윤수 6.17G 1188P

윤수 6.17G 1188P

제목:윤수 6.17G 1188P
노출수위: 올노출 하드(야외포함)

압축비번 아래에..

다른 출사자료들
1차 중복확인 완료/그래도 중복이면 바로 펑

비번
krav.165.xyz

띄어쓰기 없이 복사 또는 기입하세요
비번 주기적으로 변경예정이며 
소통게시판에 비번 문의 가급적 자제바랍니다.
6 Comments     5.0 / 4
  쿠쿨칸  
옷이 같아서 '윤수 603장 2.19GB'의 확장판일 거라고 여겼는데
내용을 보니 같은 날 다른 작가의 사진이네요. ㅎ

https://krav168.xyz/bbs/board.php?bo_table=chulsa&wr_id=3936&sfl=wr_subject&stx=%EC%9C%A4%EC%88%98&sop=and
날라다녀  
maxex님도 그렇고
 쿠쿨칸님도 그렇고..
구도만 보면 다른 작가인지.
같은 작가가 나눠서 올렸는지 어떻게 아세요???

너무 신기해서리 ㅎㅎ

암튼 이렇게 또 명쾌하게 답주시니 저도 맘 놓이네요
감사합니다^^
쿠쿨칸  
뭐 그냥 같은 포즈를 옆에서 찍은 건지, 앞에서 찍은 건지 비교해보는 거랑,  사진의 색감, 화벨...
사진에 정보가 남아있다면 날짜랑 시간이랑 디카 기종의 차이를 통해서 알 수 있는 거죠  ㅎ
  안영철폐급27사단  
와  야노너무좋네요 게다가 눈빛도야한게 더욱좋습니다
  우수현  
윤수 손 타지 않은듯한 피부가 넘흐 좋네요.다른버전도 부탁드려요~
  Kjspo123  
좋아요 좋아

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand