다시 로그인 했는대 인증하라는 메시지가 안뜰 경우

다시 로그인 했는대 인증하라는 메시지가 안뜰 경우

최고관리자 85 5315

그런경우는 이미 인증된거임 -_-;

비밀번호 찾기 테스트를 이미 한 경우.

옛날 특정 기간 내에 계정이 생성된 경우. (예전 스팸으로 막힌 지메일로 인증메일 보내던 기간)

사이트 초반(?) 에 만든 계정등 이미 인증된 계정이 상당함.

너무 걱정들 안해도 되고 

이 기능업데이트는 앞으로 만들 부계정을 조금이나마 귀찮게 하자는 의미가 크고

제일 중요한건 그동안 계정 비번을 잊어버리던 해킹을 당하던 찾을수 있는 방법이 없었는대

비밀번호 찾기 기능을 활성화 시킨게 주 목적임... ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85 Comments
말코로이스  
저도 지금 몇번 로그인했지만.. 인증하라는 창이 안뜨는걸보니 이미 인증되었다고 생각해두되겠죠..?? 다들 인증이 안되면 계정이 삭제된다고해서 걱정인거같습니다!!
최고관리자  
ㅇㅇ 보니까 인증되있음.
날라다녀  
비번찾기 한사람은 인증으로 간주된다는 거죠 리자형님??
최고관리자  
ㅇㅇ!
문수르  
저도아침에해보고 지금도로그인해봣는데 이게인증이된건지안된건지두렵긴하네요 아이디없어질까봐ㄷㄷ
최고관리자  
인증되있음 ㅋㅋ
asdf11121  
다행이네요 주기적으로 로그인, 로그아웃 해도 안뜨길래 걱정하고 있었는데
천마천세  
2틀전에 비밀번호 테스트하고 이번에 로그인 했는데 인증하라고 안뜬거면 이미 인증이 된거군요.
순간 안떠서 당황했습니다 ㅋㅋ
도짱  
그런건가요 리자님믿고 안심해도 되는거죠
크라브 포에버
Greskak  
리자님 저도 혹시 인증이 된건가요?
최고관리자  
ㅇㅇ 되있음
Greskak  
감사합니다 안심했네요 이제ㅎㅎ
skaehdlf  
리자님 저도 인증 된건가요?
수보인  
저도 인증하라는 창이 안뜨던데...  인증된건가요?
명이는곧휴가철  
저도 인증확인 좀 부탁드리겟습니다!
투데이나주거  
어쩐지 로그인했는데 인증뭐라고 안하길래..이전에 비번찾기하번했더니 그게 되었나보네요.
슬원  
저  인증글안오고 너무걱정되는데 혹시 인증된건지 알수있을까요?ㅠㅠ
오랜디  
리자 행님 저도 인증 된건가요? 인증창이 방금 재로그인 했는데도 뜨지 않습니다... ㅠ 걱정되네요. 저 비밀번호 찾기하고 비밀번호 안바꾸고 그대로 쓰고있어서 조마조마합니다...
슈퍼맨아져씨  
저도 몇번을 새로 고침하고 로그 아웃했다가 들어왔는데 인증되었던거군요. 감사합니다 ㅎㅎ
카페라떼  
사랑해요 열심히 활동할게요
정말 정말 감사합니다
고등어자반꾸이  
인증 메일 확인 완료했습니댜여
안전한 크라브 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ
수팜빈  
리자님 저도 인증하라고 안뜨는데 인증 확인 가능하신가요? 비번찾기 며칠전에 했었어요.
베어스홀릭  
혹시 저도 인증이 되었을까요?
비번찾기는 며칠전에 했었습니다
허씨녕  
인증됫는지는 리자님말고는확인은 힘든건가요?
fdgakd  
저도 인증이 안떠서 어떡하나 싶었는데 예전에 활동들로 인증이 된거군요ㅋㅋ
이엽얍얍  
저도 모 아무것도 안뜨는데 좀 기다려봐야하는지 궁금해지네요
Dpppirbghd  
저도 된 것일까요 ㅎㅎ 비번 찾기로 메일만 받아봤었네요
신사동  
관리자형님 고생많으십니다 혹시저도 인증되있는건가여..??안뜨는데
노랑이  
몇일전에 비번인증 해서 비번 바꿔 봤었는데 정확히 인증이 된건지 안된건지 알수가 없네요
최고관리자  
나한테 안물어봐도 지금 로그인이 되면 인증이 된거임 -_-;;
daram2  
아아 걱정했는데 가존 비번 찾기로 이메일 인증을 했었어서 그런지 지금 별다른 인증없이 로그인 잘 되었습니다.
뭔가 큰 산을 하나 넘은 기분입니다^^
리자형 고생많았어요!!
너우너우  
아 그렇구나 감사합니다 안오길래 뭔가 했는데 이미 인증이 된거군요!
도리도리123  
로그인 시도했는데 인증절차가 없는것보니 안심이네요. ㅎㅎ
맘 편히 활동하겠습니다.
at1033  
오잉 저도  로그인 그냥 되길래 뭐지 하면서 바로 관리자님 공지 확인부터!! 계속 비번찾기 한게 되었나보네요 ㅎㅎ
똥싸고풍덩  
리자형님 항상 크나큰 노고에 머리숙여 감사인사 드립니다.. 악플이나 말 안듣는 놈들 귀담아 듣지마시고 항상 행복한 일 가득하시길!
가구모노  
아 저는 비번찾기를 안했는데 인증이 안떠서 조금 걱정이 되긴 합니다ㅠ인증이 되었다면 앞으로도 열심히 활동하겠습니다.
쵸옵하  
저도 로그인 됐으니 인증된거네요~ ㅋㅋ 이 글보니 안심이 됩니다~
hubir  
저도 로그인이 계속 되구 메일인증이 안뜨길래 혹시 몰라서 비번찾기 했습니다 ㅎㅎ
길나그네  
오우 ...한단계 신경쓰던것이 수월하게 해결 되었네요 .... 잘 알겠습니다 ~
987asd  
아하 저도 자연스럽게 됐나보네요 다행입니다
lenience  
아, 비번찿기 엊그제 했는데 그래서 인증 메일이 안 오는 거군요. 그럼 인증이 자동으로 된 거겠네요,  공지 잘 확인하고 갑니다~
ClintonGG  
아~~ ^^ 인증 메세지가 안떠서 궁금했는데 어제 비번찾기 한것이 효과를 발휘하네요.
시나뷔  
우와 로그인이 되니 인증메세지 안떠도 이젠 안심이 됩니다
우주대스타  
제가 걱정이 많아서요ㅠㅠ 인증메세지가 안떳는데 인증된거 맞겠죠?ㅠ 포인트 정말 열심히 모았는데ㅠㅠ
lion  
그러게요 저도 현재로는 인증하라는 메세지는 나오지 않네요
그나저나 정말 관리자님 krav 개선 및 관리에 엄청 신경을 쓰시는것 같아서 항상 마음이 편안합니다
화이팅!!!
성무김  
그런거였군요..! 뭔가 싶어서 조금 불안했었는데 다행입니다 ^^
카오스  
지금 접속해 계신분들은 다 인증 완료된거로군요 ㅎㅎ 괜한 걱정했네요 ^^
moraleja  
새벽, 오전, 지금 로그인해도 인증하라는 메세지가 뜨지 않고 있습니다.
주말사이에 테스트로 여러번 비번 찾기는 했지만 변경은 하지 않았는데 이것만으로 인증이 된 것인지요?
살짝 걱정이 되네요
프키로낸  
로그인 해도 인증관련 알림이나 메시지는 못 봤는데 이게 인증이 된거면 다행일꺼 같습니다만 뭔가 걱정 되는건 사실이네요 ㅠ
빨간맛  
비번 찾기 에러 나와서 로그인 안될까 불안불안 했는대 다행입니다.
craela  
접속하자마자 왜 인증 메일 안뜨지 ? 했는데  어제 비밀번호 찾기 해본게 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다
맥구  
비밀번호 찾기를 해봤으면 인증 안 해도 되는거죠??
혹여나 인증 안 됐을까 불안해서ㅠㅠ
계필사  
감사합니다. 안심하고 사이트 이용 잘하겠습니다.
흐어엉  
인증 메일 안뜨는게 좀 무섭긴한데...
긴가민가해서 걱정이 되긴 하네요 ㅠㅠ
1peace2  
저도 인증하려고 왔는데 그대로 로그인 된거 보고 뭔가 했는데 이미 테스트 기간에 인증이 된거네요 ㅎ
노잼CITY  
이렇게 댓글을 쓸수 있다는거에 감사하게 생각합니다 ^^ ㅋ

항상 공지는 꼼꼼히 잘 ~ 읽어 봐야 합니다^^

감사합니다~!
초코초코밀트  
감사합니다. 저도 이미 인증 되었나 봅니다^^ 인증 메일 안떠서 살짝 걱정했었는데 걱정 그만 해야 겠습니다 ㅎ
하학하학  
비번찾기용 이메일 보냈는데 그 때 인증이 되었나 봐요
인증하라고 안 나와서 바로 공지 왔는데 공지사항이 있어서 참 다행입니다.
감사합니다. 태풍 조심하세요~
솔직리뷰어  
그렇군요 인증되어서 안뜬거였군요 알겠습니다!
Rtrt  
아하! 창이 안뜨고 로그인이 되는거는 이미 인증이 되서였군요.. 걱정되서 이메일 바꾸면서 다시 재인증 받았네요ㅎㅎ
렛미인  
아항~이제나 저제나 언제 인증하라고 하나 기다렸는데 결국 안 오면 된 것이었음~~~어쨌든 뭔가 숙제를 다 한 느낌?? ㅎㅎ
미소맛  
애초에 인증하라고 뜨질 않는데 저는 인증이 될걸까요? ㅠㅠ
jung3456  
넵ㅎ 인증하라는 메일 안오고 로그인 해도 뭐가 없길래 걱정했는데 이상 없는거였네욯 고생하셨습니다
오로시마바  
리자님 저 인증 된건지 궁금하네요... 비밀번호 찾기 눌러서 메일은 왔었고 비번변경은 안눌렀는데..
꿍꼬또꿍꼬또  
다 인증된것도 있고 아직 한번에 보낼수 있는게 제한되어 있다하니 접속하다 보면 인증하라하면 되겠죠 ^^
이기자we  
인증안내가 안나오길래 몇일 미루어졌나 했습니다
YOLO9  
오호라 ~~ 테스트차 했던게 인증이 된걸로 처리됐군요
퇴근하고 크라 접속하는 재미가 쏠쏠합니다
운영에 꾸준히 힘써주셔서 감사합니다 (다들 태풍 피해 없이 무탈하시길요!)
카트라넥  
아 2번이나 로그인했는데 메일이 안와서 어쩌나 싶었는데 비번찾기한 사람은 이미 된거군요ㅎㅎ
깡즈  
확인하였습니다. 인증테스트한사람은 또 할필요없이 깔끈하군요. 센스 작살입니다 !! 수고많으십니다. 다들 화이팅
몬스터9  
어제 비번 찾기 변경 했는데
덕분에 인증이 되었나봅니다. 감사합니다.
구리도동  
고생많으셨습니다!! 비번찾기해서 그런지 인증메일은 따로 안오네요 ㅎㅎ
sasa82  
다행히 저도 테스트 겸 비번찾기 했는데 그렇게 해서 인증이 됐나보네요 ㅎㅎㅎ
독타입  
비번찾기 해서 메일안온거라고 보네요 ~
메시메시  
아하, 관지라님 댓글까지 쭉 읽어보니, 그럼 이메일이 밀려서 안온게 아니라, 현시점을 기준으로 로그인이 되었다면 이미 인증이 다 되어있었던 거였군요...?!! ^^ 덕분에 기다리고 마음 졸일 필요 없이, 안심하고 갑니다~!! ㅎㅎ
춥배넘  
저도 인증이 안뜨는데 혹시 확인부탁드려도 될까유 ㅠ,.ㅠ
ssssbbbera1  
저도 인증이 어제부터 계속안나오던데 혹시 인증된거지 확인 해주실수있을까요 ?
bbnj  
거의 몇 주만에 들어왔는데 공지글 보고 이게 뭔일이래~ 했는데 다시 로그인 해보니 잘 들어오긴 하는데 인증 되었다고 봐야쥬
강약  
그렇군요. 인증이 안뜨고 지금 로그인이 되면 확인된거 군요.
미라어는  
감사합니다. 기다리고 있었는데 공지를 보니 안심이 되었습니다.

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

상황버섯입니다  
저도 언제하나싶었는대 이미 된거같네요 ㅎㅎ
지수지수  
저도 따로 인증은 안떴는데 로그인 잘되는거 보니 인증 되었나보네요
모르겠엉  
현생 바빠서 잠깐 못들어왔는데 식겁했슴다. 예전에 만들어서 괜찮나보군요
윈터이즈커밍  
저도 왜 저는 인증하기가 안뜨는지 불안했는데..저도 인증이 된 경우겠죠? 애초에 계정생성때부터 메일 주소 등록을 해놨었는데 별도로 인증하라는게 안떠서 ㅠㅠ공지보니 안심은 되는데 그래도 혹시 불안하네요..살려주십시오 ㅠㅠ추석 보너스까지 받았는데 ㅠㅠ
villvill  
로그인은 되는데... 인증요구가 안뜨는데....ㅠㅠ
wjsfir  
관리자님, 전 인증이 된건지요?확인 부탁드립니다!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand