음란물 삭제 업무는 여직원만.

음란물 삭제 업무는 여직원만.

ClintonGG 54 1308
디시인사이드에 모니터링 업무는 여직원이 한다고 하네요

남직원은 음란물 삭제가 늦다고..

끝까지 다보고 결정 해야 하지 않나요.  백업도 해야 하고.. 급하면...

ㅋㅋㅋㅋ
54 Comments
만선  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇고 하나하나 따로 저장 분류한다고 삭제가 늦음 ㅋㅋㅋㅋ 외장하드 지참 필수!
오랜디  
레알 꿀보직이네요. ㅎㅎ 그러고보니 사내에서 육봉술을 참는 것도 크나큰 고욕이긴 할것 같네요. ㅎ
김기김기김  
ㅋㅋ뭔가 여직원도 늦으면 웃길거같네요 아니 이여직원은 왜늦지..?
넙치맨  
조선족이나 베트남 알바 써서 삭제하는걸로 알고있습니다 야갤같은데는 실시간으로 삭제 ㅋㅋ
ClintonGG  
조선족 알바 쓴다고 하는데 남자 보다는 여자가 일처리가 훨씬 빠르다고. 합니다
알테오  
남자직원을 쓰면 끝까지 영상도 확인하고, 백업하느라고 삭제가 늦는다고 들었네요.
뭐시라고  
남자직원이 늦다니 ㅋㅋㅋ 만약 남직원이 하면 계속 풀발상태인가 게다가 화장실 겁나 자주갈듯하네요
persuzie  
영상을 끝까지 봐야 판독이 가능하기 때문일 겁니다
블랑1664  
웃프지만 남자로써 공감하지 않을 수 없네요 ㅋㅋㅋ
크으으흐흐랍  
ㅎㅎ 그럴것도 같네요~ 요즘 남자 딸 자료들도 있던데 그런 자료는 거꾸로 여자가 늦지 않을까요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

danu  
아무래도 남자분들은 한단계?를 더 거치죠 ㅎ
티티홍  
혹시나 음란물은 아닐까 끝까지 확인 하는것이겠지
닉몰라  
저런 일하면 좋은 것도 하루이틀이지 정신이 피폐해 질 것 같네요
음란물은 왜 규제하는지도 모르겠고
그거 제작해서 피해보는게 누군지...
슬원  
여자들은  지들보다 이쁘고 몸매좋으면 바로 칼삭할듯ㅋㅋ
아망조  
한번 확인해야죠.
혹 오해가 될수 있는 자료인가.ㅋ
sisisipi  
ㅋㅋㅋㅋ챙길건 챙기고 처리해야하니 오래걸리나보군요 ㅋㅋㅋ
거누77  
음란물 보는게 업무면 정신이 피폐해질것 같아요 ㅋㅋ
spdknvok2  
일하러가서 보너스를 챙겨오나 보네요 ㅋ
kbdm  
남자는 아무래도 시간이 좀더 걸리나보네요 ㅋㅋ 시각적인거에 약해서
sesese139  
ㅋㅋ재밌네요..그럼 여자는 대충 보는건가? 이런거보면 남자가 더 꼼꼼한. 듯ㅋㅋ
조린아야  
ㅋㅋㅋ 그렇죠 자료는 소중하니까요 함부로 삭제할수없죠
섭짱돌  
아무래도 남자보단 여자직원이 하는게 속도면에선 빠를듯요
허씨녕  
왜차별하냐 여자는 야홍이보는년없다는거냐
rounin  
예전에 아는 여사친이 다음에서 저런 필터링하는 작업을 했었죠.
노니클로스  
그 어떤 남정네 누가 얃옹 게시글에 돌을 던질 수 있겠냐는거죠 ㅋㅋㅋ
쇠뭉치  
남자분이 일을 제대로 하는거 같네여 하나 하나 신중하게 검토후 지우는거 같네요
용ㅇ호  
업무효율이 떨어지나 보네요
웬지 공감됩니다 ㅎ
알바토로스  
남자들이 모니터 하면 늦을 수 밖에 없을 것 같네요.... 좋은 자료들은 선 감상 후 다운도 받아야 되고 ...ㅎ
루키21  
ㅋㅋ 남녀차별 같지만 일리가 있네요.
lenience  
뭐 이건 여자가 빠를 수밖에 없네요. 본능이 그렇게 차이가 나니 원.
나뚜루뽀두루  
재밌는 사연이네요 군데 남직원이 늦는 이유는 과연 멀까요
카트라넥  
남자가 일처리가 늦다는 말은 처음 들어보는데 뭔가 공감되기도하고 ㅋㅋ이런건 여자쪽이 업무빠르다는건 처음 알았네요
마포구민  
여직원들이 삭제하는 줄은 첨 알았네요 ㅋㅋ 이유보니 그럴만도 하네요
0000exe  
단순히 야한것만 올라오는건 아니라 상상이상으로 스트레스 많이 받는 업무일겁니다.
nrxxyy  
정말로 여직원이 검열을 할지는 아직 확정이 아니지않나요??
이거슨천국  
솔직히 저라도 바로바로 삭제는 안하고 감상 좀 하다가 지웠을거 같습니다ㅋㅋㅋ
krakra  
그러게요. 이해가 되기도 합니다. 이런 분야는 여직원들이 착착 능률적으로 하겠죠.
펄펄  
업무가 아니라 사실상 자료모으는 시간임 개꿀
사요나라  
바로 지우면 남자 아님. 여자들도 마찬가지 아닐까요?ㅎ 약간의 차이가 있을뿐
지니23  
전.. 유혹을 못 이길것 같습니다...;;; 안 쓰는게 맞는거 같아요^^;;;
카오스  
남자 시켜놓으면 지 좋아하는것 자료 다 빼돌릴듯 ㅎ 여자들도 업무중이라도 보면 꼴릴텐데..ㅎㅎ
노공  
이런건 아무래도 여성분들이 능률적이기는 할것 같군요. 물론 돈이라는 단어가 붙으면 그 여성분들도 못 믿기는 하겠지만요 ^^!
혁생  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자들은 다 똑같군요 ㅋㅋ 당연 한번더 보고 검토하고 또보고 삭제는 마지못해하니 늦을수밖에요 ㅋㅋ
염산쟁이  
남직원들은 그냥 보고 지우지 않을테니까여 ㅋㅋㅋ 역시 그런 차이가 좀 잇네여 ㅋㅋㅋ
문지방100  
남직원들이 그정도 수고를하는데 보고지우면 좀 어떻다고 ㅎㅎ
여자라고 다 빠르진 않으듯하네요 ㅎㅎ
꺼비  
아..ㅋㅋㅋ 내용보니 바로 공감되네요~ 난또 남녀차별인줄 알았더니, 남자의 본능때문에 어쩔 수 없는 일이었군요...ㅋㅋㅋ
파인만  
감상 좀 해야죠 어떻게 그냥 지웁니까 ㅎㅎ
문항자  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 백업을해야돼서? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 웃기면서 수긍이가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Cutfox  
ㅋㅋㅋ 일단 끝까지 보긴 봐야죠 ㅎㅎ 지우면 끝인데.
qwer8475  
저런 일을 할땐 항상 백업용 USB를 가지고 다녀야겠네요
아 저도 칼같이 지울수있는데 일단한번 시켜주세요
스페리  
이해되긴 하네요. 근데 알바로 남자들에게 저만한 자리도 없겠네요~
효정아린짱  
저 같아도 좀 감상하다가 레어템은 저장하고 좀 늦어지긴 하겠네요ㅎ
몸짱 훈남 사진이 올라와도 여자들은 빠른지 그것도 궁금하군요~
벼락거지  
갑자기 저기에 취업하고 싶은 욕망이 끓어 오릅니다 고생하지 않고 보물들 수집 가능 할 것 같아요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand