아놔 이메일 보낼수 있는 갯수 제한이 있었음 ㅡㅡ;

아놔 이메일 보낼수 있는 갯수 제한이 있었음 ㅡㅡ;

최고관리자 23 2170

나다

미안하다.

이메일 호스팅 회사에 문의하니까 한시간에 보낼수 있는 이메일이 50개라 그러네. 

지금 제일 저렴한 플랜 쓰니까 역시나 ㅋㅋ

역시 다 돈이구만.

일단 오늘내로 시간당 1500개까지 보낼수 있는 플랜으로 업그레이드 할거니까 기다려줘!

23 Comments
황득출  
그런이유였군요 고생많으십니다! 기다렸다해보겠습니다.
YOLO9  
아하,, 그런사연이 ㅋㅋㅋㅋ
알고 나면 원인은 간단했는데 알기 전까진 도대체 왜 그러는지 혼자 굴레에 빠져버리죠
잘 마무리하시길요 ㅎㅎ
sorp  
1500개로도 부족해보이지만 어떤 이유였는지 알게되어서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
wpdj  
원인을 찾으셨다니 다행입니다...타 메일로 보낸거 도착했는데 여기서는 안와가지고 한참 뻘짓했네요 ㅋㅋㅋ
날라다녀  
시간당 1,500개면...
하루에 36,000개 10일이면 360,000개.
일단 시간은 충분하겠네요..

못받아서 다시 보내는 사람까지 해도. 그래도 커버는 다 되겠죠??
brooklyn  
오 다행이네요 ㅎㅎ 안되서 전전긍긍하고 있었는데 다행 또 다행 ㅎㅎ
bogota1990  
휴... 이메일이 잘못된줄알고 이것저것 한 5개는해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 기다리면 된다니 다행입니다!

천천히 하시길!! 항상 고생많으십니다!!
1peace2  
그래도 원인을 정확하게 파악했으니 다행이네요~ 고생하셨습니다.
원인을 찾으셧다니 다행이네요
잘 마무리되서 안정적으로 운영됐으면합니다
수르만  
오호 저는 방금 해봤는데 잘됩니다 고생이 많습니다 리자님
galme  
아! 그런사정이 있었네요. 여하튼 원인을 알아서 다행입니다. 그리고 고생하십니다.
asdkjasdjn  
이런이런 사정이있었네요 항상 고생하십니다 ㅠㅠ
moraleja  
수시로 체크한게 뻘짓이었네요
그래도 원인을 찾은게 다행입니다..수고하셨어요
카오스  
그래도 원인을 찾았다는게 정말 다행스럽습니다 여러모로 고생이 많으시네요 ㅎ
렛미인  
헐~그런 이유가 있었군요~원인을 몰라 속이 턱 막히게 답답하던 분들에게는 사이다 같은 소식이네요^^ 정말 다행입니다!!
ClintonGG  
오 이런 제한이 있었군요
sasa82  
확인하였습니다!! 고생하셨습니다.
chlworb  
으미 이메일이 안와서 좌절중이었는데 반가운 소식이네요. 지메일이 다른데서 인증이 안온적이 있어서 긴장중이었거든요
asdjklaa  
운영하느라 고생 많으십니다!
영자님 화이팅입니다.
저도 계속안되길래 울상이였는데 다행입니다 ㅎㅎ
30분뒤에 다시해보겠습니다
거북왕  
쪽지 확인했고 메일 오는것까지 확인했습니다.
시나뷔  
역시 그런만한 이유가 있었네요 쪽지는 확인했습니다
두리두  
간단하게 해결가능한 부분이여서 다행이네요!

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand