이런 젠장!! ㅋㅋㅋ 몇몇은 아주 운 좋았음!

이런 젠장!! ㅋㅋㅋ 몇몇은 아주 운 좋았음!

최고관리자 126 4124

나다

추석 선물로 5천포인트가 또 나갔는대 나가는 도중 중간 인터넷이 끊겼음 ㅡㅡ;;....

해서 랜덤의 몇명은 5천포인트를 두번 받았을거임.

잭팟이라 생각하고 다시 회수는 안할거임.

다들 즐거운 크라브넷 생활 되기를!

126 Comments
bogota1990  
천운이네요 천운... 이야... 만포인트라.. 아쉽긴하지만 5천이라도 받은거에 너무너무 만족하고 축하드려야겠네요 ㅎㅎ 리자님 명절 잘쉬시고 하는일마다 운수대통하시길 기도드립니다~~~ 항상 사이트관리에 감사드려요~
nameds  
잭팟터지신분들 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎ
zinciminsu1234  
선물 감사합니다 관리자님 ㅎㅎ
찌롱  
그냥 단순히 글만 읽고 나는 아니겠지 했는데 그 잭팟... 제가 터졌네요!!!
더 열심히 활동하라는 의미의 선물로 받고 더 열심히 활동하겠습니다 :)
관리자님을 포함한 모든 분들 풍성한 한가위 되시길 바랍니다
까미테리  
엥?? 갑자기 8,000 포인트가 들어와있어요~~
뭐지?? 혹시나 하고 사용 안했는데..
여기 들어와서 리자님께서 추석선물을 줬다는걸 알았네요
이제는 사다리를 끊고 아니... 줄이고ㅎㅎㅎ
도박에 중독되지 않는 즐길 줄 아는
새 삶을 살아보겠습니다(과연...ㅋㅋㅋ 될런지 ㅎㅎㅎ)
프키로낸  
포인트가 갑자기 확 늘어났길래 뭔일이지 싶어가지고 내역을보니 1만3천포인트 들어왔더군요 5000포를 두번 선물 주신건가 싶었는데 이런 사정이 있었다니..ㅎㅎㅎ 감사히 잘 쓰겠습니다 ^^ 관리자님과 유저들 모두 좋은 추석 보내시길
himade  
저도 포인트가 많이 늘어나있길래 확인해봤더니 두번 받았네요ㅎㅎ 감사히받겠습니다!!
mspussy  
관리자님 1대1문의좀 봐주세요ㅠㅠ 더이상의 그분 업로드는 그만..
용ㅇ호  
이제 곧 여기저기서 사다리 곡소리가 들리겠네요 ^^;  감사합니다.
구라82  
와 제가 5천포 두번 받은 행운의 주인공 중 한명이였네요! 감사합니다!!!
유이뽕  
ㅎ 져도 두번 받았어요 로또 사러 가야겟네요~^^
너구리쑨한맛  
하하하^^저도 행운의 주인공^^
리자형 감사합니다^^모두 좋은 추석들 보내세요ㅋ
LGsubin  
추석 선물로 포인트도 주시고 통큰 리자형님께 감사드립니다.싸이트 운영이나 전반적으로 잘 이끌어주셔서 너무 조습니다.건강하세요~
Sjsjsksenjd  
들어오자마자 이런 큰선물을 주시고 포인트 감사합니다 리자형님^^ 출첵으로만 포인트 모으는 저에겐 큰 선물입니다!^^
1peace2  
헐~ 지금 확인해 보니 그 행운의 주인공에 저도 포함이 됐네요 ㅎㅎ
감사합니다. 추석선물 제대로 받았네요.
아령하세요  
제가 그 운좋은사람중에  한명이었네요ㅡㅎ
추석선물  잘쓰겠습니다ㅡㅎㅎ
lion  
제목이 끝난줄 알았지? 이길래 별다른 의심없이 와~ 이렇게까지 하시는구나...했는데 그게 아니라 두번째는 사고였군요ㅠㅠ

포인트 신경 안쓰고 로그인만 하면서 아껴쓰자는 스탠스라 앞자리가 크게 바뀌는게 아니면 잘 못알아보는데 오늘은 뭔가 이상한데? 하면서 확인했습니다
깜짝 선물 너무 고맙습니다

유료결제가 있는한 krav 내에서 포인트는 현금입니다 사이트 운영의 취지를 잘알고 정당하게 모으고 소비하면서 즐거운 활동 되었으면 하네요

관리자님도 시스템 도입하시느라 항상 수고가 많으신데 한주간 좋은 시간 보내시길 바랍니다

krav 화이팅!!!

2022-09-06 14:32:02 끝난줄 알았지? 추석 선물! +5,000 0
2022-09-06 14:29:21 끝난줄 알았지? 추석 선물! +5,000 0
2022-09-06 10:10:57 20만 회원 및 인증 시스템 안정적인 도입 경축! +3,000 0
2022-09-06 00:34:31 2022-09-06 첫로그인 +100 0

*^^*
알테오  
위의 lion 님은 진짜 2번 5000포인트 받으셨네요. 이번 주 로또 하나 사세요
Pointman  
회사일 때문에 본가를 못내려가는 관리자 님이 이렇게 선물을 주시네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망고뛰다  
아까비... 한번만 더 끊겼어도 나도 해당됐을수도 있는데 ㅎㅎㅎ
우싸  
와.. 저도 잭팟터졌네요 합이 3000포인트까지해서 13000포인트 감사합니다
밥만먹고박아  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5천에 5천 만포 ㄷㄷㄷ 잭팟 터진 형님들 축하드려요~~~
쏘주백병  
사스가 킹갓엠퍼러제너럴충무공마제스터 리자성님 복 받으실 겁니다!!!!
사람은  
이래서 우리가 정의 민족인것 같습니다. 주신 포인트 잘 쓰도록 하겠습니다. 감사합니다.
술산  
관리자님 너무 감사합니다. 즐거운 명절 보내십숑!!!
샌프란시스코santa  
천운은 안바랠께요.
팔천,보너스 이것만 해도 감사할뿐이죠.
관리자님,
명절 복 많이 받으세요.ㅋ
sjg2522  
관리자님 그저 감사할 따름입니다 ㅎㅎ 즐거운 한가위 되세요
sjw0825  
글 보고 확인해보니 그 천운 받은 사람이 저였네요 ㄷㄷ
앞으로 더 열심히 활동하라는 뜻으로 알고 열심히 활동하겠습니다
감사합니다!
해피홈으  
헐 감사합니다. 즐거운 명절 보내세요.
또캉이  
운영자님 사랑해요~~~ 잘쓸게요 깜짝 놀랬음
에실리아  
관리자님 포인트 선물 감사합니다. 저도 5천 포인트 2번 받은 행운의 주인공이네요
암녕  
관리자님 전 포인트 상관없습니다
왜냐?관리자님께서 무료에 ㅁㅅㄹ를 5개나 풀어주셔서
ㅎㅎ덕분에 다운받고 너무 행복합니다
야망남  
명절선물 너무 감사합니다
즐거운 명절 잘 보내세요 ^.~
겁겁겁영  
명절선물을 이렇게 받아보는군요! 리자형님 만수무강하십쇼 ㅎㅎ
alsa  
천운까지 아니어도 너무 너무 좋네요. 잭팟 터지신 분들은 축하 하고요.
고등어자반꾸이  
이게 추석이지 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 관리자님 역시 더블이 최고지!!!
김채원  
그 몇명이 내가 포함이구나~~~~~~ 얼씨구나~ 5천포인트 2번 나이스
오늘만 13000포인트 와우!!!!!
EasyHoon12  
들어왔는데 갑자기 포인트가 엄청 늘어나서 깜짝 놀랬습니다 감사해요!! 그 랜덤에 들어가다니!
나가리리  
갑자기 포인트 늘었길래 시스템 오류인줄알고
안쓰고있었는데 이런 감격스러운 아량을 배푸시네요
정말 감사합니다ㅎㅎ
kamil  
댓글 잘 안쓰는데 갑자기 잭팟이 터져서 적어보네요.
오래 이용하면서 나름 정이 많이 쌓였는데 이런거 까지 받으니 너무 좋네요 ^~^
초초초  
오 그 천운을 받은 사람에 저도 포함이네요 ㅋㅋ 관리자님 포함 모든 회원분들 추석 잘 보내세요~~~~
재욱이형  
일에 파묻혀~~~ 살다가 간만에 들어왔는데 이런 행운이....완전 감사합니다.
더욱 열심히 활동하라는 뜻으로 알고...부지런히 활동하겠슴다.
지옥의종소리  
오우 천운에 포함된 사람 여기 있습니다. 감사히 쓰겠습니다!
Blackup  
8천포 중박 달다 달어ㅋㅋㅋㅋ
리자형 추석 선물 정말 고마워요 형
문수르  
저도잭팟터진것같네요 추석선물든든하이잘먹겟습니다!!
호카  
리자형님 만세.. 충성충성77
iiehhd  
뭐야 그게 저였군요 ㅎㅎ 감사합니다
명이는곧휴가철  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 받았네요
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ호호호
전기장판  
형님 좋은 선물 감사드립니다 퇴근후 선물이네요
Vagabond  
그게 나였어야 했는데 아쉬워요 그래도 너무감사해요
레인보우  
엌...더도말고 덜도말고 한가위만 같아라,리자님1만포감사합니다ㅎ
클로저  
운이 좋았어요 감사합니다 알차게 사용하겠습니다
섹종이  
추석에 얘기치못한선물 너무감사드립니다 관리자님 소중히 쓰겠습니다!!
돟어인  
감사합니다 ㅎㅎ 추석선물 잘 쓰겠습니다!
연금술  
생각지도 못 했던 추석선물이네요! 감사합니다~!
전우여  
깜짝선물 잘받았습니다 ㅎㅎ 행복한 명절되겠네요. 리자님도 즐거운 한가위되시길
물소의왕  
너무 너무 감사합니다 리자님 즐거운 한가위 보내세요
아픔이란  
저 5천 포인트 받았어요 관리자님 감사하고 추석 잘보내세요
호양로  
그 천운 로또 제가 당첨이네요 1만포인트 감사합니다
뭥미1  
잿팟 터인 딸잽이들 추카드리고요....
영자 생큐 탱쓰 기빙데이 나이 라이프 하시길.....
놀이터가 이런 맛이 있어야 놀이터지...
즐거운 무림 라이프 ....
범고래  
대표님 감사드리고 명절 잘 보내세요  :)
차고암  
헐!!!!!
저 만포인트 받았어요???? 멋진 추석 선물 감사합니다 관리자형님????
강건마  
갑자기 로그인 했는데 포인트가 많아서 뭔가 이상하다 싶었는데

리자형님이 5천포를 따블로 쏘셨네요 감사합니다 복 받으세요!!
석호  
관리자님 너무 감사합니다!! 잘 쓰겠습니다!!
Tlfl  
역시 리자님 따블로 들어와서 잘쓰겠습니다.
모노라나  
어쩐지 포인트가..ㅋㅋㅋ
질쓸게요. 고마워요.
cross  
명절 선물 감사합니다
행복한 추석 보내시옵소서 !!!
diamantem  
잭팟 감사드립니다. 형님
찬우99  
머리숙여 감사드립니다. 행운이 들어왔군요 ^^
유이뽕  
한번 더 애기 하지만 포인트 실수로 주시고 회수 안하고 이벤트 안에 이벤트 해주시느거에 큰감동~^^
김동스  
저도 두번 들어왔군요.잭팟 터졌네요.포인트 감사히 잘 쓰겠습니다!
dune  
집이나 회사에서도 못받는 추석선물을 여기서 받아보네요 정말 항상 고생하시고 제 삶에 낙을 선물해주셔서 감사합니다
malfurion  
아이고 관리자 형님 ㅎㅎ 추석 선물 감사합니다
sajk8947  
갑자기 포인트 쓰나미가 ㄷㄷ...리자형님도 명절 즐겁게 보내십쇼!!
휘이이잉  
관리자님 추석선물 포인트 감사합니다.  잘 사용하겠습니다.
렛미인  
아오~~이런 잭팟을 내가 맞을 줄이야!! 이거 로또라도 사야 되는 거 아닌지 모르겠음 ^^ 눈물 찍 콧물 찍!! 형님 부디 만수무강하시옵고 한가위 복 다 가져가세요~!! 들숨에 건강이 날숨에 쇳복이 가득하시길~
쉬렉  
ㅎ 잭팟터지는날도 있네요 로또도 한번 사야하나요? ㅎ
kl2001  
이게 무슨 경사인가요? ㅎ 이거 로그인할때마다 기분이 업되는데 ㅎㅎ 이러다가 붕떠서 날아다니겠네요 ㅋㅋ 다들 즐거운 한가위 되세요 ㅎ
박봉숙  
이런게 바로 영자님의 진정한 추석 선물이네요 감사합니다. 영자님 복받으시길 ^^
krukru  
감사합니다 관리자님 정말 최고의 추석 선물입니다!!!!
차차멘  
와 생각지도 못했는데 8천포인트가 들어와있었네요 이포인트로 지금까지 고민했던 자료들 받아야겠습니다 정말 감사합니다 ㅎㅎ
danu  
잘쓰겠습니다 대박이네요,,!
한량888  
앗ㅋㅋㅋㅋ 저도 운이 좋았군요 감사합니다ㅋㅋㅋ
메소드  
잭팟 터진 분들 진심으로 축하드립니다.솔직히 좀 부럽긴 하지만 어쩌겠어요.제 팔자라고 생각해야지ㅎㅎ
무명  
포인트가 엄청 늘어서 확인했는데 그 랜덤의 몇명에 포함된 운좋은 사람이었습니다 명절선물감사합니다
erabre  
두번은 아니지만 8000포인트만해도 대만족입니다.
감사히 잘쓰겠습니다.
대호용  
오 저 두번들어왔네요 감사합니다! ㅋ
티라노사우루스  
와 인터넷덕에 뜻밖의 잭팟시스템까지 생겨버렸네요(?) ㅋㅋ 최관님도 추석 즐겁게 보내세요!
빽빽이  
포인트를 선물로 주는 곳은 처음이네요  관리자님 감사합니다
마비영  
추석선물 잘 받았습니다. 저번에 손흥민선수 득점왕때도 주시고 이번 명절에도 엄청 크게 주셔서 더 즐거운 추석을 보내겠습니다. 관리자님도 좋은 추석되세요,
우끼우끼  
인증 시스템 도입에 고생 많으셨습니다. 그리고 추석 선물 정말 감사드려요~
후뢰우  
저도 따블로 들어왔네요 ㅎㅎ 생각지도 못한 13000포인트 크!!~~
백발천  
님은 열심히 고생해서 두 번 받으셔도 돼요. 크라브의 대표 경찰관 후뢰우님 풍성한 한가위 보내십쇼. 님덕분에 크라브의 게시물의 질과 관리가 잘 이뤄지는 것 같습니다.
wkjgwpj  
잭팟이 저에게도 왔습니다. 항상 감사합니다 ㅎㅎ 소중히 잘 쓰겠습니다
포켓추  
감사합니다 관리자님~~
이기자we  
갑자기 만포가 왜생겼지 했는데. 내가쓴글이 폭팔적 반응인가했네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
사다리고고고
콜롬보  
오옷~~럭키가이였구나 나는...ㅋㅋ 사다리 이리와라...ㅋㅋㅋ
상황버섯입니다  
로또는 안되던데 여기서 묵고가네요ㅎㅎㅎ 감사합니닷!!!!
꿍꼬또꿍꼬또  
관리자님 위에 글보니 전쟁의 서막을 알리셨군요 그래도 추석 잘보내라고 포인트까지 감사해요 ☺️
김두하이  
오오 잭팟 내 인생에 이런 천운이 감사합니다 행님~♡
이거슨천국  
저도 5,000 포인트 2번 들어와서 의아했는데 이런 에피소드가 있었네요ㅎㅎ
감사히 받았습니다 :)
hatyu  
8천 포 감사합니다 포인트 주는 이벤트도 있는줄 몰랐어요
모르겠엉  
저는 오랜만에 들어와 그런 지 하나도 못받았군요 ㅠㅠ 앞으론 자주 들어와보겠습니다..
검은콩깨  
로또가 터졌네요ㅋㅋ 고귀한 포인트 좋은 곳에 잘 쓰도록 하겠습니다 감사합니다.ㅋ
sks01  
아이고...다들 1만포인트 주신줄 알았는데...소수인원이었군요 ㅠㅜ 압도적 감사
머쉰군  
와 생각지도 않았는데 그 랜덤이 저라니 ㅎㅎ 너무 감사드립니다 리자님^^  최고~!!
보고싶당다  
형님 추석선물 감사해요 사다리타다가 실패해서 고통받았는데 즐거운 추석입니다.!!
crenciahot  
위에 댓글 대충 쭉 읽어봤는데  운 좋게 5000포인트 두 번 받은 회원들은
계급이 높거나 여기 오래전부터 활동한 회원분들이 많은 듯?  저도 럭키가이인데 여기에 해당 되고..
계급보다는 왠지 가입기간 에서 잭팟이 터진 느낌 같네요~
윈터이즈커밍  
와...관리자님 감사합니다. 평소 관리자님 글은 무서워서 댓글조차 달아본적 없는데..이런 선물을 주시다니..로그인하고 뭔가 잘못된줄 알았습니다 ㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ
빅택택  
감사합니당ㅎㅎ
Sazz  
감사합니다 게임으로 날린포인트 복구되었네요
풍성한 한가위를 보낼수있을거같아요
관리자님을 비롯한 모두들 즐거운 한가위되세요
김하늘물이  
13000포인트 너무 놀랐습니다.

상여도 안나온다고 해서 우울했는데 너무 감사합니다
shk1111  
우아! 저도 두번 받았어요! 포인트 부족했는데 이렇게 받으니 기분좋네요ㅎㅎ 감사합니당
tiger47  
정말 추석 선물 만 포인트 감사합니다.
20만 돌파 3천까지 주셨으니 만 삼천 포인트 푸짐한 선물 잘 쓰겠습니다.
메시메시  
8000포인트만 해도 반 잭팟 아니겠습니까? ㅎㅎ 이렇게 깜짝 추석 선물을 주시다니... ㅎㅎㅎ 리자님 항상 감사드립니다 그럼 부디 즐겁고 평안한 추석 연휴 보내시기를...~!! ^^
하재fjei  
헐..정말로 너무나 감사합니다!!..제가 잭팟의 주인공에 포함되어있다니..!!진짜 리자형님 짱짱맨이에요ㅋㅋ
Wkdwodkd  
오.. 그 잭팟이 저입니다... 어제 아이디 잃어버린줄알고 식겁했는데 이런 선물이 ㄷㄷㄷ
바이올렛  
저는 로또성 잭팟에 안 걸렸지만
이미 추석 선물을 주신 것만으로도 대만족하고 있습니다
잭팟에 걸린 모두들 축하드립니다
뵤락치기  
와 8천만해도 완전잭팟인데요?
리자님 진짜 너무감사합니다 통이너무크십니당
추석연휴 잘보내세요~~

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

대나무숲  
더블5천포인트 잭팟ㅋㅋ 그게 접니다 꺄~~~~
감사합니다^^
당나라  
저도 운좋게 만포받은 이들 중 하나네요. 하루에 이렇게 많은 포인트 쌓아보긴 첨이네용~~ 대단히 감사합니당!!
라리가  
그 잭팟이 나였구나! 난 다 그렇게 주신줄 알았는데!!
행운을 맛보게 해주셔서 감사합니다.
달콤한키스  
크으 이중당첨 부럽습니다!!! 요기서는 큰행운이라 좋네요!!!
포네그라프  
너무 큰 포인트가 있길래 순간 내것이 아닌가하고 어리둥절 했습니다. 그전에 하루 반나절 동안 이메일 인증을 못받아 노심초사했는데 이런 보상에 거기에다 행운까지 겹쳤네요.정말 감사합니다.(저의 경우 모바일에서는 이메일이 인증이 되지 않았고 pc에서 했더니 한번에 인증완료 됐습니다.혹 나만 그런가....)
INISFREE  
포인트 보고 놀랐는데 이런 이벤트라니ㅡ너무 감사합니다- 좋은 명절 보내시길.바랍니다
이큅먼트  
어우 아량으로 두번 주신줄 알았는데 저도 행운아 였네효 ㅎ 감사합니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand