몸팔아서 돈버는 몽셰리 썅년아 이 글 잘 쳐읽어라

몸팔아서 돈버는 몽셰리 썅년아 이 글 잘 쳐읽어라

최고관리자 5 2500

나다

시작 - 

회원중 하나가 나한테 몽셰리 패트리온인가 뭐시긴가 유료결제해야 볼수 있는 자료를 나한테 보내줬음.

근대 참 어이없게도 결제한 아이디랑 크라브넷 아이디가 똑같으니까 몽셰리 측에서 소송한다고 회원한테 협박을 해옴.

나한테 직접 연락한것도 아니고 나한테 보내준 회원한테 연락을 해서 니가 유포했으니 책임져 란 말투로 그 친구한테

나보고 연락해서 자료 내려 달라고 함. 

나야 회원이 문제 안생기게끔 자료 내려준다.

자 여기서부터 제대로 해보자.

참 씨발 좆도 아닌년이 좆같이 굴어서 내가 진짜 좆같이 나갈라고 한다.

1. 그래 자료 삭제 했다. 나한테 자료 보내준 친구는 그만 괴롭혀라.

2. 지금부터 니 자료 모두 "내가 직접 결제" 해서 "몽셰리썅년" 이라는 웹사이트 하나 만들어서 니 씨발련이 몸팔아서 돈버는거?

모든 자료 무료로 풀어 버릴거다. 언제까지? 니 썅년이 팬트리온 접어서 돈 못벌때까지. 

3. 해보자고? 진짜 해보자고 씨발련아? 좆만한년이 말투 좆같이 싸가지 없는대 한번 끝가지 가보자

5 Comments
rkarkaks  
하루만에 삭제됬네요 아쉽 ㅜ 제대로못봤는데
그런 비하인드가 있는줄은..
we2ddd2  
사람 잘못 건드렸네요 몽셰리썅년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에비게일  
울대장 심기를 불편하게한 몽셰리를 규탄합시다.
tiger47  
타협을해야하고 태도가 공손 해야 되는데
공갈 협박을 하면 그것을 대하는 사람의 마음은 불편하기 마련입니다.
몸팔아 돈버는 창녀년의 대응 결과가 궁금해 집니다.
공갈당  
ㅋㅋ진짜 사람잘못건드렷네요..무식하면 용감하다더니..그짝이네요ㅡㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand