소통 게시판 공지사항 및 규칙

소통 게시판 공지사항 및 규칙

최고관리자 65 5507

소통 게시판 규칙

1. 정치글, 정치 유도글, 정치 댓글, 정치 유도댓글 절대 금지.

2. 너무 당연하지만 영상내의 출연 사람 (남,여구분없음) 신상관련 내용 절대 금지. 경고 없이 무조건 차단.

3. 테러, 강간, 몰카등 불특정 다수를 향한 범죄행위 언급

4. "교복/미성년자 사진 금지 << 성인이든 아니던 상관없음 그냥 금지"

5. 진짜 너무 성의 없는 댓글 금지 (다른 사람 혹은 자신의 다른 댓글 복붙 하는행위)

여러개의 댓글을 정말 말꼬리 뒷꼬리만 살짝 바꾸거나, 감사합니다, 잘보겠습니다 하등 쓸대없는 댓글을 계속 다는것도 포함.

6. "비밀댓글" 금지. 다른 회원들이 못보는 비밀댓글 절대 금지.

일단 이외에는 제한 없음

정말 이것도 못지키고 좆발기 되서 3분마다 포인트만 긁어가려는 사람들 재입대 맛좀 제대로 보게 해준다.

65 Comments
브레이크01  
간략하면 정치질 금지네요. 공지 잘 지키겠습니다.
날라다녀  
공지 확인 그냥 정치 비스무리 한거 빼고는 다 된다고 보고 숙지해서.. 고고
외눈박이  
당연한 지침이지요 이런데가 머리아프게 정치글 필요없죠
빡콩  
넵 알겠습니다.. 지침에 따르겠습니다
슬원  
정치얘기는 얄짤없군요ㅋㅋ 하긴 크라브에와서 굳이 골치아픈얘기 할필요없죠
길고양이  
와우.... 정치 관련 글은 아예 비스므리 한 얘기라도 적지 않도록 조심하겠습니다... ㅎ
모노  
굳이 이곳까지 와서 골 아프고 지루한 얘기를 늘어 놓는 일은 없길 바라요 ㅜㅜ
길용송  
정치글에 대해선 다들 잘 지키던데 댓글로 정치 비슷하게 나가는 글을 몇번 봤었네요.  깔끔하게 정리 되겠네요 ㅎㅎ
lenience  
공지 잘 확인하고 갑니다.
트리엘  
정치관련금지 확인했습니다!!
황마이  
정치관련 이야기는 가족과도 하면 안되죠 ㅎㅎ. 공지 확인했습니다
redapple  
정치관련 해서는 항상 명심하겠습니다. 고생하세요.
fan1100  
정치관련해서 금지 관련된 것도 금지 알겠습니다! 항상 고생많습니다.
확인했습니다 ! 공지사항 잘 숙지해서 실수하지 않도록 주의하겠습니다
광쥬맨  
공지사항 잘 봤습니다.
잘 숙지하도록 하겠습니다~~
시나뷔  
서로를 위해 우리를 위해 개인을 위해 지킬건 지켜야합니다
맥주는카스  
잘 숙지해서 시즌2 더욱더 발전했으면 좋겠습니다.
여러분 함께해요 ~ ㅎㅎ
거누77  
정치글의 기준이 사실 애매할텐데 그래도 잘 커트해주실거라 믿습니다 ㅎㅎ
황소두마리  
정치쪽은 마음으로만ㅎ~잘 이해했습니다.
dhkdwkwl  
성의없는 댓글 다는거 정말 주의하겠습니다 예전에 그런적있어서 조금 찔리네요 ㅎㅎ
나ㅣ우댜  
공지 내용 잘 확인했습니다!
토끼오라버니  
공지 확인했습니다. 잘 숙지하여 현명한 활동 할 수 있게 노력하겠습니다.
이리혼  
공지 확인했습니다! 고생하십니다^^
covid2025  
공지 잘 읽었습니다 정치 이야기는 여기서 하지말자구요..
넥스트레벨2  
근데 시즌1 자료는 이제 못 다운받나요..? 영상진행은되는데 다운은 안되는데 ㅠ
최고관리자  
아 다운로드 권한 수정을 안했네. 이제 될거임
별빛밤에가즈아  
공지 잘 확인했고 잘 준수 하겠습니다.
LGsubin  
공지 숙지하고 주의하도록 하겠습니더.다른 분들도 숙지잘허셔서 서로 얼굴 붉히지말아요~
스곰  
공지사항 숙지 완료했고 조심히 행동하겠습니다 !
파파디디  
정치,,신상,,,범죄,,무성의 ,,
전 개인적으로 신상관련 특히 신경쓰려 하는 편입니다
나도 모르게 적을 수 있다는 생각에 말이죠
주의하고 또 주의해보겠습니다!
kojin20  
공지 확인하였고 시즌 2 번창에 응원하겠습니다
앞으로도 모두 잘 부탁드립니다.
Pili  
공지 확인했습니다. 모든 회원들이 공지 확인하면 좋을텐데..
닉네임굿  
공지사항 확인하였고 숙지하도록 하겠습니다
풍청양  
잘 알겠습니다...정치글은 사이트를 위해서 엄단하는 게 맞다고 생각합니다.
Kann  
공지 확인하였습니다. 정치 관련, 신상 관련 언급을 조심해야겠네요.
mgn2wy  
정치뿐만아니라 정치 비스무리한거라도 안봤으면 좋겠어요 여긴 정치얘기하러 들어오는데가 아니니까요 시즌2 응원합니다
퐉꼑깎뒎힅  
아직 뉴비라 그런지 정치글은 보지도 못했네요
maximus200k  
공지 확인 했습니다~ 정치글 금지 신상 내용 금지 ~~
김영식  
공지 확인했습니다. 정치글은 정치 사이트에서나 적으시고, 타 사이트에서 정치 이야기 나오면 곤란한 경우가 꼭 생기죠.
forever  
공지 확인했습니다 잘 지키겠습니다^^
jun218zero  
공지 숙지하고 주의하도록 하겠습니다.
공지사항 숙지 완료했고 규칙 준수하겠습니다.
오수재  
저도 공지 확인하였습니다! 규칙 준수하겠습니다!
감사합니다!
ehfhdsl777777  
공지확인했습니다 규칙잘지킬게요 오래갔으면 좋겠어요
cogist  
네 알겠습니다. 숙지하도록 하겠습니다~
충성도알  
명확하게 인지하고 항상 조심하갰습니다 리자형님 감사합니다!
김석봉이  
게시판이 깔끔하기위한 필요조건뿐이군요 숙지하고 주의하겟습니다
염산쟁이  
확실히 깔끔한 룰이네여 저렇게 되있어야 클린하게 운영될수가 잇다고 봅니다
e234o2  
공지 확인했습니다. 앞으로도 잘부탁드리겠습니다. 서버 운영하시느라 고생이 많으십니다.

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

러어렁  
공지 잘 확인했습니다. 규칙 잘 준수하여 피해가지 않도록 하겠습니다.
ssad21  
공지 확인했습니다 잘 준수하겠습니다 잘부탁드려요
4718j3  
공지 잘 확인하였습니다  다시한번 숙지ㅣ하도록 하겠습니다!!
ahaha  
공지확인. 사이트 운영과 타인에게 피해를 줄 수 있는 글이나 댓글은 작성하지 맙시당~
333kkk  
여기서 정치얘기는 필요없요. 공지 확인
사사키  
정치글 제발 올리지마세요 공지확인 필수입니다!
Jjjjjjjj  
공지 확인했습니다 열심히 활도릉 하갰습니다 ㅎ
장구벌레2  
공지 잘 확인했습니다!
노정치!
노신상!
노테러!
노성의는 금지하라는 겁니다 이것만 아시면 되요잉~
rovish  
공지사항 잘 확인했습니다. 정치글 금지~!
조쉬  
공지 사항 확인했습니다 잘 지키면서 활동하겠습니다~^^
너무당연한 거지만 지키지 않는사람이 많더라구요 꼭 숙지 하겠습니다 ㅎㅎ
빨간망또  
공지 확인했습니다. 시즌 2도 재미있게 달려봅시다!
gudjstjdjdjs  
공지만 잘 지키면 이만큼 좋은곳도 없죠 ㅎㅎ
로그인이안돼요9  
한줄도 빠짐없이 낱낱이 구독 하였습니다. 충성!
스트렙실  
잘읽어보고 실수안하도록 해야겠어요 항상 감사합니다!
지옥처럼  
이전보다 확실히 완화되었네요. 잘 숙지하겠습니다.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand