몽세리랑 케삭빵 가자

몽세리랑 케삭빵 가자

최고관리자 1 2343

관리자님 몽세리입니다.
가입인증메일을 여러차례 해도 실패해서 아이디 구해서 이제서야 글 남깁니다.
몇달전에 처음 크라브넷에 제 영상이 올라왔습니다. 그때 관리자님께 삭제요청을 했습니다. 유출로 힘든 상황에 있으니 지워줄 수 없냐고 했었는데 몇분 후 바로 차단되었습니다.
이틀 후 최초로 제 영상을 처음 올린 사람이 회원 아이디 XXXXXXX 라는 사람인걸 알았고 제 구독자며 저한테 집주소와 핸드폰번호까지 전부 공개한 사람이었습니다.
XXXXXX한테 크라브넷에 제 아이디는 차단되어 내가 삭제요청을 할 수 없으니 대신 삭제해달라고 요청했었고 그때 영상이 삭제됐습니다.
하지만 몇일이나 공유된 탓에 이미 그 영상은 다른 사이트를 돌아다니고 있는 상태였습니다.
저는 그 후로 제 sns에 dm으로 유출됐던 영상 잘봤다. 영상 더 안보내주면 트위터에 영상을 유출하겠다 얼굴공개된거 다 봤고 니가 누군줄 안다 회사에 알린다 등 수많은 dm협박을 받았습니다.
최근까지도 수 많은 dm협박에 시달리는 상황이에요. 저를 지속적으로 괴롭히는 사람들 때문에 댓글은 닫아놓은지 꽤 됐고 상황이 이렇긴하지만 m60gunner에게 삭제해달란 말 외에 다른거 전혀 한적없습니다.
한달전에 저 사람이 또 다시 제 영상을 크라브넷에 보냈다는걸 알게 됐습니다.

m60gunner가 올린 영상으로 저는 일상생활에 엄청난 피해를 입었는데도 전 그 사람에게 그 어떤 행동도 하지 않았는데 또 다시 영상을 보낸걸 보고 솔직히 화가 났고 어짜피 제가 요청해봤자 차단될걸 알아서 저 사람한테 지워달라고 말하는거 밖에 방법이 없는 상태였어요. 영상이 한시간 한시간 공유될때마다 입에 침이 마릅니다. 이게 또 얼마나 퍼지고 다른 사이트에 퍼지면 또 그걸 지우러 다녀야하고 sns에서
영상을 링크해서 저를 괴롭히는 사람들 때문에 제가 할 수 있는 방법은 저 사람한테 빨리 지우라고 말하는 방법밖에 없었습니다.
그때부터 영상이 여러곳에 재유포되기 시작해서 현재는 지인뿐만 아니라 친척 남자 가족들이 알게된 상태이고 8월을 끝으로 업로드를 중지하고 sns도 멈춘 상태에요.
그리고 이 사이트에 다시 가입해서 지워달라 요청해도 차단될게 뻔하고 게시판같은 곳에 제가 누군지 밝히고 글쓰고 제가 그런 행동을 하면 이 사이트에 사람들은 불안감을 증폭시켜 사이트에 피해가 끼쳐질꺼같아서 그래서 저 사람을 통해서 해결하려 했어요. 결과적으로는 이렇게 됐지만요.
저는 사이트에 피해를 끼치고싶은 생각 없고 관리자님을 무시하려한것도 아닙니다. 단지 유포된 영상때문에 일상생활이 힘들어서 조용히 한 사람을 통해 해결하려 했던거니 오해하지 말아주셨으면 좋겠습니다.
여기까지가 몇달전에 처음 이곳에 삭제요청을 했었던 시점부터 오늘까지 제 입장과 상황입니다. 아까 쓰신 글과 댓글들을 보고 다시 찾아보니 관리자님께 정중히 요청하면 대화해주신다는거를 이제서야 봤어요. 지난번엔 차단되어서 생각못했어요. 사이트 운영방침을 미처몰라서 이렇게 된거같아요. 관리자님이랑 얘기할수있는줄 알았으면 그사람한테 건너 얘기하지 않았을거에요. 오해없으셨으면 좋겠어요 

여기까지가 당사자인지 아닌지 모르지만 글 남겼다.

내가 반박해줄게.

첫번째 글 남겼을때 그 말투. 개 싸가지 없이 유출한 회원은 소송을 할거라 그랬고 나도 자료 안내리면 소송한다고 했지.

거기에 뭐 유출로 고생중이다 뭐다 지랄 쌈싸고 있는대 내가 그때 글 받은후로 다 리서치 했어.

1. 패트리온 계정은 아직도 살아있음.

왜? 유출로 힘들긴 한대 돈은 달달해서 남겨놨냐?

2. 트위터 계정도 업데이트는 안하지만 아직도 유지중.

왜? 유출로 힘들긴 한대 또 트위터빨로 들어와서 결제하는 돈은 달달해서 남겨놨겠지?

3. 다른 회원이 제보 하나 해줌. 

트위터는 8월부터 업데이트 안했지만 패트리온 자료는 1월까지 업데이트 했다네?

어이쿠 그래 유출당해서 피해자지만 돈은 벌어야지.

그리고 외국계정 무조건 차단하고 한국인 계정만 구독 유지한다면서?

다 뽀록날 거짓말 그렇게 하지말자.

4. 아이디를 구했다는대 계정 생성일이 5월 4일이네?

뭘 구하긴 구해 그때부터 모니터링 한거지

내 입장 말해줄게.

그래 유출로 존나 힘들거 아니까 니가 피해자이고 유출로 고통받고 있으니까

패트리온 계정, 트위터 계정 싹 삭제하면 나도 몽세리 관련 모든 자료를

크라브넷 금지 자료로 지정하고 안올라오게 유지하겠음.

ㅇㅋ? 

쫄리면 뒤지시던가

1 Comments
구마적신  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사이다네요 대장님.
이해가 안되는데 패트리온? 어차피 몸팔아서 돈벌면서 뭔 유출 피해를 말하는건지? 결제를 통해 누구나 얻을수있는곳에 올린다면 당연히 퍼지는건데 그걸 몰랐나 싶네요, 그저 공짜로 풀리는게 배알꼴렸겠지

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand