모든 기능 업데이트 완료. 마지막으로 시간 준다

모든 기능 업데이트 완료. 마지막으로 시간 준다

최고관리자 20 3172

나다

1. 이메일 연동 시스템 완료. 이제부터 비밀번호를 잊어버려도 비밀번호 찾기 기능을 통해서 언제든지 비번을 찾을수 있다!

2. 공지 시간이 약간 부족하다고 생각되서 주말이 끝난후 9월 5일 아침부터 모든 계정은 이메일 인증을 한번 거쳐야 로그인이 가능함.

즉 지금 계정에 인증받을 이메일이 없다 혹은 처음 가입시 아무거나 집어너놔서 이메일을 못받을 경우 그 아이디는 인증할 방법이 없으니 주말동안 바꿔놓자.

이메일을 못받는 경우? 그럼 그 아이디는 끝임. 

절대로 징징글 안받으며 유료, 무료회원 가릴거 없이 절대로 복구 안해줄거임. 마지막으로 전체쪽지도 한번 돌릴거고 메일링 시스템 테스트도 할겸

공지가 한번 나갈거임.

진짜 저번주 금요일부터 약 10일동안 계속 관련 해서 공지 했고 이제부턴 자기 계정에 대한건 자기 본인 책임임.

20 Comments
당나라  
수고 많으십니다 관리자님. 이 멜 인증을 정식으로 시행하기 전에, 시험삼아 공지 이멜을 함 발송해 주심 감사하겠습니당. 이멜이 회원들에게 잘 도착하는지 확인도 할겸요. 확인 하고 나서 정식 인증 이멜을 보내는게 나을 듯 합니당.
최고관리자  
ㅇㅇ 주말에 전체 쪽지 및 테스트 전체 공지 메일 한번 보낼예정임
꺼쀽이  
안녕하세요 리자님 궁금한점이있어서요
혹시 이멜인증 거치고나서 개인정보창에
이멜 바꿔서 등록해도되나요?
최고관리자  
ㅇㅇ. 인증 후 다시 이메일 바꿔도 됨
은빈이의막대  
공지메일 확인차 보내주신다니 바쁘실텐데 감사합니다
라라12  
공지보고 메일 변경해 두었는데요 테스트 메일 받기 위해서는 메일링서비스정보 메일을 받겠습니다. 항목에 체크 해놓아야 인증 메일을 받을 수있는건가요?
쉬렉  
만반의 준비를 하고 대기 잘타고 있습니다. 이렇게 소식 전해주셔서 감사드려요
bogota1990  
이리까지 공지를 해줘도 분명 못알아먹고 아이디 찾아달라는 모지리분들도 계시겠죠... 다들 미리미리 확인하고 교체합시다!!
비엠이  
그 아이디는 끝임 가장 무섭고 확실한 공지 강조 방법 , 모두 읽고 끝이 아니길빕니다!
보고싶당다  
확인하였습니다. 저도 만만의 인증 준비할께요
뇨이  
만반의 준비는 했으나 혹시나 하는 마음에 걱정이 되네요 다들 준비 잘 하시길요
고등어자반꾸이  
공지 숙지완료입니더. 이메일테스트 과정만 무사히 지나가길 ㅠㅠ
도짱  
역시 리자님
제가 쓰고 있는 이메일 자체적으로 이메일 확인을 거쳤으나 불안했었는데 확인 이메일을 보내주신다니 안심입니다
우주대스타  
이메일인증했는지 계속 찾아보고있었거든요. 다시한번 확인 감사합니다. 주말엔 로그인잘안하는데 한번 확인해보도록하겠습니다 !!
Cogie  
원래 가상이메일 발급받아서 회원가입후, 전 공지보고 구글 이메일 하나 만들어서 수정된 상탠데 인증받고 다시 가상이메일 주소로 바꿔도 되나요 리자형님?
최고관리자  
당연히 인증 후 다시 바꿔도 됨.
다만 이제 비번 찾기 기능이 활성화 되었으니 최소한 엑세스 가능한 이메일은 유지하도록 추천함
차안에서  
확인했습니다~ 감사합니다 ^_^
lenience  
월요일부터군요, 공지 잘 확인하고 갑니다, 편안한 휴일 보내세요~
한번해볼자  
확인차 비밀번호 변경 눌러서 해봤는데
정상적으로 메일이 왔네요~

정상적으로 메일이 오면 되는거죠?
감사 합니다 ^^ ...
이제 9월5일날 메일 인증만 하면 되는군요 ...

위에 글 이메일 인증 한번 거쳐야 로그인이 가능하다고 그랬는데 한번만 로그인하면 계속 인증 않해도 되는건가요?? ^^
최고관리자  
ㅇㅇ 한번만 하면 끝임.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand