이메일 인증 시작 및 변경점

이메일 인증 시작 및 변경점

최고관리자 21 1996

나다

이건 고민을 많이 했는대 그냥 변경점을 하나 뒀음.

꼭 자기가 등록해 둔 이메일이 아니더라도 첫 로그인 인증메일 발송때 취소를 누르면

자기가 원하는 이메일로 인증메일을 보낼수 있고 인증이 될 경우 개인정보에 그 이메일로 바뀜.

나도 계속 테스트를 해봤는대 간간히 이메일이 안오는 경우가 있어 선의의 피해자가 있을가봐 그냥 이렇게 마지막에 수정을 했다.

시간당 1500개의 이메일밖에 발송을 못하기 때문에 약 2~3일간은 쉽지 않을거라 생각하는대 다들 조금 여유를 가지고 인증을

해줬으면 좋겠어.

21 Comments
플러  
항상 감사합니다 수고가 많으셔요 ㅠㅠ
날라다녀  
깔끔하게 이해를 했습니다.
혹시나 등록  이메일 인증이 안되더라도
이메일을 바꿔서 또 인증할수 있다는 뜻이네요 ㅎㅎ
혹시나 하는 피해자를 위한 통큰 배려!!
두두앙마  
와 배려까지해주시니 너무감사합니다 수고하셨습니다
지수링  
이 부분 추가해 주셔서 감사합니다 메일 안오던 사람도 이 기능 때문에 오더라구요
닉몰라  
네 해보겠습니다 분부대로 거행하겠습니다^^
njeir0257  
어제 비밀번호 변경으로 이메일 테스트를 해 보았네요.
임시 비번 바로 잘 오는 것 보니 저는 일단 안심입니다.
rhaehfdl  
오호~ 제갈량같은 현명한 판단입니다. 천천히 기달리겠습니다.
마린9908  
저도 임시비번 수정된거 받았습니다!
일단 안심인가요? ㅎ
트랜센디온  
오우 바꿔서도 할수있다니 아주조흔 기능이네용
persuzie  
한 단계 더 구제할 방안을 마련해 주셨군요 비번이나 아이디를 잊어버려도 안심이겠네요
페이커윤  
오우 차선이지만 그래도 정말 좋은 아이디어네유
VIVIEN1  
어젯밤에 미리 해 두었습니다. 잘 되네요^^
슬원  
일단 뭘하긴해서 된거같긴한데  잘된건지 궁금하네요ㅎㅎ
카오스  
여러 회원님들을 위해서 리자님의 세심한 베려에 너무 감사하고 고맙습니다~``
거누77  
다른분 인증했다는 글보고 조바심났는데 그냥 기다리면 되겠군요
florian  
오 그렇군요 기다리면 되겠네요 잘 알겠습니다!
빨간망또  
메일이 안와서 혹시나 했는데 시간당 1500개 제한이 있었군요.
인증하려고 기다리는 중이었어요 ㅎ
전기장판  
이부분 정말 고생 많으셨을거같습니다 감사합니다
메시메시  
공지 확인했습니다 ~ㅎㅎ 저도 로그인 후에 이메일 인증 관련 내용이 안 떠서 뭐지? 했었는데 차분히 기다리면 되겠군요~! ^ ^
염산쟁이  
공지 확인하고 이메일 인증 다 마쳣네여 기다리고 잇으면 다해결 됩니다 ㅋㅋㅋ
커커  
그래도 모두들 큰탈없이 잘인증한거같아서 안심되네요 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand