질문 > 지금 복구 이메일 다시 되나 확인좀

질문 > 지금 복구 이메일 다시 되나 확인좀

최고관리자 31 1524

에휴 이게 마지막이면 좋겠다.

이메일 회사에서 처음에 너무 많은 이메일이 똑같은 템플릿으로 가니까 일단 스팸인줄알고 차단을했고

지금 연락을 해서 이러이러하니 풀어달라고 설명을 했음.

근대 저쪽에서는 답변을 했다는대 답변 이메일이 안오는 상황.

그래서 테스트 계정으로 다시 해보니 복구 이메일 및 신규가입이 인증이메일이 "나는" 정상적으로 오는거 확인했음.

시간되면 테스트 한번만 부탁함

31 Comments
혼길동쩐전  

발송 요청하자마자 바로 이메일 옵니다
사뽕이  
오늘 수차례 시도하였는데 방금 다행히 정상적으로 받았습니다
브레이크01  
비밀번호 찾기해서 메일 회신 확인했습니다. 인증메일 정상입니다. 전 지메일이요.
최고관리자  
후.. 다행이다 이제 이거로 마무리 지으면 되겠네... ㅜㅜ
아 정말 계속해서 뭔일이 터진다.
오드리헵번  
오늘 계정인증하고 로그인 시도 엄청했었는데 1시간 전부터는 메일 발송이 되었지만 비번 변경이 안되었고요
30분 전부터는 이제 메일도오고 변경도 가능합니다! 무사히 접속했습니다
빠른 조취 감사드립니다.. 저도 미약하게나마 사이트 활성화에 기여하도록 하겠습니다 항상 감사합니다
찌롱  
시도했는데 관련 메일 바로 오고 정상적입니다 참고 부탁드립니다 :)
심심해서와씀  
전 이메일 인증 하려는데 메일이 너무안왓니 여러번 시도했다가 이제야 풀렸네요
mspussy  
저도 오늘 아침부터 이메일 바꿀라고 로그인 시도 시간마다 했는데 안되다가 이거보고 성공해서 들어왔습니다
맥구  
메일은 오는데 비밀번호 변경은 에러가 뜨네요~
dkaneh  
안녕하세요 대장
전 기존 크라브넷 회원입니다 공지를 보고 뒤늦게 이메일 인증을 어제 하고 알고보니 공지전전글을 보니
기존 회원들은 이메일 인증 안해도 된다는 글을 보고....... 현타 왜냐면 인증 하려하니 구글에서 인증메일 안옴 어제 수백번 해봄
그러다가 오늘 16시경에 대장님의 글을 보고 아 이게 정상이였군 하고 빨리 풀길 기도 하는데 지금 보니 이제부터 정상된다고 해서 인증메일을 4번이상해서 결국 로그인 했습니다 인증메일이 1번으로 유효하지 않다고 나오는데 4번만에 인증메일 받아서 링크 클릭하여 로그인이 되었습니다

참고바랍니다
zxcasdf  
기존 크라브넷 회원은 인증 안해도 되나요? 회원분들 댓글이 지금 로그인만 잘되면 인증된거라 하네요...저도 지금 인증이 된건지 모르겠습니다ㅜㅜ
dkaneh  
지금 댓글 쓰고 있는 당신은 인증된거임
저는 인증 다 해야하는줄 알고 했더니만 구글에서 이메일 안날라와서 어제오늘 까지 애먹고 이제 로그인 ^_^
슬원  
정상적으로 이메일 받았습니다 너무 무리하지 마세요 건강이 우선입니다.
소금장수이나마  
리자형 고생하셨어요 비번찾기 기능이 원활하게 돌아가는것도 빡세네요
그래도 큰거 하나 했습니다
sajk8947  
정상적으로 받았습니다 전 사전에 비번찾기로 인증이메일 없이 인증이 되었는데 어제 인증 후 이메일을 다시 수정해도 또 인증할 필요 없다는 댓을 보고 메일을 수정했습니다. 근데 재로그인하니 인증이 필요하다고 알림이 뜨더라구요 어젠 시간당 메일 수 제한으로 메일을 못 받나 싶었는데 다행히 오늘 정상화되서 안심입니다...!
aa09091  
인증한 사람은 이메일을 다시 바꿔도 된다고해서 어제 새벽에 가라 이메일로 바꿨는데; 갑자기 재인증을 하라고해서 다시 정상 이메일로 바꿧는데 인증메일이 안와서 한참을 반복하다가 이제야 인증되고 로그인했네요 ㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠ

질문 : 이메일 인증했는데, 여기서 이메일주소 바꾸면 다시 인증해야되는거죠?
그 회원정보 수정란 이메일 밑에  "E-mail 주소를 변경하시면 다시 인증하셔야 합니다." 라고 적혀있어서용
rousen69  
인증한다고 바꿔서 로그인 못해서 어제부터 시도하다가 좀전에 됐습니다ㅠㅠ 이제 메일 오더라구요!!
망고뛰다  
이멜 인증 확인했습니다. 바로 들어오는건 아니고 한 3-5분 정도 딜레이 있게 들어와요
크라브6974  
관리자님 항상 혼자서
20만명 상대하시느라
고생이 많으십니다
토닥토닥!

재차 확인했는데 비번 이메일
바로 정상적으로 들어옵니다!
문제 없습니다!

항상 크라브넷에
감사하고 있습니다!
서호야  
20시30분 이메일 정상적으로 수신했습니다~
mgn2wy  
" [크라브넷 - KRAV,KOREA AV - 한국야동 전문점] 요청하신 회원정보 찾기 안내 메일입니다. " 제목으로 오후 8:45 정상 수신했습니다.

메일 주소 입력 후 수초내로 gmail로 바로 들어온거 확인했고, 비번 변경까지 정상적으로 진행됐습니다.
dfxccf  
어제 새벽부터 수십번 다른메일로 시도했는데 한번도 안왔던 사람입니다
오늘 공지보고 바로 시도했더니 되더군요
이제 잘 되는듯합니다
카오스  
이글보고 바로 로그아웃해서 비번찾기 테스트한결과 메일보내고 나니 몇초후에 바로 날아오네요
짜르트  
댓글을 쓰고 있다는게 이미 인증이 완료되었다는 사실을 이제야 알게되어 맘이 편하네요 ㅋㅋ
gnwkd  
아...다행이다. 저는 이메일 안 오길래 무슨 일이지 싶었는데 댓글을 쓰고 있는거 자체가 이미 인증이 되었다는거군요
zxqwe1  
새벽1시쯤 부터 4시까지 메일로 끙끙 하다가 안되서 포기하고 잣는데
아침에도 다시 시도해봣지만 메일이 안오더라고요
오후 7시 넘어서 인증 하고 접속햇습니다~
감사합니다~~
Ajavwh  
고생하셨습니다. 많이 사용하는 이메일 업체는 답변이 많이 느리던데..
yurazoa  
이메일 안 와서 놀랐는데, 저는 따로 인증이 필요없던거군요,,
앓이  
메안인증 이야기 나온후 인증하라는 창이 안떠서 이게 인증이 된건지 안된건지
조마 조마 했는데 댓글 쓸수있는것 자체가
인증 된거라는걸 이제야 알았네요
늘 감사하고 고생이 너무 많으십니다 ㅠ
스나이바라  
댓글쓰면 이미 인증이 됏다는건가요 ? 그럼 다행이고요
염산쟁이  
그래도 웬만하면 거의다 인증되서 잘 되시는것 같아서 다행이네여

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand