향이 독특한 것일까 궁금하긴 하네요.
relooll  
저런 인간이 이웃으로 있으면 불안해서 살 수가 없을 거 같네요 진짜....

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand