출사 게시판 관련 업데이트

출사 게시판 관련 업데이트

최고관리자 7 1895

나다

일단 여러 의견들을 충분히 종합해 봤고 내 의견과 또 다른 회원의 의견을 종합하여 업데이트 함.

출사 게시판은 한개로 그대로 운영하되 카테고리를 

한국출사|동양출사|서양출사|웹화보

이렇게 추가함.

내가 기억하는게 누군지는 잘 몰라도 출사 게시판에 "서양" 모델의 출사가 올라왔는대 신고가 들어와 서양 게시판으로 옮긴적이 있던거 같음.

근대 어차피 출사 게시판이지만 결국 한마디로 "사진" 이잖아. 이걸 굳이 게시판을 따로 분류해야 되는지 솔직히 공감이 안가고 필요성을 느끼지 못했어.

자 이제 다른 나라의 출사 자료도 묶어서 한 게시판에 올릴수 있으니 이렇게 하면 회원 업로드 게시판 보단 "사진"쪽 자료를 찾는 사람들은

이게 더 편하리라고 생각됨.

이만 업데이트 끝

7 Comments
예감  
이것이 맞는거 같네요 큰틀안에서 다양하게 세분화하니 좋습니다
베지밀  
보기도 좋고 분류도 편하고
이게 답이였네요ㅎㅎ
lion  
출사는 기본적으로 다운을 전제로 하는데 그냥 몇 장 사진올리는 글들이 올라올까 조금은 염려스럽네요
글 갯수가 너무 늘어가서 출사 게시물 검색이 좀 어려워 진다던지...암튼 한 번 어떻게 되는지 살펴보겠습니다
qhfkqhfk  
깔끔한 정리  대단히감사합니다  한국야동  동양야동 서양야동  / 분류한것처럼  사진도 이렇게 되어야 했죠
wpdj  
제가 원한데게 바로 이런겁니다...요청사항 들어주셔서 감사합니다~~^^
유잼  
회원들의 요구에 이렇게 피드백이 확실하다니.............이런거 너무 좋다는 흐흐
jonk  
게시판에 사진은 뭔가 좀 중구난방인 느낌이었는데 이렇게 되면 좀 정리되는 느낌이겠군요ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand