지금 포인트 게시판 자료들 느릴수밖에 없음

지금 포인트 게시판 자료들 느릴수밖에 없음

최고관리자 28 2552

나다

당연하지만... 오늘 포인트를 엄청 풀었으니 매우 많은 사람들이 자료를 받고 있음

지금 기가비트 회선이 풀로 몇시간동안 돌아가는중.

이건 자료 없어지는거 아니니 여유를 좀 가지고 받자.

28 Comments
하재fjei  
네 알겠습니다^^얼마든지 묵묵히 기다리면서 다운 받도록 하겠습니다!
vwadbnvjk  
그저 감사감사할 뿐입니다..
폭스맨  
넵 알겠습니다 2g 속도로 받고있어요
adtdy93  
역시 리자님 시원한 답변 감사합니다~굿밤되세요.
밥만먹고박아  
네 리자횽님, 여유를 갖고 천천히 다운 받을게요. 추석 선물 감사합니다 ~^^
뭥미1  
느림의 미학이 필요한 시점입니다..
딸잽이 여러분 ... 슬로우리....
ssssbbbera1  
와몰랐는데 포인트가 엄청 늘어있네요.. 리자님도 미국은 추석아니지만 추석 잘보내시길바랍니다~

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

거인800  
포인트 감사해요.. 추석대박선물이네요 ㅎㅎ 현금 8천원보다 포인트 8000점이 몇배나 더 좋네요 ㅎ 즐명정되시길
빨간망또  
리자님의 통큰 선물을 받았으니 차분하게 기다렸다가 받겠습니다 ㅎ
magicsung  
포인트 풀렸으니 사다리 갑시다!
땅아  
추석선물 너무 감사합니다 ㅎㅎ
유다  
추석선물 너무 감사드립니다.다들 즐거운 추석되세요
워크  
추석 포인트선물 정마 감사드려요.
추석연휴 잘보내세요
포포알  
하악. 이런줄 모르고 저도 한몫 보태고 있었네요;; 차분히 기다렸다 받을께요!
은가비  
운영자님 저 이번에 주신 포인트로 패키지(포인트)게시판에  THECOSMONAUT 한국인 모음 해당 자료를 다운 받았는데 파일 없음으로 뜨고 있습니다
혹시 확인 부탁드려도 될까요?
마포구민  
어렵게 받아야 기다렸다 보는맛이 있네요 ㅎㅎ
허씨녕  
포인트풀려서그런거구나 좀기다렷다가받아야겟네
시나뷔  
통큰 베품으로 기쁨을 주셔서 감사합니다
persuzie  
추석은 기니까 차분한 마음을 가지고 기다려야 겠네요
카오스  
포인트를 풀어서 지금 열심히 다운들 받는 모양이군요 ㅎㅎ 좋은 현상이군요 ^^
김길동01  
저는 왜 포인트가 안들어 왔을까요
이멜 인증까지 했는데 ㅠ
오예쓰  
포인트 감사히받겟습니다. 즐추하세요~~
신보라당  
포인트 정말 감사합니다 ^^ 천천히 기다려야죠 ~
정상으로  
넵!!정말 다시 한번 추석선물 감사합니다!!리자형님도 즐거운추석보내시구요!!
아가미  
감사히 잘받겠습니다ㅎㅎㅎ 고맙습니다
일호  
헉! 포인트 잘쓰겠습니다~  고생하세요^^
Mmsek  
포인트 감사히 잘 쓰겠습니다^^ 당연히 기다려야죠
하오치이  
리자형 포인트 감사합니다 즐거운 추석되세용 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand