14호. 윤드의 좌절녀 5편까지 정리 완료

14호. 윤드의 좌절녀 5편까지 정리 완료

최고관리자 5 3586

나다

그동안 2편 밖에 없었던 14호를 1~5편까지 전부 마무리 지었다.

사실 그중 무료가 2편이고 1편은 꽤 짧지만 일단 타임라인대로 완벽히 정리한 대에 의미를 두자

5 Comments
쏴라나나  
리자님 좌절녀 진짜 고맙게 잘봤어요 ㅠㅠ
그리고 혹시 좌절녀는 부산사투리녀처럼 일상사진 이나 카톡 따로 혹시 공유 안해주시나요??
와진짜 너무 최고인거같아요 ㅠㅠ 너무잘봤어요
타임라인도 완벽 뒤에 추가로 공개된 몇분도 완벽 ㅠㅠ
kkkk1555  
관리자님 항상 수고많으십니다.
디에이치씨  
관리자님 진짜 대단하십니다! 이렇게 부지런하게 업데이트를 해주시다 ㅜㅜ 감격의 눈물이ㅜㅜ
색마공자  
황소의 모든 여자중에 저의 최애여자는 바로 14호 남친있는 좌절녀..    슬렌더스타일에  예쁜얼굴    제발 불좀끄자는 부끄러움녀  여성상위자세는
잘 못한다는녀~~~      타임라인으로 보니 더더욱 좋네요
쵸옵하  
고생하셨습니다~ 짧은것도 나름 매력있어서 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand