13호 의젖성괴녀, 20호 남친녀 AS 끝

13호 의젖성괴녀, 20호 남친녀 AS 끝

최고관리자 10 5279

나다

에휴 남친녀는 이거 다시 정리하기 존내 힘들었음.

해상도가 1920x1080 가로 영상이 있고 1080x1920인 세로영상이 있음.

13호 의젖 성괴녀는 3편 추가하여 6편으로 완전 마무리

20호. 남친녀는 쿠키 영상 1편 추가 및 이빨빠진 영상 모두 채워서 러닝타임 대폭 증가하며

둘다 타임라인 순으로 완전 마무리 끝

암튼 드디어 끝냈고 AS완료!

다음이 내 최애인 12호 차례인가?!!!

10 Comments
YOLO9  
여러편 있는 황소녀들,, 하나 하나씩 깔끔하게 정리해주셔서 감사드립니다!!
특히 20호 남친녀는,, 글에서도 직접 힘들었다고 말씀하시고... 고생좀 하신거 같은데 너무 수고 많으셨습니다
저 뿐만 아니라 많은 회원들이 좋아하고 고마워 하는 마음 다 갖고 있을겁니다 힘받아서 화이팅 해주십쇼!!~
12호..... 기대되네요,, 과연 추가 장면이 있을련지ㅎㅎ 영자님 화이팅요~~~!!
짬라이방  
12호 저도 기대되고있네요! 영자님 덕택에 삶이 한층 윤택해지고있습니다 감사합니다^^
타락앙마  
저도 12호 최애녀입니다 기대됩니다 ^^
문지방100  
기존 자료도 업그레이드해주시고, 고생이 많으십니다. ㅎㅎ
12호도 곧 릴리즈될 건가보네요
애써주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
카페라떼  
고생하셨습니다

사다리 인생이지만 다 받아보도록 열일하겠습니다

감사드립니다  :)
LOOM  
너무 기대되는건 기분탓인가 몇일 뒤에 볼 수 있겠네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요
셔니곰  
깔끔한 정리 감사해요!! 역시 리자님의 운영은 탁월해요^^
만선  
성격이 존내 멋있고 깔끔한게 최고의 자료를 유저들에게 주겠다는 진심이 늘 느껴짐 존나 멋진 사람 크....
돋보기종  
정리하느라 고생하셧습니다 감사합니다
강새  
아고생하셨 습니다  아주 좋은자료네요  감사요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand