포인트 자료실 파일 없다는 오류 질문 안받는다

포인트 자료실 파일 없다는 오류 질문 안받는다

최고관리자 7 3357

나다

1. 포인트 자료실의 모든 자료들은 내가 업로드 후 직접 다운로드를 받아서 압축이 제대로 풀리나까지 테스트를 전부 거친 파일들이다.

2. 내가 이번 추석 선물 포인트를 약 3만6천명에게 주었으며 최근 3일 로그인 한 사람 기준으로 지급했다.

즉 대충 못해도 3억포인트가 지급되었으며 도대체 몇명이 자료실에서 다운받는다고 생각하냐? 

지금도 기가비트 회선이 풀로 돌아가고 있다.

안된다고 징징대지좀 말고 씨발 제발 생각좀 하자. 

몇명이 그 자료를 받고 있을지? 약 삼일동안 데이터 전송량이 30테라바이트가 넘는다.

이거 하루 이틀내로 풀릴거 아니고 크라브넷은 한번 받은 자료는 평생동안 다시 받을수 있으니 걍 기다려라.

브라우저에 여러번 시도시 당연히 되니까 한번 안된다고 문의 글 싸지르지 말자

그리고 제발 폰으로 압축이 안풀리네 다운이 안되네 니 좆같은 세팅 알고 싶지 않으니까 안되요 질문글 안받는다

7 Comments
lion  
아 그랬군요 처음에 20만 회원한테 다 뿌렸나? 했습니다
저번에도 한 번 언급했었는데 krav에 유료 결제가 있는한 포인트는 현금입니다
정말 많은 포인트를 푸셨네요
메일인증에 몽쉘 사건에 메일 발송문제까지 조용할 날이 없네요
하나씩 정리되고 나면 좀 더 성장한 krav가 되겠지요

화이팅!!!
eleganthyde  
세번 도전만에 7.5기가 무사히 잘 받았습니다 리자님. ㅠㅜ 호들갑 떨어서 송구합니다. 명절 잘 보내세요!!^^
4ㅓ러4ㅓ  
포인트 감사합니다!!
알라까미  
다운안되는 파일 다시복붙해서  한10번이내 해보면 안받아지는것도 알아서 잘 받아집니다
Cogie  
아니 어쩐지 포인트가 많더라니ㅋㅋ 지금 선물온거 봣습니다 늘 감사합니다 리자형님
젠조  
안그래도 감사의 인사 전달하고 싶었는데
이글을 통해서 포찌 주셔서 감사합니다...
졷소다녀서 명절떡값도 못받아서 서러웠는데 리자형 덕분에 힘나요 ㅎㅎ
브레이크01  
포인트 선물로 서버에 과부하 걸려서 일시적인 장애로 다운이 안되는거군요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand