관리자 업데이트를 보지 않고 무성의 문의글 또한 제제대상

관리자 업데이트를 보지 않고 무성의 문의글 또한 제제대상

최고관리자 3 1621

나다

누차 말하지만 난 혼자서 20만명을 상대한다.

근대 내가 꼭 이미 글 다 써놓고 무슨 상황인지 설명해도 혼자 씨발 문의 글 찍찍 싸는새끼들이 존나 많어.

지금까지 그냥 무시하고 삭제했는대 이것도 내가 판단해서 아 씹새끼 알아볼 생각 안하고 싸지를 시간 있으면

공지 한번 읽어야지 라는 생각이 들면 이것도 무관용으로 차단 할거야. 진짜 메일 인증 관련해서 몇명이 문의를 하고

쪽지를 날리는지 지겹다 씨발.

3 Comments
재은이  
지당하신 지적이십니다. 관리자님이 이곳에서 하시는 모든 것들은 다 옳습니다. 왜냐!! 여기 대장이시니까요! 믿고 따릅니다!!
그나저나 엉뚱한 짓 하는 놈들 칼같은 퇴출 요청드립니다. 관리자님께서 20만명 상대하신다는 말씀에 맘이 짠합니다 ㅜㅜ
날라다녀  
뭐라해도 이곳의 주인장은 관리자님 입니다.
이미 공지를 하고 여러회원들이 또 게시글에 설명까지 했음에도..
나 몰랑 문의는 칼재입대 해야죠
김채원  
진짜 맞는 말이십니다 ㅋㅋㅋ 아니 생각들이 있으면 문의글 싸지르기전에 공지 한번 훑어보겠구만
쳐 보지도 않으면서 그냥 모르겠다 시전으로 문의글에 싸지르기 바쁘니 어휴;
물론 공지를 봐도 애매하면 문의를 하는게 맞는데 대부분 안읽는게 팩트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand